Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1745 из 2860 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 57199
  1. Вверх #34881
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я вот читала про Исиду, конечно все круто, но я бы эти деньги оставила бы на пластику груди и живота
    Ну это я наверно так думаю, потому шо у меня есть врач которому я доверяю!
    Эх, грудь все равно гораздо дороже стоит. Сейчас у хорошего дока с хорошими имплантами на тыс 4$ потянет. Ну и еще 1$ на живот. Я вот очень бы хотела грудь. Но как то страшно. Еще не знаю. Сначала рожу и посмотрю в каком все состоянии будет.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

2. Вверх #34882
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Эх, грудь все равно гораздо дороже стоит. Сейчас у хорошего дока с хорошими имплантами на тыс 4$ потянет. Ну и еще 1$ на живот. Я вот очень бы хотела грудь. Но как то страшно. Еще не знаю. Сначала рожу и посмотрю в каком все состоянии будет.
    Подруга 2 года назад делала грудь. Вышло 7

3. Вверх #34883
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я вот читала про Исиду, конечно все круто, но я бы эти деньги оставила бы на пластику груди и живота
    Ну это я наверно так думаю, потому шо у меня есть врач которому я доверяю!
    Да... Грудь тоже хочу)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #34884
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от _Mammy_Juliya Посмотреть сообщение
    Капееееееец!!!!!
    Я ничего не понимаю!!!!!
    Два года аккаунту и коту под хвост!!!!!
    У меня получилось зайти,только пришлось пароль поменять.)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #34885
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Подруга 2 года назад делала грудь. Вышло 7
    Значит не в Одессе. У нас самый дорогой Патлажан в Виртусе. У него 4. А 2 года назад и того дешевле было. Около 3. Я давно этим вопросом интересуюсь. Тему про пластическую хирургию всю перечитала. Даже на консе у него была когда то. Но так ни на что и не решилась.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #34886
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я не хочу грудь менять, а особенно лицо)
    Страшновато становиться типичной..

Вот после родов привести себя в порядок надо и поддерживать.
    А на такие шаги не готова (ПОКА)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #34887
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    У меня получилось зайти,только пришлось пароль поменять.)
    Аналогично,уже все в порядке!!!!
    Дорогу осилит идущий...

8. Вверх #34888
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    А я вот побоялась бы грудь делать.Сейчас так много случаев онкозаболеваний связанных с грудью.А вдруг из-за имплантов вовремя не заметят....
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

9. Вверх #34889
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А я вот побоялась бы грудь делать.Сейчас так много случаев онкозаболеваний связанных с грудью.А вдруг из-за имплантов вовремя не заметят....
    У нас так много онкозаболеваний из-за того что народ не привык регулярно обследоваться. По 15 лет к врачам не ходят. А ранняя диагностика в этом деле решающий фактор. А те у кого импланты чаще более ответственно к своему здоровью относятся и знают, что вот как раз им и нужно внимательно проверяться. А у хорошего врача проблем с диагностикой с имплантами не будет.
    я больше не этого боюсь, а того что мне не понравится или неудобно будет. И что тогда. Вынимать? Муж точно не поймет. Он и так очень против.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

10. Вверх #34890
    Значит не в Одессе. У нас самый дорогой Патлажан в Виртусе. У него 4. А 2 года назад и того дешевле было. Около 3. Я давно этим вопросом интересуюсь. Тему про пластическую хирургию всю перечитала. Даже на консе у него была когда то. Но так ни на что и не решилась.
    За что купила, за то продала. Может ей дороже обошлось, т.к. ей ее чистили, там была опухоль. Она делала в Одессе в Виртусе.

11. Вверх #34891
    Единственная Аватар для Щастье
    В общем все хотят грудь))))
    А грудь не хочу((((. Я хочу красивы живот.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #34892
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    За что купила, за то продала. Может ей дороже обошлось, т.к. ей ее чистили, там была опухоль. Она делала в Одессе в Виртусе.
    Понятно, там наверное что то более сложное было. Я про стандартный набор))) хотя можно и гораздо дешевле сделать. Например, у Романюка в Южном. Там порядка 2 тыс. Но я бы не рисковала. Если и делать то только в Виртусе. А еще лучше в Киеве.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

13. Вверх #34893
    Посетитель Аватар для Техи
    Оо,и я грудь хочу!!читали с мужем отзывы,я даже думала,как раз родить второго,покормить ,сколько получится,и делать..и все равно страшно ((вообще я против,мне неприятна мысль про инородное что-то в моём теле..но так же хочется декольте,купальник ,чтобы красиво сидел..у меня её вообще почти нет,ну сейчас вот хоть немного выросла..а дама я из крупных,в смысле рост,бедра..в общем что тут говорить,грудь-это очень красиво)))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

14. Вверх #34894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В общем все хотят грудь))))
    А грудь не хочу((((. Я хочу красивы живот.
    и я красивый живот хочу. он у меня раньше был не очень, страшно представить, что будет после родов. спасибо хоть вроде растяжек особо не намечается.
    а грудь я бы уменьшила. до беременности имела 4-5 размер и мне не нравилось, они всё равно не стоят упруго. грудь тяжелая, обвисает всё равно, бретели лифчика давят. а сейчас кошмар. после кормления до талии свисать будет.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 16.07.2015 в 23:24. Причина: лаа

15. Вверх #34895
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Мой муж категорически против того , чтобы я грудь делала ) а я подумываю над этим, т.к. после первого еще норм было, а сейчас думаю будет печаль (
    Но я такая боягузка, что вряд ли решусь)) это так....разговоры поговорить ))
    Подруга сделала , 2 тыс. обошлось , у нас в Одессе , но не в виртусе , забыла где )) довольная) а я смотрю на ее шрамы вокруг сосков и мне как-то жутко становится) хоть она и татуаж делала по шраму , все равно видно и смотрится не очень ) а так , вообще красивые сисичге))

16. Вверх #34896
    Очень давно две моих знакомых вкалывали в грудь гель, который потом зарастает собственной тканью, обе живы здоровы , с грудью пока никаких проблем нет, прошло уже около 20 лет. Я не знаю, делают ли сейчас так. На такую процедуру я бы может быть и пошла, а вот импланты лично мне страшно вставлять.

17. Вверх #34897
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки, мы сегоднч с УЗИшки, у нас Алиса и Кирюша!!!!! Мы рады с мужем очень, с детками все хорошо. Видео есть, девчушка пряталась, а мальчуган спазу показал писюн. Наши мамы были в диком восторге, они плакали, обнимались, целовались, радовались и снова плакали))))) . Всем советую сделать такой приятный момент родителям, у них ведь такого не было. Потом мы пошли дружно это дело отметить в кафе сладостями.

18. Вверх #34898
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегоднч с УЗИшки, у нас Алиса и Кирюша!!!!! Мы рады с мужем очень, с детками все хорошо. Видео есть, девчушка пряталась, а мальчуган спазу показал писюн. Наши мамы были в диком восторге, они плакали, обнимались, целовались, радовались и снова плакали))))) . Всем советую сделать такой приятный момент родителям, у них ведь такого не было. Потом мы пошли дружно это дело отметить в кафе сладостями.
    Поздравляю!!!
    Волшебство сын и доченька))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #34899
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    и я красивый живот хочу. он у меня раньше был не очень, страшно представить, что будет после родов. спасибо хоть вроде растяжек особо не намечается.
    а грудь я бы уменьшила. до беременности имела 4-5 размер и мне не нравилось, они всё равно не стоят упруго. грудь тяжелая, обвисает всё равно, бретели лифчика давят. а сейчас кошмар. после кормления до талии свисать будет.
    У меня была четверочка до первой Б, потом я стала худее чем до Б и грудь 2 размера )) вот бы после этой беременности так)
    А вот растяжки у меня появились за неделю до родов.... И сразу много на боках, я рыдала, никакие крема не помогали , вот боюсь чтоб сейчас не было (

20. Вверх #34900
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Клааасс))) поздравляю))))

Закрытая тема
Страница 1745 из 2860 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права