Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 569 из 1285 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 25693
  1. Вверх #11361
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девы,так и не ответил никто.. че с фотосетом? Когда будет и будет ли вообще?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #11362
    Посетитель Аватар для Kassir*
    ��
    Последний раз редактировалось Kassir*; 02.08.2015 в 16:20.

3. Вверх #11363
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всё никак не доползу вам написать. О вчера уже и рассказывать не хочется. Главное что погуляли мы с мужем вдвоем славно, а бабушки в шоке и кажется одну из них мы в ближайшую неделю не увидим )))
    Кажись все средства на основе Симетикона нам как мертвому припарки, переходим на новый уровень - даю Плантекс.

Детские вещи не глажу потому как и так расправляются хорошо, а пеленки тоже главнре после стирки встряхнуть и потом сложить аккуратно.

4. Вверх #11364
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всё никак не доползу вам написать. О вчера уже и рассказывать не хочется. Главное что погуляли мы с мужем вдвоем славно, а бабушки в шоке и кажется одну из них мы в ближайшую неделю не увидим )))
    Кажись все средства на основе Симетикона нам как мертвому припарки, переходим на новый уровень - даю Плантекс.

Детские вещи не глажу потому как и так расправляются хорошо, а пеленки тоже главнре после стирки встряхнуть и потом сложить аккуратно.
    У вас по ходу обратный процесс - начали с более сильного, перешли на слабее))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #11365
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот у меня где-то тоже примерно такие мысли...

а тебе сколько было? моей 4,5. купаю ее в основном я, муж редко(она раздета полностью). вместе они не купаются
    Сколько мне было не помню,а папе приходилось меня купать,у меня были длиннющие волосы и папа мне мыл только голову,но после вопроса почему он в трусах меня стала купать мама.Я даже не поленилась и сегодня у папы спросила насколько я была любопытная,папа сказал что его всегда мои вопросы заставляли зависнуть на несколько минут,так что девочки похоже любопытнее мальчиков.Но есть вещи о которых надо беседы беседовать,ведь не всегда нужно показывать.А то смотри,нам еще предстоит с детьми о сексе говорить...Я кстати с сыном этот разговор уже вела,не так уж и страшно,главное начать,точнее подобрать момент для разговора.Мы поговорили после того как однокласница ему и его однокласникам свои фото полуголые скинула в вк.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

Нам плантекс лучше помогает.
    Глажу только по необходимости.
    Последний раз редактировалось *Nata; 19.07.2015 в 15:01.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #11366
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Привет, девочки) не знаю что делать – малая второй день не хочет грудь брать, как только понимает, что сейчас начнут кушать предлагать и грудь видит – сразу в истерику, хоть и есть хочет. По 4–5 часов не ест. Когда голодная – начинает кричать, только сисю достаю – ещё больше истерика, выворачивается вся...капец. Удается покормить только когда она засыпает =( у кого–то такое было и как с этим бороться?
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #11367
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,глянула в контакте фото малышей-такие все сладкие пупсики,столько интересных фоток!Я и не знала ,что есть такой альбомчик))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #11368
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) не знаю что делать – малая второй день не хочет грудь брать, как только понимает, что сейчас начнут кушать предлагать и грудь видит – сразу в истерику, хоть и есть хочет. По 4–5 часов не ест. Когда голодная – начинает кричать, только сисю достаю – ещё больше истерика, выворачивается вся...капец. Удается покормить только когда она засыпает =( у кого–то такое было и как с этим бороться?
    у меня было..а если и брал-два раза потянет и плюётся...Только ночью во сне проканывало.Как бороться-я не знаю,к сожалению..Мы постепенно перешли на смесь-я устала целый месяц воевать,а ребёнок голодать..

9. Вверх #11369
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, я к вам за советом! Мы опять перестали сами какать( это просто крындец, только пипетка... Сегодня все были настроены ждать, тепленькая водичка натощак, массажики, поджимание ножек, глицериновая свечка, зарядка, выкладывание на животик. Малый только кричит и пукает, а покакать не может, причем оно не твердое...и что с этим делать? Уже думаю может компотик из яблочек сварить?
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #11370
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    у меня было..а если и брал-два раза потянет и плюётся...Только ночью во сне проканывало.Как бороться-я не знаю,к сожалению..Мы постепенно перешли на смесь-я устала целый месяц воевать,а ребёнок голодать..
    Так обидно =( посмотрю насколько меня хватит, но очень надеюсь, что у Евы это пройдет
    Евочка 30.04.2015

11. Вверх #11371
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Так обидно =( посмотрю насколько меня хватит, но очень надеюсь, что у Евы это пройдет
    давайте,держитесь и удачки вам!
    хотя,я нашла для себя много плюсов-но это индивидуально для нас..

12. Вверх #11372
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    давайте,держитесь и удачки вам!
    хотя,я нашла для себя много плюсов-но это индивидуально для нас..
    Как по мне, единственный минус смесей - их цена)))) А так, очень существенно облегчает жизнь и освобождает руки (?))))

13. Вверх #11373
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У нас бывает такая реакция на сисю, но одно максимум два кормления в день. Вчера такое было. Держала столбиком, давала грудь. Потом опять держала,развлекала потом опять грудь. Так и взяла. Сама не могу понять причину

14. Вверх #11374
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девы, всем привет!
    Подскажите пожалуйста у кого дочки, эту смазку, которая в пипке нужно вымыть? Я и подмываю, и купаю, но оно все равно есть, такая густая и белая. Ее нужно вымыть ? Или так и оставить? Мне ни в роддоме, ни педя ничего не сказали по этому поводу.
    Гайка с Ямайки ☼

15. Вверх #11375
    По поводу плача от сиси.Уже устала писать одно и то же.Это ЖИВОТИК.При сосании сиси у ребенка спазмируется животик чтобы покакать,ну и как следствие образуется колика.Я что только не делала,даже Кристине звонила,пока мы разобрались что к чему.Боролись коликидом перед каждым кормлением и пакетик плантекса с утра,за две недели вернулись к нормальному гв.Через месяц все повторилось,но я хоть уже знала что делать.Мне жалко было переходить на смесь при наличии молока в груди.Да было не легко,я плакала и малая орала,но это надо перебороть.

16. Вверх #11376
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет!
    Подскажите пожалуйста у кого дочки, эту смазку, которая в пипке нужно вымыть? Я и подмываю, и купаю, но оно все равно есть, такая густая и белая. Ее нужно вымыть ? Или так и оставить? Мне ни в роддоме, ни педя ничего не сказали по этому поводу.
    Я после купания макнула ватную палочку в масло и почистила эту смазку,мне так подружка сказала,у нее две дочки.Правда не за один раз,а за несколько.

17. Вверх #11377
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я после купания макнула ватную палочку в масло и почистила эту смазку,мне так подружка сказала,у нее две дочки.Правда не за один раз,а за несколько.
    А мне сказали не трогать,что в первый раз, что во второй

18. Вверх #11378
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Как по мне, единственный минус смесей - их цена)))) А так, очень существенно облегчает жизнь и освобождает руки (?))))
    да,а у нас ещё решило проблему воспаления кишечника-промучался ребёнок четыре месяца на ГВ...Стафилококк в грудном молоке сводил на нет все попытки вылечить кишечник.А за три дня кормления смесью даже кожа у ребёнка очистилась от всех высыпаний.

19. Вверх #11379
    А мне сказали не трогать,что в первый раз, что во второй
    да,общаюсь с мамочками у кого девочки-всем говорили не трогать

20. Вверх #11380
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    В принципе да. Если ребенок проголодался, то нет геобходимости спешно искать лавочку чтобы покормить или домой бежать, можно всё смешать и гулять дальше.
    Но с гв не надо за собой это всё тарабанить - термос, бутылки, смесь.
    В общем и в том и в том есть свои плюсы и минусы)))
    У меня все родичи за этим гв трясутся, а я как-то попроще. Буду кормить пока кормится, хотя когда он виснет час на груди и даже в туалет не отойти, то я подумываю о переходе на св.

Хочу похвастаться. На велике каталась сегодня. Выжала из себя 32 км/час. Руки, ноги не забыли как это, а вот с легкими беда. Даже когда курила так не задыхалась. Расслабилась, отвыкла от нагрузок

Ответить в теме
Страница 569 из 1285 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя