| ||
Тема: Выпрямление волос
http://forumodua.com/member.php?u=126485
Катюша давно и очень успешно с ним работает. Проверено неоднократно.
Настоящее Золото!)))
0938421911 0978298521 Сергей. Очень хороший опытный мастер, работает только с кератином бразилиан блоуаут. Также у него появилась новая услуга: лечение BTX Hair. Не выпрямление, а для закрепления и обеспечения стойкости эффекта от «кератинирования» волос, при процедурах выпрямления или разглаживания.
Не должно бы. Даже самые слабые, лечебные иноаровские составы, держатся 45 моек головы. (Правильнее считать не месяцы, а мойки головы).
Кератины без выдержки на волосах (вот эти самые трое суток): Иноар, Бразилиан Блоуаут, Пьюр Бразилиан. Это самые известные, их можно смывать уже через 15 минут, просто дать волосам остынуть от утюжка.
Да, состав за последние два года изменился и по густоте, и по цвету, запаху и т.д.
А с сентября проглого года производство переехало на другое место, тоже в Израиле, но другое.
Девочки посеяла телефон Vogue Odessa Катя, поделитесь плиз
А через сколько времени после кератина ИНОАР можно сделать следующий раз кератин (хочу Бразилиан или КокоЧоко)? Делала ИНОАР 2 месяца назад (не знаю сколько было моек головы, не считала)
Последний раз редактировалось Sparkly; 10.06.2015 в 11:42.
Лучше сделать перерыв в 3 месяца и с такой же периодичностью его повторять, ведь он обладает накопительным эффектом. И если уж выбирать между Бразилианом и Кокочоко, то лучше уж Бразилиан.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Собиралась сделать впервые кератирование волос, но тут услышала о коллагене Marcia Teixeira, что в разы лучше эффект, плюс еще и оказывает лечение волос и загорелась сделать его. Девчонки, подскажите делал кто-то, как впечатления и кого бы посоветовали из мастеров. Заранее благодарю))
Можно мне тоже в личку телефон Кати
Девочки, последний раз 2,5 месяца назад делала кератин.. Не могу понять - когда делала в ноябре, гораздо больше мне понравилось.. Эффект зависит от времени года?
в первый раз всегда лучше всего,второй раз похуже...мне кажется,что утюжок 230градусов тоже не совсем полезен для волос,даже с кератином.когда первый раз делаешь,то это одно,а вот второй раз и в третий,то тут если волос поврежденный очень,блонд и все такое,то он уже хуже переносит его....
с блондом,если это не в первый раз делается,то надо быть очень осторожной.там с температурой есть смысл поиграться в сторону уменьшения или количеством протяжек.знаю,потому что на себе игралась)))))еще самое главное,к блонду уход купить родной(или что-то типа того с кератиновых серий),он поможет в носке -это точно.блондинкам без него сложно)))
было б лучше с каждым разом,если кератин бы не вымывался,(не вымывали)как говорят,накапливался,но такое,крайне редко встретишь.но бывает)))мы кстати,иногда не понимаем,что волос у нас реально лучше стал,чем был,даже,когда кератин вымылся)))к хорошему привыкаем быстро))
Ш Смотря что лучше, уходовый эффект да, эффект выпрямления-не лучше, составы кератинов сейчас все слабее и слабее
К кератиновым уходам лично я отношусь скептически, они все дорогие неоправданно, а глобального эффекта от них ноль целых пять десятых
Игры с температурами и количеством протяжек ведут к нарушению технологии и могут тоже изменить эффект не в ту сторону
ищите грамотного мастера
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 19.07.2015 в 12:21.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я утюжком вообще не пользуюсь, только феном..
Смотря кто тянет), я ж и говорю, надо искать грамотного мастера
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки