Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 568 из 1285 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 25693
  1. Вверх #11341
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    еще беда случилась:мы коляску оставляем в подъезде внизу на день, подъезд не кошачий..но сегодня какая-то скотина обоссала/пометила корзину внизу...это все? постоянно метить теперь будет?..если сверху я могу закрыть коляску, то снизу как?

Замочили в тазу с Доместосом корзину, сейчас слили ту воду и с порошком замочили по-новой...буду стирать..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #11342
    Частый гость
    Всем привет))) мы только с деревни приехали, гостили у бабушек и дедушек)))
    Хочу напечатать фотки, кто знает где дешевле и можно ли их подкоректировать ?

3. Вверх #11343
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    еще беда случилась:мы коляску оставляем в подъезде внизу на день, подъезд не кошачий..но сегодня какая-то скотина обоссала/пометила корзину внизу...это все? постоянно метить теперь будет?..если сверху я могу закрыть коляску, то снизу как?

Замочили в тазу с Доместосом корзину, сейчас слили ту воду и с порошком замочили по-новой...буду стирать..
    разве что попшикать корзину и колеса жидкостью от меток...
    запахи хорошо отмываются стир порошком, чем ядренней запах у порошка тем лучше, еще хорошо бы натереть хоз мылом обычным, оно расстворяет биологические жидкости лучше всего - имею опыт уборок после стареющего и писающего дома пёсика...

4. Вверх #11344
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У меня сестра пигалица вот 20 лет стукнуло, нас с братом учили уму разуму (не били но мама могла так сказать,что лучше б стукнула по жопе ) а малой всё прощалось она ж болеет, стоит ли говорить что понимания что такое хорошо и что такое плохо у неё нет y
    Она ничего не собирается в жизни делать а зачем? Мама присылает деньги можно ходить кофеек пить, потому что до сих пор мама её защищает...
    Это я так о наболевшем!
    Такая дура! Я писала что её машина сбила в конце мая, заяву накатала она в милицию, этот пацан на 10 лет её старше обхаживал там чтоб она заяву забрала, завтра я приезжаю а она на море с ним укатила!
    Чокнутая! Ну да гипс сняли же!

Маша у нас тоже начались похожие приколы реветь потому что он хочет спать!
    Причём утром он может сам уснуть в коляске а вечером видать уже передоз эмоций и начинается хныканье. Но засыпает на плече у меня за шею обняв, прям чувствую как обмякает и всё клиент готов))
    От ты злая!)))
    "А если это любовь, Надя? — Кака любовь? — Така любовь" (с) )))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #11345
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))))может не делай акцент что типа ты мальчик, а я девочки и тебе нельзя смотреть? просто констатируй, что это еда, что это естественно. Мне, конечно, легче, т.к. у меня старшая дочка, но относится она к груди моей именно так.

мы перселились, а тут общий туалет и ванная...ну малой тут же надо в туалет когда муж душ принимает.....а у нее любопытства столько, сколько у твоего на сиськи))). зашла, посмотрела, посмеялась, мы ей просто объяснили, что ЭТИМ отличается мальчик и девочка. Удовлетворила свой интерес и отстала от мужа))))). НУ я с казала что объяснили, показали и достаточно ( то она начала закидывать ему, что теберь она женой будет, нашла себе куклу и к груди своей прикладывает, типа кормит..мамаша великая)

ПС кстати,у нас в теме психологи. хотелось бы узнать как вести родителям с детьми в таком возрасте любопытства
    Ты меня убила.....наповал....))) Как это папа принимает душ,а малая заходит и смотрит???? Никогда не считала себя ханжой, а вот теперь,видимо, придется)))) До папы, после папы пописать,не? (если вы без горшка уже).....Мдя, воистину, чужая семья,как и чужая душа - потемки)))

6. Вверх #11346
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня такой вопрос. Вы от старших сынишек прячете сисю.??? Малый постоянно на голове.малая может резко отпустить сосок и...во всей красе..
    Раньше я не разрешала естессно залазить под майку когда пытался когда маленький был.говорила что он мальчик и нельзя лезть. Нельзя смотреть. Так теперь такой довольный говорит -мама,теперь я могу видеть твою сисю. И с таким блаженством. .. . это надо слышать..
    Я никогда не пряталась от сына,переодивалась себе спокойно,а зачем?Да и сейчас кормлю малую при нем,он и внимания не обращает,потому как никогда от него не пряталась и не акцентировала его внимания,нет секрета-нет интереса,я не говорю голяком по квартире ходить при нем,но и не прятаться,тогда это не будет вызывать такой бурный интерес.
    Что касаемо папы и дочки-даже не знаю,но помню как меня в детстве папа купал в душе в трусах и я спросила почему мама меня моет голенькая,а он в трусах,так папа мне обьяснил что он мужчина и не может с дочкой купаться голенький,я тогда так и не поняла почему но вопросов больше не задавала.
    Последний раз редактировалось *Nata; 19.07.2015 в 04:27.

