девочки огромное спасибо что так много людей откликнулись,но нам много не надо
низкий вам всем поклон за отзывчивость, мира и добра вам всем
| ||
девочки огромное спасибо что так много людей откликнулись,но нам много не надо
низкий вам всем поклон за отзывчивость, мира и добра вам всем
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки, есть одежда на девочку подростка р S или худенькую девушку: платеца, некоторые с бирками, кофточки. Хочу хоть как-то помочь ...
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.
Отдам пакет вещей на девочку 5-7 лет, в центре
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Если у кого что есть для Светы, которая с котиками, пишите![]()
Девочки. помогите. пожалуйста, найти любое жилье для мамы и дочки(35-40 лет) в Одессе. Готовы смотреть за больным или делать любую работу за жилье. Им главное каждый день ходить в монастырь на службы. Сейчас они скитаются с одного монастыря в другой.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.
Пусть поищут жилье в пригороде. Там и цены весомо пониже будут и работы сейчас как раз в садах-огородах много. В городах своя очередь смотреть за больным...
Если вопрос в проезде, то в районы Черноморки и Усатово ездят трамваи. Это очень бюджетно, не надо тратиться на пригородные автобусы.
Отдам пакет женской одежды, летние вещи+пару свитеров. Размер 40-42, в хорошем состоянии. Таирова, центр
Есть такое объявление- Продам инвалидную коляску- новую -http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-invalidnuyu-kolyasku-IDeOKkk.html#b434e53143-Может надо, ,отдают как не знаю.
Мне Свет88ик передала среди вещей 4 пары новых (с бирками) мужских брюк для семьи из Троицкого.
Но по размеру им подойдут только 2 из 4-х, так что есть 2 свободные пары брюк на довольно бАлшого муШШЫну. Размер наш 52-54, наверное, если будут нуждающиеся, я замеры сделаю точные.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
1.рубашки новые две штуки ворот 40-41 бордовая в полоску и белая с рисунком
2.пиджак мужской 50размер
3 .медицинский пиджак и брюки
4.туфли женские 37 каблук три пары бронь zastaf
Последний раз редактировалось ahava; 13.07.2015 в 20:24.
Социальные закладки