| ||
http://vk.com/olesashop
Спокойствие,только спокойствие!!! В олесяшопе будет завоз на склады 20 числа,обещают большой выбор Глории. Я вот тоже собираюсь покупать ее. По всем сайтам посмотрела,цены разные,но в олесе дешевле всего 290$. Советую съездить к ним в магаз на Говорова и сделать заказ у них,а не на сайте.
Еще можно написать администратору группы,она расскажет какие есть цвета и все такое.
Медвежонок 12.09.2015
Я со старшим (родился 4000) единичкой в роддоме и дома максимум пару недель пользовалась, ушла маленькя пачка штук на 30 и одна большая где-то на 90. А с младшим 1-кой тольков роддоме маленькую использовали и то она нам впритык была, но мы и родились кабанчиками - 6 кг))))
вернулась я с МЕТРО. в общем мои исследования показали, что в МЕТРО самые дешевые цены. что я взяла:
Памперс белые 1-ку - 1 упаковку, 90 шт\
Памперс белые 2-ка - 2 упаковки,90 шт
Пеленки ARO 60х60 - 2 паковки, по 20 шт - 90 грн (акция)
Пеленки ARO 60х90 - 1 упаковка, по 20 шт - 115 грн ( акция)
Прокладки для груди Джонсонс Беби - 61 грн х 3 упаковки
Сафлетки влажные Белые Памперс 64х2
Салфетки влажные Джонсонс Беби для новорожденных 112 шт - 78 грн (акция)
Ватные палочки и диски, Франция по скидке по 25 грн ( стоили 35)
Гель для мытья ХИПП и Масло ХИПП - самая низкая цена! ( еще на всю косметику Джонсон Беби скидка)
Еще в ЕВА купила Персил Сенсетив, гель, 1,5 за 90 вроде.
В общем как-то так. буду рада если кому что поможет)) остались, прокладки, трусы одноразовые, Пурелан ( для сосков), аптечка и Диситин.
Вроде все...
Так ты уже купила?
Я хочу другого цвета, серая лен или светлая белый низ и синий верх.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ты сказала про диван,я сразу подумала,что и коляски у нас как диваны, цена от ткани зависит)))
Медвежонок 12.09.2015
Девочки, перебрала я все кульки с вещами дочки,теперь не знаю, что делать.. Совсем заношенное вынесла к мусорнику,а то,что хорошее?хотелось бы кому-то помочь.. Не подскажете?
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
вариант1 - "...для деток, попавших в трудную ситуацию"
вариант 2 - "... в дом малютки"
вариант 3 - "Для мам-одиночек"
вариант 4 - "Отдам за символическую благодарность"
вариант 5 - отдать даром на олх или подарить через сайт "ДаруДар"
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Как классно! Поздравляю от души!
Я в прошлом году только и спасалась слингом на кольцах. Вещь не заменимая!
Если с рождения, то только слинг шарф. Он идеальный, для малыша. Все остальное если и пишут с о, то это развод и большая нагрузка на позвоночник ребенка
Какие классные! Какой фирмы у тебя? И ты быстро научилась его наматывать? Думаю мне надо взять слинг- шарф, чтобы намотать впереди себя и руки были свободны для моей маленькой малышки, то за ручку походить , то на улицу...
http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=715 Вот здесь у Иванны, я взяла 1 на пробу, но как понравиться или нет, не знаю.
Вот ссылка, выбирай внизу и заказывай ей
http://www.kidstaff.com.ua/tema-4484211.html
Социальные закладки