Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 218 из 2972 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #4341
    User banned
    Да ладно, все это кремлевское дерьмо не интересно. А вот насколько она "простушка", неплохо запечатлелось на рассуждениях "самого" Доренко:
    http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/мария-гайдар.html

Почитайте, посмотрите все видео до конца ! Возможно поймете, кто пришел в команду Саакашвили, пересечные.

3. Вверх #4342
    Владыка Аватар для Vlds
    у меня на Доренко рвотный рефлекс, еще с середины девяностых. так что извини, смотреть не буду)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #4343
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    у меня на Доренко рвотный рефлекс, еще с середины девяностых. так что извини, смотреть не буду)
    В том то и прелесть, очередной раз убедиться какое это редкое дерьмо. В данном случае проявляя свои качества, он по неволе раскрыл Машку. Прийми zofran и посмотри все же.

Кстати, культурные люди за обеденным столом не крутят носом.)))

5. Вверх #4344
    User banned
    Еще немного о "простушке" из Мишиной команды.
    В Нью-Йорке:
    https://m.youtube.com/watch?v=vYG7Jkx9EPM

6. Вверх #4345
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Ладно, тогда смотри и слушай Машу:

https://m.youtube.com/watch?v=BLEKwX2PQ7c

7. Вверх #4346
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    как будто у нас своих Машек мало....
    неправильно это. Сколько можно?
    У нас что мало талантливой молодёжи?! давайте, соберём интернационал и они будут получать з/п из бюджета, в который вкладывают свою копеечку те Машки, которые не прошли на конкурс и вынуждены работать на 2000 грн.

8. Вверх #4347
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    У нас что мало талантливой молодёжи?! давайте, соберём интернационал и они будут получать з/п из бюджета, в который вкладывают свою копеечку те Машки, которые не прошли на конкурс и вынуждены работать на 2000 грн.
    Видимо рылом не вышли Машки, чтобы получать деньги не из бюджета, а из целенаправленного американского фонда, на Машек достойных и проверенных в боях, с образованием и практикой соответствующими.
    Вырастут собственные Машки подобного полета - не будет проблем, займут достойную для них должность.
    А пока - учите английский, Машки, вдалеке от таможенной площади.

9. Вверх #4348
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ну ладно, она ж работала вицегубернатором в соцсфере, знает проблемы уже на практике, как их решить и плюс ушла с такого теплого местечка учиться в Гарвард по профессии той же социальной составляющей, как поднять социальные условия для людей в таких странах, как раша и Украина, вот тут же посмотри
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Ладно, тогда смотри и слушай Машу:

https://m.youtube.com/watch?v=BLEKwX2PQ7c
    я думаю, что Миша на нее поставил п.ч. есть опыт работы в этой сфере и все равно какие границы области))) она может дать качественный и быстрый результат именно благодаря опыту и полученным знаниям, ему нужен результат при чем еще вчера, а как он нужен нам, уже не стоит и спрашивать

10. Вверх #4349
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ну ладно, она ж работала вицегубернатором в соцсфере, знает проблемы уже на практике, как их решить и плюс ушла с такого теплого местечка учиться в Гарвард по профессии той же социальной составляющей, как поднять социальные условия для людей в таких странах, как раша и Украина, вот тут же посмотри

я думаю, что Миша на нее поставил п.ч. есть опыт работы в этой сфере и все равно какие границы области))) она может дать качественный и быстрый результат именно благодаря опыту и полученным знаниям, ему нужен результат при чем еще вчера, а как он нужен нам, уже не стоит и спрашивать
    Получается, что нам собственные Машки нужны, не зависимо от результата их деятельности.
    Так и живем, реально не зная ( не понимая ), что желаем. (

11. Вверх #4350
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Видимо рылом не вышли Машки, чтобы получать деньги не из бюджета, а из целенаправленного американского фонда, на Машек достойных и проверенных в боях, с образованием и практикой соответствующими.
    Вырастут собственные Машки подобного полета - не будет проблем, займут достойную для них должность.
    Судя по всему, таможенная площадь место вашего постоянного обитания? Меня там нет! и не было.

то есть рылом вышла рашевская маша?
    ну правильно. У украинок не рыло, а вполне миловидное личико! Куда нам..до рыл всяких машек.

12. Вверх #4351
    Получается, что нам собственные Машки нужны, не зависимо от результата их деятельности.
    Так и живем, реально не зная ( не понимая ), что желаем. (
    ну меня тоже малёхо коробило, стрёмно было, что она из раши, да еще из сословия, но как-то просто ставя себя на место Миши, понимаю результат не даст себя долго ждать, осталось дожить не положив зубы на полку окончательно)))

13. Вверх #4352
    User banned
    Судя по всему, таможенная площадь место вашего постоянного обитания? Меня там нет! и не было.

