| ||
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
девочки это только у меня такое,решили просто сделать легкий ремонт на лоджии ,чтоб если плохая погода масяню можно было выносить на лоджию чтоб воздухом дышать,пришли помогать друзья мужа стелить на балконе ламинат и теперь я понимаю что еще и комнату ждет ремонт,обои новые,полы ламинат стелить,мне страшно как все успеть до 18 августа.А то мы выйдем с роддома и в тамбуре спать будем))))).При весм при этом у меня в роддом вообще еще ничего нет,только 2 бодика ,2 шапочки ,носочки и царапчики
О, я пошла дальше в этом вопросе)): я вообще продала квартиру и купила новострой, теперь делаю ремонт!!! Это капец! Муж в рейсе, я всё сама: плитка, обои, ламинат, техника,сантехника- заказать, привезти, разгрузить, ребят, которые делают ремонт всё время дёргаю, чтоб побыстрее! Я вообще забыла, что беременна, а уже 37-ая неделя пошла...вот, что с людями делают гормоны! Муж от меня в шоке, перестал общаться((
Но с вещами для малой у меня порядок: мало того, что я накупила, ещё две подруги отдали, а позавчера ещё сестричка прислала с Германии)))
всё, что я хочу - сбывается)
При мне девочка шла на роды, так врач уже и схватки отметила, сказала потихоньку из палаты в род зал собираться, а девочка переговоры вела со строителями по поводу обоев в комнате, шкаф должны были привезти и собирать. Я и сама такая, сейчас стены в комнате сделают, перейдем к настилу пола.
Ох, девочки, решили с мужем вечером в парк прогуляться. Так я уже совсем не та газель, я тюлень еще тот, еле обратно дошла, а живем в квартале от парка. Поясница теперь ноет очень, малая крутится как юла, живот во все стороны расползается и еще она все время шкребется в мочевой. Больно. Лежать не могу, ходить тоже, у меня спина в районе поясницы как будто в другую сторону вывернулась....Плакаю...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Кстати,живот конкретно опустился и стал меньше)
Доброе утречко, девченочки!
Вычеркивайте нас из должников)
Родился наш малыш вчера в 21.15 с весом 3470 и ростом 53 см))
Счастью нет предела))))))!!!!!
18.07.15
Социальные закладки