Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 588 из 636 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 12709
  1. Вверх #11741
    Новичок Аватар для Valyushenka
    Спасибо, Саша, Леша. Всегда гордиться буду. Барон для меня - пример для подражания. Он своим личным примером учил радоваться жизни..вопреки всему
    Последний раз редактировалось Valyushenka; 10.07.2015 в 21:55.

2. Вверх #11742
    Частый гость Аватар для AnakeN
    Его путь заслуживает уважения, в его днях было много жизни. И моего щенулю он еще успел погонять...

3. Вверх #11743
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на счет СДЦ "Веска". Интересуют отзывы =)
    Заранее благодарю за ответ.
    пс- тему пролистала, ничего не нашла, а может плохо искала..

4. Вверх #11744
    Посетитель Аватар для suerte
    Цитата Сообщение от Sandra Garcia Посмотреть сообщение
    Приветики!мы тренируем своего бигля в Веске.Очень довольны результатом.Миф о том, что бигля очень сложно воспитать развеялся очень быстроЯ думаю все биглевладельцы меня поймут сейчас!Всю базу послушания мы прошли очень быстро.Помимо професионализма ребят-кинологов
    на площадке царит очень тёплая,дружелюбная атмосфера.Вечеринки с мидиями Шашлыки,выездные тренировки.Для меня,например,это играет очень большую роль!А так же мне нравится само место,выбранное для проведения занятий, достаточно локальное и изолированное от людей и дорог! Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1417.jpg
Просмотров: 13
Размер:	109.5 Кб
ID:	10079445
    Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)

5. Вверх #11745
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandra Garcia Посмотреть сообщение
    Добрый день. Занимаюсь со своим щенком у ребят несколько месяцев. Результатами очень довольна. Ребята-кинологи очень хорошо знают и любят свое дело. Нашли подход ко мне и моей собаке (спасибо "Веске" за терпение и поддержку в наших начинаниях). Доступно объясняют и показывают, как правильно и корректно научить собаку выполнять "команду", как правильно поощрять, играть, ругать и т.п. Благодаря "Веске" у меня послушный, воспитанный пес, который очень адекватно ведет себя на улице.

6. Вверх #11746
    Новичок
    Поначалу выбрал СДЦ Веска т.к. он ближе остальных находится к дому, но чем дольше занимаюсь тем больше понимаю, что месторасположение хоть и не последний фактор, но отнюдь не решающий. Ребята реально фанаты своего дела. Живут работой, собаками своими и чужими. Ко всем клиентам относятся с должным вниманием и заботой. А субботние посиделки после групповых занятий - это тема достойная отдельного форума. Так что всем кто сомневается искренне советую записаться на занятие и посмотреть на сто будет способен ваш питомец уже после нескольких тренировок. Мы, например, только что дома на свежескошенном газоне отлично отработали все базовые команды без сучка и задоринки. Так что как говорят в Поле Чудес - пользуясь случаем хочу передать привет Лёше и Лене и пожелать процветания, щедрых клиентов и послушных питомцев. Ваша Шакира).

7. Вверх #11747
    Новичок Аватар для Sakura.
    Здравствуйте! Я дрессировала в Веске свою собаку. Мы всегда с огромным желанием мчались на занятия к ребятам, потому что удовольствие от занятий получали мы оба! Нашли самый правильный подход к моей хитрюле! Сейчас нам год - ребята помогли воспитать настоящего друга и компаньона, т.к. плюс ко всему меня научили понимать мою Тиру Плюс к этому иногда мы с радостью ездим на групповые занятия, чтоб пообщаться с другими собаками и с хозяевами. А еще на площадке есть фотограф анималист вот какую фотографию нам сделали .

8. Вверх #11748
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Мы с моим ризеншнауцером Сеней попали на площадку "Веска" когда ему было уже под два года, и команды он выполнял постольку поскольку)
    За пол года ходьбы на площадку это уже стала совсем другая собака. До площадки он даже не знал, что такое выдержка и лежать.
    Сейчас-пожалуйста.
    Ну и конечно социализация-общение с другими собаками в перерывах и игнор этих же собак-друзей, когда пора заниматься-все внимание на хозяина) я не могу сказать , что я совсем не опытный собачник, дрессировала своих предыдущих собак сама и по разным площадкам , но от Леши и Лены я почерпнула массу полезных советов по поводу воспитания конкретно моего нынешнего пса. Спаибо им огромное!!!
    Жаль, что последнее время из-за работы не получается ходить, но как только будет возможность-хотим возобновить занятия.

9. Вверх #11749
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Пол года -єто как-то много для того чтобы обучить собаку да к тому же служебника...))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

10. Вверх #11750
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Ни к кому не цепляюсь, правда интересно, просто спрошу:
    зачем на ризене столько всего (строгий, шлейка)?
    Спасибо!

11. Вверх #11751
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    а я спрошу - что с биглями не так, что они вдруг начали так тяжело поддаваться дрессировке?

12. Вверх #11752
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Читаю эпизодически и ужасаюсь...просто скучно тут на ветке?ТЯЖЕЛО поддаются дрессуре те собаки,которые не имеют контакт с хозяином.Далее:что является генофондом CANIS,который выживает сам по себе без всяких экспериментов(к чему они привели уже видно-даже такие свирепые,по определению,породы как кавказцы и алабаи стали трусами!Как для ШОУ-может быть,но не более!) "БОГОВ",КТО?Простая дворняга!Думаю,некоторые "дипломированные " слышали об этом?По поводу строгача и шлейки-прежде чем кого-то перемалывать,посмотрите:держат за шлею на защиту или снаряды,строгач просто не сняли после послушки(я так раньше тоже делал,чтоб не занимать руки).Что еще,тема была интересна и поучительна пару-тройку лет назад,пока не набилось сюда несколько теоретиков,которым на практике и похвалиться нечем,кроме скандалов на ровном месте и скачанных с нэта советов и сидя тут(интересно,когда хоть зверей выгуливают). и еще,зная,что произойдет на ближайших 5 страницах,напоминаю:прежде,чем что то "умное" писать на этот пост-предлагаю встретиться (как это неоднократно делалось особо говорливым не по делу) и проверить рабочие качества зверей .С ЧЕМ ОТКЛАНИВАЮСЬ)))
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

13. Вверх #11753
    Белая и Пушистая Аватар для Asvanga
    Ребята ходят, вернее ходили, в группу раз в неделю по мере возможности хозяйки, а переучивать всегда тяжелее чем изначально правильно научить и выработать у собаки стойкий рефлекс. А строгий ошейник остался после "послушки", как правильно было сказано (либо был во время нее), а шлея для на собаке для работы по защите....

14. Вверх #11754
    Судя по тем биглям за которыми была возможность наблюдать могу сказать - поддаются дрессировке они довольно легко - быстро усваивают команды, очень живо и азартно их выполняют, но вся проблема как раз в том что многим хозяевам тяжело наладить с ними хороший контакт. И все знания собак заканчиваются когда из рук исчезает корм, тогда у них сразу включается природный инстинкт "нюхача", либо они просто начинают забивать на то что они уже наверняка знают))))

15. Вверх #11755
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    строгий-послушка,хотя и в защите эта амуниция так же бывает важна(при обучении отпуска по голосовой команде).
    шлея-защита

И это еще "не столько всего" иногда бывают комбинации из удавки и электрики например.
    Последний раз редактировалось iwka; 19.07.2015 в 07:37.

16. Вверх #11756
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    строгий-послушка
    шлея-защита

И это еще "не столько всего" иногда бывают комбинации из удавки и электрики например.
    Да.... Однажды на одном семинаре видела еще и две электрики ко всему этому - на шею и на пах....

17. Вверх #11757
    Цитата Сообщение от Asvanga Посмотреть сообщение
    Да.... Однажды на одном семинаре видела еще и две электрики ко всему этому - на шею и на пах....
    ну если это всё в умелых руках,то в принципе не вижу ничего ужасного.

18. Вверх #11758
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    ну если это всё в умелых руках,то в принципе не вижу ничего ужасного.
    согласна.... полностью...

19. Вверх #11759
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У нас тоже и ошейник и шлея. Ибо на защите удушится , строгач я не использую, нам простого хватает. Надо возобновлять тренировки...
    А сколько вообще можно делать перерывы? Собака же полученные навыки не забывает?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #11760
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Собака же полученные навыки не забывает?
    ВАм сколько лет? Решите сейчас с ходу задачу по физике или геометрии для 7-8 класса?А ведь навыки в школе были получены.Вот так же и у животных,полученные навыки нужно закреплять постоянно,не надо тратить на это много времени,достаточно на прогулке уделять командам 15-20 минут.

Ответить в теме
Страница 588 из 636 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права