то есть рылом вышла рашевская маша?
    ну правильно. У украинок не рыло, а вполне миловидное личико! Куда нам..до рыл всяких машек.
    : Окэй.

14. Вверх #4353
    User banned
    ну меня тоже малёхо коробило, стрёмно было, что она из раши, да еще из сословия, но как-то просто ставя себя на место Миши, понимаю результат не даст себя долго ждать, осталось дожить не положив зубы на полку окончательно)))
    Она, как мне кажется, больше спанючая чем рашен. Мама Мария, Ава Мария... Из Боливии, где много диких обезьян, родом.)
    Два года в США, в совершенно другой обстановке, добавили ей кредиты. Куда там нашим дефкам !)

15. Вверх #4354
    Військовий експерД
    Видимо рылом не вышли Машки, чтобы получать деньги не из бюджета, а из целенаправленного американского фонда

Английский в Николаевке и Фрунзовке и т.д нужен как зайцу стоп-сигнал. И зачем Вы намекаете так грубо на таможенную площадь? Значит население области низкоморальных взглядов, а привлеченные за американские деньги - патриотки Украины?
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 18.07.2015 в 22:19.

16. Вверх #4355
    Військовий експерД
    ну ладно, она ж работала вицегубернатором в соцсфере, знает проблемы уже на практике
    Причем здесь это? Менталитет народов двух стран абсолютно разный. Просто в пику Путину проходят такие назначения. Это чистая политика, а не экономика и инвестирование.

Надо еще Ксению Собчак назначить руководителем регионального Держ-ТБ. И всё у нас сложится.

17. Вверх #4356
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Английский в Николаевке и Фрунзовке и т.д нужен как зайцу стоп-сигнал. И зачем Вы намекаете так грубо на таможенную площадь? Значит население области низкоморальных взглядов, а привлеченные за американские деньги патриотки Украины?
    Я намекаю на образование, в том числе и знания иностранных языков не только на бытовом уровне, а также неоценимый опыт работы с хорошими результатами.
    Бросьте выпячивать детские обиды, смотрите правде в глаза. У вас есть конкретный кандидат, кроме вас конечно, из местных подобного уровня ?

Знание иностранных языков в ее должности обязательно, для страны рассчитывающей на интернациональную помощь. Хватит нам безъязыких держиморд не покидающих хлебные места с совковых времен.
    Последний раз редактировалось Godspeed; 18.07.2015 в 22:25.

18. Вверх #4357
    Впечатлительная

Не мало...но любая наша Машка может быть подругой-родичкой-приятельницей другой Машки или другого Васьки, который имеет интерес в Одессе, изначально, у нас тут большая деревня.... и может в каких-либо вопросах быть заинтересована в чью-либо пользу... Так что, чужие люди сейчас- первое что нужно для наведения срочного порядка.
    Может, Шварценеггера в меры возьмем))))

19. Вверх #4358
    Причем здесь это? Менталитет народов двух стран абсолютно разный. Просто в пику Путину проходят такие назначения. Это чистая политика, а не экономика и инвестирование.

Надо еще Ксению Собчак назначить руководителем регионального Держ-ТБ. И всё у нас сложится.
    я так не считаю, свое видение сказала, вы считаете иначе, пожалуйста)))

20. Вверх #4359
    Військовий експерД
    Я намекаю на образование, в том числе и знания иностранных языков не только на бытовом уровне, а также неоценимый опыт работы с хорошими результатами. Бросьте выпячивать детские обиды, смотрите правде в глаза. У вас есть конкретный кандидат, кроме вас конечно, из местных подобного уровня ?
    Какие детские обиды, не нивелируйте происходящее. Я абсолютно ничего не имею против персон и личностей. Процесс пошел не в ту сторону. Иностранный язык на данном этапе для руководителей РГА не основной критерий, достаточно честности и профессионализма, как для руководителя района области.

Из 4500 набрали 8, точнее уже 7. Остальные кто?, малограмотные и забитые? Я думаю, что хотя бы 4000 человек подали анкеты вполне осознанно, а 500 намеренно.

Зачем эта показушная демонстрация своего мнимого сверхпревосходства командой реформаторов? Они этим себе не добавляют никаких положительных баллов. Наоборот.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 18.07.2015 в 22:29.

21. Вверх #4360
    User banned

Это две постсовковые страны с изувеченным менталитетом на несколько поколений вперед.
    К ее счастью, она не связана тесно ни с одним из них. Поэтому и получила хороший результат за два года работы на подобной должности в Параше.

Ответить в теме
Страница 218 из 2972 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права