Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 219 из 2972 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #4361
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Это две постсовковые страны с изувеченным менталитетом на несколько поколений вперед.
    К ее счастью, она не связана тесно ни с одним из них. Поэтому и получила хороший результат за два года работы на подобной должности в Параше.
    А вот не надо две страны отождествлять. У меня есть с чем сравнивать, определенный период был бизнес с ними.

И зачем такой сверхпиар Гайдар? Она еще не назначена, а уже достигла высот.

3. Вверх #4362
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Какие детские обиды, не нивелируйте происходящее. Я абсолютно ничего не имею против персон и личностей. Процесс пошел не в ту сторону. Иностранный язык на данном этапе для руководителей РГА не основной критерий, достаточно честности и профессионализма, как для руководителя района области.

Из 4500 набрали 8, точнее уже 7. Остальные кто?, малограмотные и забитые? Я думаю, что хотя бы 4000 человек подали анкеты вполне осознанно, а 500 намеренно.

Зачем эта показушная демонстрация своего мнимого сверхпревосходства командой реформаторов? Они этим себе не добавляют никаких положительных баллов. Наоборот.
    Все это у нее есть в достатке. В дополнение к этому - никаких родственных или бизнес связей с местными.

4. Вверх #4363
    Військовий експерД
    Все это у нее есть в достатке. В дополнение к этому - никаких родственных или бизнес связей с местными.
    Это всё надуманный показатель.
    Поверьте, что некоторыми своими последними шагами Миха теряет наработанное в плюс за месяц.

5. Вверх #4364
    User banned
    А вот не надо две страны отождествлять. У меня есть с чем сравнивать, определенный период был бизнес с ними.
    Бросьте ксенофобничать. У нас был грех - жить в одной стране.)

6. Вверх #4365
    Військовий експерД
    Ясно, товарисч!

7. Вверх #4366
    User banned
    Это всё надуманный показатель.
    Поверьте, что некоторыми своими последними шагами Миха теряет наработанное в плюс за месяц.
    Я вам не верю.. У меня есть свои мозги, чтобы оценить ситуацию в реальной жизни.

8. Вверх #4367
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Надо еще Ксению Собчак назначить руководителем регионального Держ-ТБ. И всё у нас сложится.
    По крайней мере скучно не будет...

9. Вверх #4368
    Не покидает форум Аватар для An-na
    какой сверхпиар Гайдар еще? я так понимаю лишь побрюзжать как всегда в теме.Человека назначили, нашли про нее информацию, поделились, а теперь выходит пиар, это что-то уже не здоровое так думать и писать

10. Вверх #4369
    User banned
    Ясно, товарисч!
    А говорите "не отождествляйте".

11. Вверх #4370
    Військовий експерД
    Я вам не верю.. У меня есть свои мозги, чтобы оценить ситуацию в реальной жизни.
    Поживем-увидим. В Одессе обычно всё происходит быстро.

12. Вверх #4371
    User banned

И зачем такой сверхпиар Гайдар? Она еще не назначена, а уже достигла высот.
    Так Вы же и пиарите, каждый раз строча глупости в ее адрес на этой ветке.

13. Вверх #4372
    User banned
    Поживем-увидим. В Одессе обычно всё происходит быстро.
    Конечно. только зачем Вы подняли весь этот сыр-бор ?

14. Вверх #4373
    Військовий експерД
    Конечно. только зачем Вы подняли весь этот сыр-бор ?
    Больше не буду
    Всё это становится не интересным. Остальное можно из новостей узнать. В самом городе жизнь более насыщенная, как воровали так и продолжают.

15. Вверх #4374
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    смешно. Человек добился высот в РАШКЕ!!!! ахахаха!!! страна, несомненно, заслуживающая внимания и уважения!!! именно в социальной сфере!!!! где она там работала? в задрыщенске? там наверное инвалиды персональных домохозяек имеют и развлекают их на ночь глядя кто ни попадя. А социально незащищённые слои населения именно в задрыщенске социально!!! защинены!!! счастливы просто!!! что у них была Маша! а теперь плачут горькими слезами: теперь из защита и надежда ушла. Поднимать!!! на Одещине!!! социалку!!!
    как говорит наш пидрахуй: "тьфу и ещё раз тьфу"!!!

