Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1759 из 2860 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 57199
  1. Вверх #35161
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Попробую, спасибо.

Гречки отварила без соли даже. Что-то она мне не пошла
    Лучше овсянки на воде. Она хорошо обволакивает. Я без соли не могу. Может все таки капельку.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

2. Вверх #35162
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня сегодня была увлекательная ночь! Я до 4 утра бегала в туалет, даже дремать не успевала. Потом таки уснула. И начала снимать обои))))))))))) А потом мне начала какая-то комиссия ставить диагнозы) ))
    Я бы лучше в туалет бегала. Меня несколько раз за ночь изжога будит. А сегодня вообще пошла утром в туалет, сижу на унитазе и тут изжога, кашель и сильный рвотный позыв. пришлось бумаги надрать, чтобы не на пол)))

3. Вверх #35163
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Можно еще пюрешку на водичке. Выздоравливай!!!
    Картоха тяжелая после такой ситуации, лучше овсянку- она обволакивает стенки кишечника, сухарики домашние без добавок, можно рис- но он крепит. Пей чай с сахаром!

4. Вверх #35164
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Девочки, вот я начала присматриваться к коляскам и изучаю adamex. Вижу очень много моделей, но для меня они одинаковые... Я смотрю 2 в 1, с надувными поворотными колесами. Наверное, есть модели для лета, а есть для зимы? В описаниях этой информации нигде не вижу.
    Кто уже узнавал в каких моделях теплые зимние люльки?

5. Вверх #35165
    Солнечная
    Читала только что тему на форуме ЕР после КС, вот сижу думаю... Не рано ли я согласилась на кс, может стоило попробовать... Вобщем я в сомнениях теперь!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #35166
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я кстати уже давно думала, и окончательное решение тоже приняла в пользу помощницы! Тока надо теперь найти!
    Я честно не представляю сейчас самой убирать, да еще когда и ребенок под ногами бегает и все пытается " помочь"))))
    Вообще у меня девочка давно убирает уже, до беременности первой начала мне помогать, но мы тогда в большом коттедже жили.... А когда переехали в квартиру- через месяц я родила и она продолжает убирать . Правда месяц до родов я активно уборкой занималась каждый день сама! Что только уже не делала, чтобы схватки начались) т к родила в итоге в 42 недели!
    А сейчас- реально даже некогда было бы убирать- ну или в ущерб ребенку. Так что если есть возможность- я считаю это идеальный вариант... Тетя полы моет, а я с чистой совестью уделяю время малышке)))
    Читала только что тему на форуме ЕР после КС, вот сижу думаю... Не рано ли я согласилась на кс, может стоило попробовать... Вобщем я в сомнениях теперь!
    слышала что есть врач в обл рд кот специализируется на ер после кс. У меня знакомая собиралась так рожать но в итоге что то у нее другое нашли что помешало ер..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #35167
    Единственная Аватар для Щастье
    Ту тему читать опасно) )
    Если серьёзно, то зависит от твоего настроя и доктора. Доктор должен уметь принимать такие роды. Должен быть состоятельным рубец, не крупным плод и нельзя применять стимуляцию. Про эа вроде тоже можно забыть, но тут я не уверена.
    Если ты не боишься, если ты настроена на ер, то пробовать можно.
    Лично моё мнение-риск не оправдан. Это эгоизм рожениц, хочу как все рожать. Мало кто из них понимает, что разрыв рубца и кровоизлияния моментальные. Что даже операционную не успеют развернуть. Заметь, очень мало, кто пишет о положительных результатах таких родов. А ведь идут многие рожать ЕР после КС. Где все остальные?
    PRO TEMPORE

8. Вверх #35168
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я начала присматриваться к коляскам и изучаю adamex. Вижу очень много моделей, но для меня они одинаковые... Я смотрю 2 в 1, с надувными поворотными колесами. Наверное, есть модели для лета, а есть для зимы? В описаниях этой информации нигде не вижу.
    Кто уже узнавал в каких моделях теплые зимние люльки?
    Те, что с цельной люлькой больше зимние. С каркасной летние. Это всё условное деление. Нет конкретно зимних и конкретно летних. Так же, как не верно называть люльки зимнем блоком, а прогулки летним.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #35169
    Посетитель Аватар для kalinae
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    В бухгалтерию по месту работы обращаться
    Ну я уже больше года официально не работаю.и куда в этом случае обращаться?
    [MOD]

10. Вверх #35170
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Девочки,а если я приписана в области,живу в Одессе,с первым моталась с документами к родителям,сейчас хочу в своей райадминистрации оформить документы на второго,что нужно для этого? Кто сталкивался?

11. Вверх #35171
    Солнечная
    Ту тему читать опасно) )
    Если серьёзно, то зависит от твоего настроя и доктора. Доктор должен уметь принимать такие роды. Должен быть состоятельным рубец, не крупным плод и нельзя применять стимуляцию. Про эа вроде тоже можно забыть, но тут я не уверена.
    Если ты не боишься, если ты настроена на ер, то пробовать можно.
    Лично моё мнение-риск не оправдан. Это эгоизм рожениц, хочу как все рожать. Мало кто из них понимает, что разрыв рубца и кровоизлияния моментальные. Что даже операционную не успеют развернуть. Заметь, очень мало, кто пишет о положительных результатах таких родов. А ведь идут многие рожать ЕР после КС. Где все остальные?
    Та я вот полежала подумала, что на самом деле у меня пунктик не естественно родить, как у той девушки, а кормить ребенка грудью... А грудью можно и нужно кормить в обоих случаях родоразрешения! Так что я перестала думать на эту тему)))

Сегодня моя малышка совсем тихая, я немного аж занервничала, она даде после обеда не шевелилась, хотя после еды всегда посыпается и ворочается! Позвонила во второй роддом, спросила можно ли приехать сделать ктг, сказали приезжайте, сделала, все в порядке, сердечко бьется, ритм хороший и стоило мое спокойствие всего 10 гр!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #35172
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Девочки,а если я приписана в области,живу в Одессе,с первым моталась с документами к родителям,сейчас хочу в своей райадминистрации оформить документы на второго,что нужно для этого? Кто сталкивался?
    Я так с малой оформляла,была прописана в области!главное,взять справку с места прописки,что там Вы никуда не подавали документы и будете оформлятся по месту жительства

13. Вверх #35173
    Та я вот полежала подумала, что на самом деле у меня пунктик не естественно родить, как у той девушки, а кормить ребенка грудью... А грудью можно и нужно кормить в обоих случаях родоразрешения! Так что я перестала думать на эту тему)))

Сегодня моя малышка совсем тихая, я немного аж занервничала, она даде после обеда не шевелилась, хотя после еды всегда посыпается и ворочается! Позвонила во второй роддом, спросила можно ли приехать сделать ктг, сказали приезжайте, сделала, все в порядке, сердечко бьется, ритм хороший и стоило мое спокойствие всего 10 гр!
    Может мои слова и обидят кого-то. Даже без "может". Знаю, в нашей теме есть несколько девочек, которые хотят родить сами. Но опять же моё имхо, я считаю психическим расстройством нежелание видеть очевидную угрозу в родах с рубцом на матке. Вот хочу и точка. В наших мамских приоритетах должно в первую очередь быть здоровье ребёнка и своё собственное. А из какого места появится ребенок..., та хоть из опы, главное здоровым!
    Перед тем, как идти рожать самой после КС, надо перерыть всю информацию , которая доступна. И врачи тоже без особого энтузиазма воспринимают такие желания беременных. Потому и стараются найти весомые факты за КС. Никто не хочет отвечать потом перед комиссиями за смерть роженицы и плода.
    А вот грудное вскармливание, это да! Тут я руками и ногами за!
    PRO TEMPORE

14. Вверх #35174
    Я в таких разговорах про ЕР после КС всегда вспоминаю рассказ одной нашей форумчанки, которая пыталась родить после КС. Что в какой-то момент родов её врач почувствовала, что что-то не так и потащила её в операционную. Когда её разрезали, то врач говорит: о, у тебя блондинка!
    А девочка: откуда Вы знаете?
    Врач: потому что в месте рубца матка натянулась, как кулёк и просвечивается. И, если бы оставили тебя в родах, то был бы разрыв матки.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #35175
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от kalinae Посмотреть сообщение
    Тебе они просто не положены
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #35176
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от kalinae Посмотреть сообщение
    Берете больничный у своего гинеколога и относите его: а) в центр занятости, если стоите там на учете, б) в собес.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #35177
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Тебе они просто не положены
    Кто не положен?
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #35178
    Девооооочкииии, я хочу крема заварного!!! Такой, как был в СССР. В коробках.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #35179
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девооооочкииии, я хочу крема заварного!!! Такой, как был в СССР. В коробках.
    Продается в коробках. Очень нравятся пироженки, женщина продает возле Северного уже много лет, у нее очень вкусные, такие как должны быть
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #35180
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ничего святого у людей нет, обманывать беременную- последнее дело!
    Ой, девочки. Обманывают сплошь и рядом. Я хожу, особо не напрягаюсь уже, а продавцы это видят и пользуются.
    Из последнего что меня очень возмутило,
    это пошла я в couturier магазин ткани купить ткань на пеленки. Заказала так, чтоб длина пеленки была по 120см,
    выписала мне чек продавщица и отправила платить, сама с это время нарезала.
    Я оплатила и забрала свою ткань.
    А через дня три, когда нарезала на пеленки перемерила, так на каждой пеленке по 100см получилось.
    Надурили меня в итоге на 300 грн.
    Расстроилась так, лучше б уже заказала готовые те пеленки.
    И чека с размерами нет, им надо его отдавать, у меня только с суммой остался =(
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

Закрытая тема
Страница 1759 из 2860 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права