Сообщение от
SонЯ
Девочки, а ну рассудите, может я больна на головушку. Короче, тема такая. Мама моего мужа живет далеко, за беременность ни разу ко мне не приехала. Типа хотела, но далеко и тяжело, ждала пока муж мой поедет туда к себе домой и она с ним приедет. Мужа моего три месяца небыло со мной дома потом он приехал и через недельки две поехал к себе домой. Приехал один, мама с ним не приехала. Да и ладно. Я вообще комфортно себя чухаю и без гоп-компании. Мои родители приходили, навещали, но и от них я уставала. Сегодня тема, позвонили маме мужа по скайпу. Я периодически выбегала на кухню, обед готовила. В очередной раз вливаюсь в разговор и понимаю такой расклад: она собирается приехать и остаться у нас до родов, ну и соответственно какое-то время после родов. А у меня ПДР в след.субботу. И тут меня климануло не по детски. Я четко и прямо сказала, что до родов никого не жду в гости. После родов, пжалста и то недели через две. Ну не нужна мне тут движуха. Ни моих предков ни его мамы. Кароч, мама обиделась, типа она не понимает такой расклад, я расплакалась в истерике что меня никто не спрашивает, чего же я хочу, муж вообще не понял ничего, в их семье и обычаях это нормально и чего я упираюсь... Вот скажите, со стороны, я идиотка? Надо было сказать что б приезжала?
Социальные закладки