Спасибо, Саша, Леша. Всегда гордиться буду. Барон для меня - пример для подражания. Он своим личным примером учил радоваться жизни..вопреки всему
| ||
Спасибо, Саша, Леша. Всегда гордиться буду. Барон для меня - пример для подражания. Он своим личным примером учил радоваться жизни..вопреки всему
Последний раз редактировалось Valyushenka; 10.07.2015 в 21:55.
Его путь заслуживает уважения, в его днях было много жизни. И моего щенулю он еще успел погонять...
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на счет СДЦ "Веска". Интересуют отзывы =)
Заранее благодарю за ответ.
пс- тему пролистала, ничего не нашла, а может плохо искала..
Приветики!мы тренируем своего бигля в Веске.Очень довольны результатом.Миф о том, что бигля очень сложно воспитать развеялся очень быстроЯ думаю все биглевладельцы меня поймут сейчас!Всю базу послушания мы прошли очень быстро.Помимо професионализма ребят-кинологов
на площадке царит очень тёплая,дружелюбная атмосфера.Вечеринки с мидиямиШашлыки,выездные тренировки.Для меня,например,это играет очень большую роль!А так же мне нравится само место,выбранное для проведения занятий, достаточно локальное и изолированное от людей и дорог!
![]()
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Добрый день. Занимаюсь со своим щенком у ребят несколько месяцев. Результатами очень довольна. Ребята-кинологи очень хорошо знают и любят свое дело. Нашли подход ко мне и моей собаке (спасибо "Веске" за терпение и поддержку в наших начинаниях). Доступно объясняют и показывают, как правильно и корректно научить собаку выполнять "команду", как правильно поощрять, играть, ругать и т.п. Благодаря "Веске" у меня послушный, воспитанный пес, который очень адекватно ведет себя на улице.
Поначалу выбрал СДЦ Веска т.к. он ближе остальных находится к дому, но чем дольше занимаюсь тем больше понимаю, что месторасположение хоть и не последний фактор, но отнюдь не решающий. Ребята реально фанаты своего дела. Живут работой, собаками своими и чужими. Ко всем клиентам относятся с должным вниманием и заботой. А субботние посиделки после групповых занятий - это тема достойная отдельного форума. Так что всем кто сомневается искренне советую записаться на занятие и посмотреть на сто будет способен ваш питомец уже после нескольких тренировок. Мы, например, только что дома на свежескошенном газоне отлично отработали все базовые команды без сучка и задоринки. Так что как говорят в Поле Чудес - пользуясь случаем хочу передать привет Лёше и Лене и пожелать процветания, щедрых клиентов и послушных питомцев. Ваша Шакира).
Здравствуйте! Я дрессировала в Веске свою собаку. Мы всегда с огромным желанием мчались на занятия к ребятам, потому что удовольствие от занятий получали мы оба! Нашли самый правильный подход к моей хитрюле! Сейчас нам год - ребята помогли воспитать настоящего друга и компаньона, т.к. плюс ко всему меня научили понимать мою ТируПлюс к этому иногда мы с радостью ездим на групповые занятия, чтоб пообщаться с другими собаками и с хозяевами. А еще на площадке есть фотограф анималист вот какую фотографию нам сделали
.
![]()
Мы с моим ризеншнауцером Сеней попали на площадку "Веска" когда ему было уже под два года, и команды он выполнял постольку поскольку)
За пол года ходьбы на площадку это уже стала совсем другая собака. До площадки он даже не знал, что такое выдержка и лежать.
Сейчас-пожалуйста.
Ну и конечно социализация-общение с другими собаками в перерывах и игнор этих же собак-друзей, когда пора заниматься-все внимание на хозяина) я не могу сказать , что я совсем не опытный собачник, дрессировала своих предыдущих собак сама и по разным площадкам , но от Леши и Лены я почерпнула массу полезных советов по поводу воспитания конкретно моего нынешнего пса. Спаибо им огромное!!!
Жаль, что последнее время из-за работы не получается ходить, но как только будет возможность-хотим возобновить занятия.
![]()
Пол года -єто как-то много для того чтобы обучить собаку да к тому же служебника...))
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Ни к кому не цепляюсь, правда интересно, просто спрошу:
зачем на ризене столько всего (строгий, шлейка)?
Спасибо!
а я спрошу - что с биглями не так, что они вдруг начали так тяжело поддаваться дрессировке?
Читаю эпизодически и ужасаюсь...просто скучно тут на ветке?ТЯЖЕЛО поддаются дрессуре те собаки,которые не имеют контакт с хозяином.Далее:что является генофондом CANIS,который выживает сам по себе без всяких экспериментов(к чему они привели уже видно-даже такие свирепые,по определению,породы как кавказцы и алабаи стали трусами!Как для ШОУ-может быть,но не более!) "БОГОВ",КТО?Простая дворняга!Думаю,некоторые "дипломированные " слышали об этом?По поводу строгача и шлейки-прежде чем кого-то перемалывать,посмотрите:держат за шлею на защиту или снаряды,строгач просто не сняли после послушки(я так раньше тоже делал,чтоб не занимать руки).Что еще,тема была интересна и поучительна пару-тройку лет назад,пока не набилось сюда несколько теоретиков,которым на практике и похвалиться нечем,кроме скандалов на ровном месте и скачанных с нэта советов и сидя тут(интересно,когда хоть зверей выгуливают). и еще,зная,что произойдет на ближайших 5 страницах,напоминаю:прежде,чем что то "умное" писать на этот пост-предлагаю встретиться (как это неоднократно делалось особо говорливым не по делу) и проверить рабочие качества зверей .С ЧЕМ ОТКЛАНИВАЮСЬ)))
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Ребята ходят, вернее ходили, в группу раз в неделю по мере возможности хозяйки, а переучивать всегда тяжелее чем изначально правильно научить и выработать у собаки стойкий рефлекс. А строгий ошейник остался после "послушки", как правильно было сказано (либо был во время нее), а шлея для на собаке для работы по защите....
Судя по тем биглям за которыми была возможность наблюдать могу сказать - поддаются дрессировке они довольно легко - быстро усваивают команды, очень живо и азартно их выполняют, но вся проблема как раз в том что многим хозяевам тяжело наладить с ними хороший контакт. И все знания собак заканчиваются когда из рук исчезает корм, тогда у них сразу включается природный инстинкт "нюхача", либо они просто начинают забивать на то что они уже наверняка знают))))
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки