| ||
Девочки, вот я начала присматриваться к коляскам и изучаю adamex. Вижу очень много моделей, но для меня они одинаковые... Я смотрю 2 в 1, с надувными поворотными колесами. Наверное, есть модели для лета, а есть для зимы? В описаниях этой информации нигде не вижу.
Кто уже узнавал в каких моделях теплые зимние люльки?
Читала только что тему на форуме ЕР после КС, вот сижу думаю... Не рано ли я согласилась на кс, может стоило попробовать... Вобщем я в сомнениях теперь!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я честно не представляю сейчас самой убирать, да еще когда и ребенок под ногами бегает и все пытается " помочь"))))
Вообще у меня девочка давно убирает уже, до беременности первой начала мне помогать, но мы тогда в большом коттедже жили.... А когда переехали в квартиру- через месяц я родила и она продолжает убирать . Правда месяц до родов я активно уборкой занималась каждый день сама! Что только уже не делала, чтобы схватки начались) т к родила в итоге в 42 недели!
А сейчас- реально даже некогда было бы убирать- ну или в ущерб ребенку. Так что если есть возможность- я считаю это идеальный вариант... Тетя полы моет, а я с чистой совестью уделяю время малышке)))
слышала что есть врач в обл рд кот специализируется на ер после кс. У меня знакомая собиралась так рожать но в итоге что то у нее другое нашли что помешало ер..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ту тему читать опасно) )
Если серьёзно, то зависит от твоего настроя и доктора. Доктор должен уметь принимать такие роды. Должен быть состоятельным рубец, не крупным плод и нельзя применять стимуляцию. Про эа вроде тоже можно забыть, но тут я не уверена.
Если ты не боишься, если ты настроена на ер, то пробовать можно.
Лично моё мнение-риск не оправдан. Это эгоизм рожениц, хочу как все рожать. Мало кто из них понимает, что разрыв рубца и кровоизлияния моментальные. Что даже операционную не успеют развернуть. Заметь, очень мало, кто пишет о положительных результатах таких родов. А ведь идут многие рожать ЕР после КС. Где все остальные?
PRO TEMPORE
Девочки,а если я приписана в области,живу в Одессе,с первым моталась с документами к родителям,сейчас хочу в своей райадминистрации оформить документы на второго,что нужно для этого? Кто сталкивался?
Та я вот полежала подумала, что на самом деле у меня пунктик не естественно родить, как у той девушки, а кормить ребенка грудью... А грудью можно и нужно кормить в обоих случаях родоразрешения! Так что я перестала думать на эту тему)))
Сегодня моя малышка совсем тихая, я немного аж занервничала, она даде после обеда не шевелилась, хотя после еды всегда посыпается и ворочается! Позвонила во второй роддом, спросила можно ли приехать сделать ктг, сказали приезжайте, сделала, все в порядке, сердечко бьется, ритм хороший и стоило мое спокойствие всего 10 гр!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Может мои слова и обидят кого-то. Даже без "может". Знаю, в нашей теме есть несколько девочек, которые хотят родить сами. Но опять же моё имхо, я считаю психическим расстройством нежелание видеть очевидную угрозу в родах с рубцом на матке. Вот хочу и точка. В наших мамских приоритетах должно в первую очередь быть здоровье ребёнка и своё собственное. А из какого места появится ребенок..., та хоть из опы, главное здоровым!
Перед тем, как идти рожать самой после КС, надо перерыть всю информацию , которая доступна. И врачи тоже без особого энтузиазма воспринимают такие желания беременных. Потому и стараются найти весомые факты за КС. Никто не хочет отвечать потом перед комиссиями за смерть роженицы и плода.
А вот грудное вскармливание, это да! Тут я руками и ногами за!
PRO TEMPORE
Я в таких разговорах про ЕР после КС всегда вспоминаю рассказ одной нашей форумчанки, которая пыталась родить после КС. Что в какой-то момент родов её врач почувствовала, что что-то не так и потащила её в операционную. Когда её разрезали, то врач говорит: о, у тебя блондинка!
А девочка: откуда Вы знаете?
Врач: потому что в месте рубца матка натянулась, как кулёк и просвечивается. И, если бы оставили тебя в родах, то был бы разрыв матки.
PRO TEMPORE
Девооооочкииии, я хочу крема заварного!!! Такой, как был в СССР. В коробках.
PRO TEMPORE
Ой, девочки. Обманывают сплошь и рядом. Я хожу, особо не напрягаюсь уже, а продавцы это видят и пользуются.
Из последнего что меня очень возмутило,
это пошла я в couturier магазин ткани купить ткань на пеленки. Заказала так, чтоб длина пеленки была по 120см,
выписала мне чек продавщица и отправила платить, сама с это время нарезала.
Я оплатила и забрала свою ткань.
А через дня три, когда нарезала на пеленки перемерила, так на каждой пеленке по 100см получилось.
Надурили меня в итоге на 300 грн.
Расстроилась так, лучше б уже заказала готовые те пеленки.
И чека с размерами нет, им надо его отдавать, у меня только с суммой остался =(
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Социальные закладки