| ||
Я не хочу грудь менять, а особенно лицо)
Страшновато становиться типичной..
Вот после родов привести себя в порядок надо и поддерживать.
А на такие шаги не готова (ПОКА)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У нас так много онкозаболеваний из-за того что народ не привык регулярно обследоваться. По 15 лет к врачам не ходят. А ранняя диагностика в этом деле решающий фактор. А те у кого импланты чаще более ответственно к своему здоровью относятся и знают, что вот как раз им и нужно внимательно проверяться. А у хорошего врача проблем с диагностикой с имплантами не будет.
я больше не этого боюсь, а того что мне не понравится или неудобно будет. И что тогда. Вынимать? Муж точно не поймет. Он и так очень против.
❤ 100%
❤ 100%
В общем все хотят грудь))))
А грудь не хочу((((. Я хочу красивы живот.
PRO TEMPORE
Оо,и я грудь хочу!!читали с мужем отзывы,я даже думала,как раз родить второго,покормить ,сколько получится,и делать..и все равно страшно ((вообще я против,мне неприятна мысль про инородное что-то в моём теле..но так же хочется декольте,купальник ,чтобы красиво сидел..у меня её вообще почти нет,ну сейчас вот хоть немного выросла..а дама я из крупных,в смысле рост,бедра..в общем что тут говорить,грудь-это очень красиво)))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
и я красивый живот хочу. он у меня раньше был не очень, страшно представить, что будет после родов. спасибо хоть вроде растяжек особо не намечается.
а грудь я бы уменьшила. до беременности имела 4-5 размер и мне не нравилось, они всё равно не стоят упруго. грудь тяжелая, обвисает всё равно, бретели лифчика давят. а сейчас кошмар. после кормления до талии свисать будет.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 16.07.2015 в 23:24. Причина: лаа
Мой муж категорически против того , чтобы я грудь делала ) а я подумываю над этим, т.к. после первого еще норм было, а сейчас думаю будет печаль (
Но я такая боягузка, что вряд ли решусь)) это так....разговоры поговорить ))
Подруга сделала , 2 тыс. обошлось , у нас в Одессе , но не в виртусе , забыла где )) довольная) а я смотрю на ее шрамы вокруг сосков и мне как-то жутко становится) хоть она и татуаж делала по шраму , все равно видно и смотрится не очень ) а так , вообще красивые сисичге))
Очень давно две моих знакомых вкалывали в грудь гель, который потом зарастает собственной тканью, обе живы здоровы , с грудью пока никаких проблем нет, прошло уже около 20 лет. Я не знаю, делают ли сейчас так. На такую процедуру я бы может быть и пошла, а вот импланты лично мне страшно вставлять.
Девочки, мы сегоднч с УЗИшки, у нас Алиса и Кирюша!!!!! Мы рады с мужем очень, с детками все хорошо. Видео есть, девчушка пряталась, а мальчуган спазу показал писюн. Наши мамы были в диком восторге, они плакали, обнимались, целовались, радовались и снова плакали))))) . Всем советую сделать такой приятный момент родителям, у них ведь такого не было. Потом мы пошли дружно это дело отметить в кафе сладостями.
Социальные закладки