Лююююди!У меня уже голова пухнет от этих документов, куда смотреть и чему верить, "там играем, там не играем, там - рыбу заворачивали". Честно, энтузизьм уже на нуле!
| ||
Лююююди!У меня уже голова пухнет от этих документов, куда смотреть и чему верить, "там играем, там не играем, там - рыбу заворачивали". Честно, энтузизьм уже на нуле!
Как хорошо, что в этом году у нас таки нет денег куда-либо ехать)))) можем только со стороны за этими визовыми баталиями понаблюдать.
![]()
По поводу Венгрии, собираемся в тур не от Аккорда. У меня мультивиза польская, у друга - нет, нужно открывать визу под тур. Ежемесячная зарплата у него на бумаге (не липовая) 2990 грн, в турагенстве сказали что это неплохая зарплата, но лучше подать еще остаток на счету не менее 50 евро в сутки. Движение по счету не требуют, чеков из банкомата тоже. Правда ближайший тур по венгерской визе у них на конец августа. Тур очень бюджетный, а остаток на счет покажем сняв деньги с кредитки и положив их на зарплатную карточку
Подаем в Киеве. Сейчас друг поехал узнавать за справку с налоговой. Начинаем паниковать, сначала все так радужно было...
Я вот другого не понимаю, визовый центр Венгрии в Одессе может отправить документы не в Киев, а в то же Берегово, где справка с налоговой не нужна! Однако, визовый центр Одессы ее все равно потребует, но почему?!
Венгры? У дав-клуба написано, что справка из налоговой нужна только если подаешься в Харькове, Одессе или Днепропетровске, про Киев нет ни слова. Вот, только, почему такая дискриминация - непонятно. Как, собственно и насколько является достоверной информация на сайте туроператора.
Задала вопрос он-лайн консультанту туроператора, Сказали что справка из налоговой не нужна, место подачи не уточняли, достаточно справки с работы и с банка.... Я ничего не понимаю. Что делать и кому верить?
Да, венгры - столь обсуждаемые.) Для Киева не нужна эта справка, но я звонила в киевское консульство и они в любом случае позвонят ее доносить! Вот и дискриминация какая-то непонятная!
Да, теперь у них туристов станет значительно больше) Похоже, скоро поездки в шенген станут только для избранных. Теоретически я могу взять эту справку, но уже что-то не очень и хочется![]()
Зашла я на сайт 1000 дорог. Там написано о документах для Венгрии следующее:
для туристов которые будут получат визы в визовом центре Днепропетровска, Харькова иили Одессы +
«Справка от Государственной налоговой инспекции по месту регистрации об источниках получения доходов» ( разьяснение , туристу нужно взять в налогой инспекции справку , о том что организация в которой он работает , платит на него налоги ежемесячно, либо же это могут быть другие источники доходов – аренда недвижимости и так далее .. ). Прилагается образец этой справки. Смутило другое: там написано, что венгры требуют 100 евро в сутки на счету за дни перебывания в туре, нам озвучивали 50 евро. Мне кажется, что это самодеятельность, перестраховка. Такая справка раньше и сейчас нужна только в случае, если на протяжении последних 3-х лет не выдавалась Шенгенская виза.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!1
Такая тема была душевная....девочки, может в этой продолжить о справках-налоговых-деньгах?..
http://forumodua.com/showthread.php?t=59903&page=827
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сегодня позвонили, сказали что визу мне открыли ( венгры)....Ааааа...
Пакую чемоданы , завтра еду....
" I♥Switzerland"
отправлено с моб. версии
[QUOTE=Элифир;57312645]Сегодня позвонили, сказали что визу мне открыли ( венгры)....Ааааа...
Пакую чемоданы , завтра еду....
" I♥Switzerland"
Поздравляю! Хорошо что визы все таки открывают! Это обнадеживает
Ребят,подскажите:открываю венгерскую визу в Берегово.У меня польская рабочая виза D неотъезженая ещё открыта.В визовом сказали,что поверх этой польской поставят туристическую венгерскую.ТА моё говорит,что могут не принять документы в консульстве.Советуют пробовать въехать через венгров по польской визе"на удачу"))).Что скажете?
Социальные закладки