7. Вверх #11347
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро))) сына с утра пообщаться приперло))) лежал рассказывал нам с мужем что-то важное, а мы спим потом он подобрался ко мне поближе и начал лупасить меня ногами! У нас новая суперспособность выпячивать живот как на мостик становится и переворачиваться он не хочет а вот отталкиваться ногой и шкрябаться по кровати самое оно!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    разве что попшикать корзину и колеса жидкостью от меток...
    запахи хорошо отмываются стир порошком, чем ядренней запах у порошка тем лучше, еще хорошо бы натереть хоз мылом обычным, оно расстворяет биологические жидкости лучше всего - имею опыт уборок после стареющего и писающего дома пёсика...
    Эта жидкость не всегда помогает, у меня у знакомого кошки ссут на окно че им так надо справить нужду именно там не понятно, но он и брызгал и стекла битые на подоконнике положил а эти йоги хвостатые всё равно продолжают.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    От ты злая!)))
    "А если это любовь, Надя? — Кака любовь? — Така любовь" (с) )))))
    это точно!
    Просто с человеком который сбил тебя на пешеходном переходе я бы и на велосипед не села!
    Короче эти мои провинциальные комплексы)))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #11348
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я когда переодеваюсь,плвлрачиваюсь спиной всегда. Мне как-то некомфортно.не могу сказать что я прям сильно запрещала. когда он проявлял интерес мог помацать,но говорила что не надо.. а интерес оказывается огого был что он теперь отрывается ))

9. Вверх #11349
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Про папу - жесть! Надеюсь я что-то не так поняла))
    Малый мой когда пошел в садик в разговоре с бабушкой сказал:"Ты что??бабушка!!!у девочек там все по-другому! !!" А когда узнал что у него сестричка родится огорчился что не будет фонтанчика. И главное соображает,что если нет писюнчика,значит там дырочка)))

10. Вверх #11350
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Насчёт сна-сначала Женя без укачивания на руках не засыпал,но вот в месяца три его как периклинило-только начинаю качать-ужасная истерика и уж точно не до сна...не могла понять в чём дело,а оказалось все очень просто-ему надоели укачивания.Теперь нужно просто замотать ему руки и положить его в кроватку.Если хочет сильно спать-то тут же сам засыпает,если не очень-полежать с ним рядом минут пять и всё))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #11351
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девули приветик!!!Выпала совсем из темы...
    гуляем с нашими девочками и малышами пол дня в парке-так здорово)))потом домашние дела,бамс-вот и вечер....даже вечером редко гуляем...сил не хватает))
    и перечитать времени нету вас((( то варенье...то базар...то закрутки...то уборка и по кругу)))

зубки наши ползут по-тихоньку))такие холоооосенькие)))правда ночью часто просыпается...беспокоят его,приходится брать к себе и ложить рядом.
    ну и Тимка на прогулке хорошо себя ведет)))то руки,то в коляске...вообщем руки болят конечно уже((
    переворачиваться не хочет пока)лежит и рычит что у него не получается,даже до истерики доходит...так близко к сердцу принимает)))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #11352
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Доброе утро))) сына с утра пообщаться приперло))) лежал рассказывал нам с мужем что-то важное, а мы спим потом он подобрался ко мне поближе и начал лупасить меня ногами! У нас новая суперспособность выпячивать живот как на мостик становится и переворачиваться он не хочет а вот отталкиваться ногой и шкрябаться по кровати самое оно!

Эта жидкость не всегда помогает, у меня у знакомого кошки ссут на окно че им так надо справить нужду именно там не понятно, но он и брызгал и стекла битые на подоконнике положил а эти йоги хвостатые всё равно продолжают.

это точно!
    Просто с человеком который сбил тебя на пешеходном переходе я бы и на велосипед не села!
    Короче эти мои провинциальные комплексы)))
    тогда есть еще один способ интересный - должен помочь: есть такие конфетки-стрелялки, их надо сыпать в рот и они от соприкосновения со слюной начинают потрескивать. Надо рассыпать их в тех местах, когда кошки начнут писать, стрелялки их должны напугать))) такие конфетки встречала в мелких магазинчиках, типа дворовых троиц у нас на поселке. Кто не понял что за конфетки - есть мороженное мохито-айс, там внутри такие же шарики

13. Вверх #11353
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

зубки наши ползут по-тихоньку))т
    ох какие у вас зубки ранние..У нас ещё и не намечается
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #11354
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    тогда есть еще один способ интересный - должен помочь: есть такие конфетки-стрелялки, их надо сыпать в рот и они от соприкосновения со слюной начинают потрескивать. Надо рассыпать их в тех местах, когда кошки начнут писать, стрелялки их должны напугать))) такие конфетки встречала в мелких магазинчиках, типа дворовых троиц у нас на поселке. Кто не понял что за конфетки - есть мороженное мохито-айс, там внутри такие же шарики
    ООО,серьезный метод))но должен подействовать)))как представила котов...)))
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #11355
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ох какие у вас зубки ранние..У нас ещё и не намечается
    Мы все в шоке))думала позже будут...только животик прошел,неделя тишины и тут они...((
    а я так мечтала чтоб к 6 месяцам)))
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #11356
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А у меня лентяюшка мой начал пытаться переворачивается но психует тоже что не получается, думаю массажики помогут.
    Сейчас еле вещи дособирала! Забыла сына покормить, думаю чего он возмущается?!! Мамка блин)) так устал с этими сборами что вырубился только я его обняла и голову мне на плечо положил
    Танюш спасибо за метод передам обязательно.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ты меня убила.....наповал....))) Как это папа принимает душ,а малая заходит и смотрит???? Никогда не считала себя ханжой, а вот теперь,видимо, придется)))) До папы, после папы пописать,не? (если вы без горшка уже).....Мдя, воистину, чужая семья,как и чужая душа - потемки)))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Про папу - жесть! Надеюсь я что-то не так поняла))
    Малый мой когда пошел в садик в разговоре с бабушкой сказал:"Ты что??бабушка!!!у девочек там все по-другому! !!" А когда узнал что у него сестричка родится огорчился что не будет фонтанчика. И главное соображает,что если нет писюнчика,значит там дырочка)))
    )))))девочки, ее никто не приглащал туда. она решила воспользоваться ситуацией пока я была малой занята и пошуровала
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #11358
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я никогда не пряталась от сына,переодивалась себе спокойно,а зачем?Да и сейчас кормлю малую при нем,он и внимания не обращает,потому как никогда от него не пряталась и не акцентировала его внимания,нет секрета-нет интереса,я не говорю голяком по квартире ходить при нем,но и не прятаться,тогда это не будет вызывать такой бурный интерес.
    Что касаемо папы и дочки-даже не знаю,но помню как меня в детстве папа купал в душе в трусах и я спросила почему мама меня моет голенькая,а он в трусах,так папа мне обьяснил что он мужчина и не может с дочкой купаться голенький,я тогда так и не поняла почему но вопросов больше не задавала.
    вот у меня где-то тоже примерно такие мысли...

а тебе сколько было? моей 4,5. купаю ее в основном я, муж редко(она раздета полностью). вместе они не купаются
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #11359
    А у меня лентяюшка мой начал пытаться переворачивается но психует тоже что не получается, думаю массажики помогут.
    Сейчас еле вещи дособирала! Забыла сына покормить, думаю чего он возмущается?!! Мамка блин)) так устал с этими сборами что вырубился только я его обняла и голову мне на плечо положил
    Танюш спасибо за метод передам обязательно.
    Мы переворачиваемся под настроение...но ее абсолютно не у устраивает тот факт, что весь процесс заканчивается тем,что она оказывается на животе.....а на животе мы пипец не любим лежать.....злится, рычит, орет)))Она бы,наверное, и не переворачивалась, но инстинкт срабатывает что ли)))))

20. Вверх #11360
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    А мой чет и не думает переворачиваться .. правда когда на кровать ложу на животик, в отдалении ставлю подушку с ярким принтом , под лапки подставляю свои ладони и он отталкивается от них и пытается ползти к подушке)) ползет,пукает,слюни текут психует,нервничает т.к. 2 раза оттолкнулся от моей руки и устал)) тут же плакать начинает)) бо подушка манит, а тут весь мир против нас
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

Ответить в теме
Страница 568 из 1285 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя