Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 70 из 84 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1679
  1. Вверх #1381
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Девочки,а почему никто не выкладывает шевелюру через 2-3 года после кератина?)очень показательное сравнение я вам скажу.Куце и грустно выглядит,если не обрезать.
    1000раз подумайте прежде чем делать кератин,особенно тем кто осветляется
    У меня волосы только лучше стали, благодаря кератину. Скорее всего, это миф.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего мастера, работающего с бразилиан блоуаут. И чтоб состав был "свежий", а то последний раз не взялся видимо по этой причине. Понимаю, что цены выросли и клиентов стало меньше, вот составы и стоят дольше положенного, но тк процедура недешевая хотелось бы гарантированный результат. Спасибо.
    http://forumodua.com/member.php?u=126485
    Катюша давно и очень успешно с ним работает. Проверено неоднократно.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для Oksana_oven
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего мастера, работающего с бразилиан блоуаут. И чтоб состав был "свежий", а то последний раз не взялся видимо по этой причине. Понимаю, что цены выросли и клиентов стало меньше, вот составы и стоят дольше положенного, но тк процедура недешевая хотелось бы гарантированный результат. Спасибо.
    0938421911 0978298521 Сергей. Очень хороший опытный мастер, работает только с кератином бразилиан блоуаут. Также у него появилась новая услуга: лечение BTX Hair. Не выпрямление, а для закрепления и обеспечения стойкости эффекта от «кератинирования» волос, при процедурах выпрямления или разглаживания.

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Примерно месяц назад сделала кератин ИНОАР, сейчас уже волосы пушатся и чуть подвиваются.
    Не должно бы. Даже самые слабые, лечебные иноаровские составы, держатся 45 моек головы. (Правильнее считать не месяцы, а мойки головы).

Хотела избежать этих ужасных трое суток без мыться волос и закалывания/заламывания. Но, видимо, придется вернуться к КокоЧоко....
    Кератины без выдержки на волосах (вот эти самые трое суток): Иноар, Бразилиан Блоуаут, Пьюр Бразилиан. Это самые известные, их можно смывать уже через 15 минут, просто дать волосам остынуть от утюжка.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ядреного Кокочоко, как тогда, сейчас и не найти
    Да, состав за последние два года изменился и по густоте, и по цвету, запаху и т.д.
    А с сентября проглого года производство переехало на другое место, тоже в Израиле, но другое.

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки посеяла телефон Vogue Odessa Катя, поделитесь плиз

6. Вверх #1386
    Посетитель
    А через сколько времени после кератина ИНОАР можно сделать следующий раз кератин (хочу Бразилиан или КокоЧоко)? Делала ИНОАР 2 месяца назад (не знаю сколько было моек головы, не считала )
    Последний раз редактировалось Sparkly; 10.06.2015 в 11:42.

7. Вверх #1387
    А через сколько времени после кератина ИНОАР можно сделать следующий раз кератин (хочу Бразилиан или КокоЧоко)? Делала ИНОАР 2 месяца назад (не знаю сколько было моек головы, не считала )
    не менее 2 месяцев между кератинами надо)))ревомендовано

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Лучше сделать перерыв в 3 месяца и с такой же периодичностью его повторять, ведь он обладает накопительным эффектом. И если уж выбирать между Бразилианом и Кокочоко, то лучше уж Бразилиан.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

9. Вверх #1389
    Новичок Аватар для nylechka
    Собиралась сделать впервые кератирование волос, но тут услышала о коллагене Marcia Teixeira, что в разы лучше эффект, плюс еще и оказывает лечение волос и загорелась сделать его. Девчонки, подскажите делал кто-то, как впечатления и кого бы посоветовали из мастеров. Заранее благодарю))

10. Вверх #1390
    Посетитель
    Можно мне тоже в личку телефон Кати

11. Вверх #1391
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, последний раз 2,5 месяца назад делала кератин.. Не могу понять - когда делала в ноябре, гораздо больше мне понравилось.. Эффект зависит от времени года?

12. Вверх #1392
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, последний раз 2,5 месяца назад делала кератин.. Не могу понять - когда делала в ноябре, гораздо больше мне понравилось.. Эффект зависит от времени года?
    Да зависет в ноябре вы в море не купались, и соленая вода на волосы не попадает)))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Да зависет в ноябре вы в море не купались, и соленая вода на волосы не попадает)))
    А я в море вообще не купалась в этом году)
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 18.07.2015 в 22:17.

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    в первый раз всегда лучше всего,второй раз похуже...мне кажется,что утюжок 230градусов тоже не совсем полезен для волос,даже с кератином.когда первый раз делаешь,то это одно,а вот второй раз и в третий,то тут если волос поврежденный очень,блонд и все такое,то он уже хуже переносит его....

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    в первый раз всегда лучше всего,второй раз похуже...мне кажется,что утюжок 230градусов тоже не совсем полезен для волос,даже с кератином.когда первый раз делаешь,то это одно,а вот второй раз и в третий,то тут если волос поврежденный очень,блонд и все такое,то он уже хуже переносит его....
    ну, да.. у меня крашеный блонд.. А девочка, которая мне делала, сказала, что с каждым разом все лучше и дольше будет(

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    ну, да.. у меня крашеный блонд.. А девочка, которая мне делала, сказала, что с каждым разом все лучше и дольше будет(
    с блондом,если это не в первый раз делается,то надо быть очень осторожной.там с температурой есть смысл поиграться в сторону уменьшения или количеством протяжек.знаю,потому что на себе игралась)))))еще самое главное,к блонду уход купить родной(или что-то типа того с кератиновых серий),он поможет в носке -это точно.блондинкам без него сложно)))
    было б лучше с каждым разом,если кератин бы не вымывался,(не вымывали)как говорят,накапливался,но такое,крайне редко встретишь.но бывает)))мы кстати,иногда не понимаем,что волос у нас реально лучше стал,чем был,даже,когда кератин вымылся)))к хорошему привыкаем быстро))

17. Вверх #1397
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ш
    Смотря что лучше, уходовый эффект да, эффект выпрямления-не лучше, составы кератинов сейчас все слабее и слабее
    К кератиновым уходам лично я отношусь скептически, они все дорогие неоправданно, а глобального эффекта от них ноль целых пять десятых
    Игры с температурами и количеством протяжек ведут к нарушению технологии и могут тоже изменить эффект не в ту сторону
    ищите грамотного мастера
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 19.07.2015 в 12:21.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #1398
    Я утюжком вообще не пользуюсь, только феном..

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Игры с температурами и количеством протяжек ведут к нарушению технологии и могут тоже изменить эффект не в ту сторону
    ищите грамотного мастера
    Не ведут, а ровно наоборот - являются частью технологии.

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Смотря кто тянет), я ж и говорю, надо искать грамотного мастера
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 70 из 84 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права