Девы,так и не ответил никто.. че с фотосетом? Когда будет и будет ли вообще?
|
Девы,так и не ответил никто.. че с фотосетом? Когда будет и будет ли вообще?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Последний раз редактировалось Kassir*; 02.08.2015 в 16:20.
Всё никак не доползу вам написать. О вчера уже и рассказывать не хочется. Главное что погуляли мы с мужем вдвоем славно, а бабушки в шоке и кажется одну из них мы в ближайшую неделю не увидим )))
Кажись все средства на основе Симетикона нам как мертвому припарки, переходим на новый уровень - даю Плантекс.
Детские вещи не глажу потому как и так расправляются хорошо, а пеленки тоже главнре после стирки встряхнуть и потом сложить аккуратно.
Сколько мне было не помню,а папе приходилось меня купать,у меня были длиннющие волосы и папа мне мыл только голову,но после вопроса почему он в трусах меня стала купать мама.Я даже не поленилась и сегодня у папы спросила насколько я была любопытная,папа сказал что его всегда мои вопросы заставляли зависнуть на несколько минут,так что девочки похоже любопытнее мальчиков.Но есть вещи о которых надо беседы беседовать,ведь не всегда нужно показывать.А то смотри,нам еще предстоит с детьми о сексе говорить...Я кстати с сыном этот разговор уже вела,не так уж и страшно,главное начать,точнее подобрать момент для разговора.Мы поговорили после того как однокласница ему и его однокласникам свои фото полуголые скинула в вк.
Нам плантекс лучше помогает.
Глажу только по необходимости.
Последний раз редактировалось *Nata; 19.07.2015 в 15:01.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Привет, девочки) не знаю что делать – малая второй день не хочет грудь брать, как только понимает, что сейчас начнут кушать предлагать и грудь видит – сразу в истерику, хоть и есть хочет. По 4–5 часов не ест. Когда голодная – начинает кричать, только сисю достаю – ещё больше истерика, выворачивается вся...капец. Удается покормить только когда она засыпает =( у кого–то такое было и как с этим бороться?
Евочка 30.04.2015
Девочки,глянула в контакте фото малышей-такие все сладкие пупсики,столько интересных фоток!Я и не знала ,что есть такой альбомчик))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, я к вам за советом! Мы опять перестали сами какать( это просто крындец, только пипетка... Сегодня все были настроены ждать, тепленькая водичка натощак, массажики, поджимание ножек, глицериновая свечка, зарядка, выкладывание на животик. Малый только кричит и пукает, а покакать не может, причем оно не твердое...и что с этим делать? Уже думаю может компотик из яблочек сварить?
Самого главного глазами не увидишь
У нас бывает такая реакция на сисю, но одно максимум два кормления в день. Вчера такое было. Держала столбиком, давала грудь. Потом опять держала,развлекала потом опять грудь. Так и взяла. Сама не могу понять причину
Девы, всем привет!
Подскажите пожалуйста у кого дочки, эту смазку, которая в пипке нужно вымыть? Я и подмываю, и купаю, но оно все равно есть, такая густая и белая. Ее нужно вымыть ? Или так и оставить? Мне ни в роддоме, ни педя ничего не сказали по этому поводу.
Гайка с Ямайки ☼
По поводу плача от сиси.Уже устала писать одно и то же.Это ЖИВОТИК.При сосании сиси у ребенка спазмируется животик чтобы покакать,ну и как следствие образуется колика.Я что только не делала,даже Кристине звонила,пока мы разобрались что к чему.Боролись коликидом перед каждым кормлением и пакетик плантекса с утра,за две недели вернулись к нормальному гв.Через месяц все повторилось,но я хоть уже знала что делать.Мне жалко было переходить на смесь при наличии молока в груди.Да было не легко,я плакала и малая орала,но это надо перебороть.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
В принципе да. Если ребенок проголодался, то нет геобходимости спешно искать лавочку чтобы покормить или домой бежать, можно всё смешать и гулять дальше.
Но с гв не надо за собой это всё тарабанить - термос, бутылки, смесь.
В общем и в том и в том есть свои плюсы и минусы)))
У меня все родичи за этим гв трясутся, а я как-то попроще. Буду кормить пока кормится, хотя когда он виснет час на груди и даже в туалет не отойти, то я подумываю о переходе на св.
Хочу похвастаться. На велике каталась сегодня. Выжала из себя 32 км/час. Руки, ноги не забыли как это, а вот с легкими беда. Даже когда курила так не задыхалась. Расслабилась, отвыкла от нагрузок
Социальные закладки