| ||
Я по-моему и не заикался о своей идеальном владение русским языком ,что бы тыкать меня носом в мои ошибки ? . Ладно дам вам совет, хоть вы и последний хам. Сделайте фото всей вашей продукции. Сделайте нормальное человеческое меню ,без выделение всего шрифта красным цветом . Нормально ,что бы было видно такая-то пицца - такая цена . Перечислили все ваше меню (фото-цена -описание ). После чего в конце уже можете написать ,акция там купите 3 пельменя по цене 4 и тд.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
и блин. Купите хостинг за 20 гривен в месяц ,скачайте бесплатный движек и хоть какой-то у вас будет сайт. (полно бесплатных приличных движков ,которые удобные и функциональные ),
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Официально заявляю.
Никоза является происком одной конкурирующей Фирмы Доставки.Она прокололась..удалось это выяснить..
Вообщем выводы делайте сами.ХУ ис ХУ...
У меня уже от твоих официальных заявлений колики в животе. Уйди уже с темы, позорище
Я ничего не подпишу
Друзья посоветуйте где лучше заказать пиццу, последние страницы перечитал, так тут вообще бардак какой-то, а перечитывать все неохота![]()
Последний раз редактировалось Tsar_vsiya_rusi; 03.03.2014 в 11:16.
Тронар, я хоть и заказываю у вас пельменики- вареники, но вы сами хамством напрочь охоту отбиваете. Вы должны продавать и предлагать свой товар, а не строчить всякое тут, народу это не надо. Вам давали совет выше, стоит прислушаться.сори
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Всё. Успокойтесь и возвращайтесь к сабжу
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Весенняя акция: Закажи два любых ролла и получи Ролл Тай Темпура в Подарок! Акция действует на доставку .
Вчера в Фудзи сделали заказ, наверное последний, пока ситуация не утрясется в стране... Доставили за 57 минут. Все, как всегда, вкусно и свежоЦены подняли, но немного, не сильно критично.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я бы побоялся у Тронара пельмени брать, вдруг они с Лизергиновой кислотой
Тоже сегодня взяли, так сказать в последний разсуши
Но сегодня решили еще раз попробовать Осаву. В Первый раз понравилось - так что посмотрим как домашние воспримут)) ( Фудзияма у них фаворит )
И если ребята из Осавы читают тему - есть не то чтобы замечание - а пожелание -
Если не хотите менять движок сайта, поработайте хотя бы над юзабилити этого.
Ничего сложного там нет - надо всеголишь добавить возможность добавления блюда сразу из меню (в верху картинки должен быть небольшой баннер с плюсом или текстом добавить в корзину)
И прикрутите оплату картой - это очень легко)
ПС
Вступлю и я в грязную кампанию против Тронара
Вот этим скриншотом)
![]()
Последний раз редактировалось Cashtane; 03.03.2014 в 18:48.
rb20e
Спасибо тем, кто советовал Сушифан.
Сегодня снова захотелось суши.
Фудзияма давно разочаровала безвкусием роллов и изобилием филадельфии в начинке.
Смайлфуд делает акцент на упаковке и прилагаемых атрибутах, но не на вкус еды и качество сервиса.
Сушифан порадовал быстрой доставкой, ВКУСНЫМИ роллами и нигири. Вкус риса у них правильный, а это -основа вкусных роллов.
Минус - маленькие порции и имбирь - очень острый, я люблю более сладковатый.
Но и при таких минусах, Сушифан -рулит. Для меня, во всяком случае)
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 03.03.2014 в 22:30.
Социальные закладки