16. Вверх #4375
    Військовий експерД
    Какая еще ксенофобия?
    С точки зрения биосоциологии, ксенофобия является общественной проекцией инстинкта самосохранения определённой национально-экономической формации.
      Показать скрытый текст
    Найдите здесь иностранцев или лиц, принявших гражданство.
    Не думаю, что в местном самоуправлении было что-то иное

17. Вверх #4376
    Не покидает форум Аватар для An-na
    у нас нет столько лет(((

18. Вверх #4377
    Військовий експерД
    Хватит нам безъязыких держиморд не покидающих хлебные места с совковых времен.
    Нам, это кому?

19. Вверх #4378
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Так что правнучку малолетнего палача наняли для того что бы она была "спикером для тех кто хочет услышать по русски"?
    А Мишико по рузьки уже не говорит??? Зачем ему еще и спикер????
    Это полный дибилизм!!!

20. Вверх #4379
    User banned
    Какая еще ксенофобия?

Показать скрытый текст
    Найдите здесь иностранцев или лиц, принявших гражданство.
    Не думаю, что в местном самоуправлении было что-то иное
    Вяжите троллить тему. Вот вам на вскидку :

Дмитрий Гвиндадзе министр финансов Грузии:

Born in Tbilisi, then-Soviet Georgia, Gvindadze graduated from the Tbilisi State Technical University with a degree in civil engineering in 1995. He then studied at the Diplomatic Academy of Paris (1998), International Institute of Social Studies in The Hague (2001), and the John F. Kennedy School of Government at Harvard University (2003–2005), and went through a Financial Programming and Policy course at the International Monetary Fund Institute (2007).[3]

Вера Кобалия министр экономики Грузии.

родилась в 1981 году в Сухуми, Грузия.[1]

После обострения Грузино-абхазского конфликта, она с семьей бежала в Канаду. Окончила Школу Короля Георга, затем Технологический институт Британской Колумбии в Бернаби, по специальности «управление бизнесом и информационные технологии» в 2004 году.[1]

Дмитрий Шашкин ( этнический русский) министр образования Грузии.

В 1993 году поступил на юридический факультет Тбилисского государственного университета им. Иванэ Джавахишвили, который окончил с отличием в 1998 году. В 1996 году, не прерывая обучения, прошёл воинскую службу в Ахалцихе, получив звание лейтенанта[6]. По возвращении из армии, ещё до окончания учёбы, в 1997—1998 годах — работал помощником директора Американской ассоциации юристов, участвовал в подготовке судебной реформы Грузии. В 1998 году, по окончании университета, устроился координатором грузинской программы в Международном республиканском институте США, который с 1993 года возглавляет Джон Маккейн, известный своими антироссийскими высказываниями[7][8]. В 2001 году Шашкин там же занял должность директора политических программ, а с 2008 года стал директором грузинской программы МРИ[9]. После «Революции роз» МРИ активно критиковался за непропорциональную поддержку правящей партии ЕНД (в ущерб остальным политическим партиям)[10]. Кроме того, в адрес МРИ постоянно звучали обвинения в фальсификациях результатов социологических опросов и необъективности[9]. Эти же обвинения со стороны оппозиции выдвигались и в последующие годы[11][12][13][14][15]. После занятия министерского поста в феврале 2009 года Шашкин ещё некоторое время работал на МРИ[10]. Также в период работы в МРИ Шашкин участвовал в консалтинге и менеджменте избирательных кампаний различного уровня в США, Грузии, Венгрии, Латвии, России, Турции, Армении и Азербайджане[9].

После этого предлагаю очередной раз не поднимать сыр-бор в отношении достойных и пока что не запятнавших себя кандидатур Саакашвили. Дискредитация Саакашвили и его команды - это метод Кремля и его кремлеботов !

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Так что правнучку малолетнего палача наняли для того что бы она была "спикером для тех кто хочет услышать по русски"?
    А Мишико по рузьки уже не говорит??? Зачем ему еще и спикер????
    Это полный дибилизм!!!

21. Вверх #4380
    Не покидает форум Аватар для Dave
    После этого предлагаю очередной раз не поднимать сыр-бор в отношении достойных и пока что не запятнавших себя кандидатур Саакашвили. Дискредитация Саакашвили и его команды - это метод Кремля и его кремлеботов !
    После Мишиных заявлений о легализации азартных игр никакой дискредитации Кремлем уже не надо - с 2010 не было этой гадости в Украине легально, кто он такой что бы тащить эту заразу к нам в дом опять?????
    Пусть нахер ее в Грузии легализует, а не в Одессе

Ответить в теме
Страница 219 из 2972 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права