Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 566 из 1285 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 25693
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Катя, гулять ещё не идёте?
    Нет,мы сегодня гуляем возле дома)
    Там Ляна сейчас в парке. Номер скину.

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите как всех родственников научить не брать малыша за ручки своими грязными ручищами?...он же в ротик потом их тянет....или я одна такая "сумашедшая", что так переживаю за всё..как представлю сколько на их руках микробов...
    Странные люди вообще...
    У нас даже дома когда племянник и сестра моя...получили строгое указание трогать за ножки.а на улице так вообще..
    У меня даже старший допускается с руками только вечером перед сном после купания-маничка за лицо хватать.щеки ей прижимать.за ручки брать вроде отучился уже.а то тут в носу поковыряться, попу почесать-тут малую за руки...
    Последний раз редактировалось Арфа; 18.07.2015 в 10:52.

3. Вверх #11303
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У меня в голову два варианта приходит. Либо воздух сухой, либо зубы намечаются. Я только перестают увлажнитель включать, сразу хрюкать начинает. А аспиратор - это вообще жесть. У нас с ним такая война, будто передо мной не четырёх месячный младенец лежит, а чемпион мира по боям без правил.
    Да воздух у нас влажный и зубов ,вроде бы,нет...а там кто его знает-они непредсказуемые..
    А насчёт боёв без правил-это да..колотит меня пятками в грудь,при этом одной рукой меня отталкивает,второй аспиратор вырывает...ужас просто!Говорю мужу-помоги мне-подержи его..А он мне отвечает-ну уж нет!Пусть только мама будет плохая,а папа останется хорошим!)))Это можно выдержать?))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #11304
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Странные люди вообще...
    У нас даже дома когда племянник и сестра моя...получили строгое указание трогать за ножки.а на улице так вообще..
    У меня даже старший допускается с руками только вечером перед сном после купания-маничка за лицо хватать.щеки ей прижимать.за ручки брать вроде отучился уже.а то тут в носу поковыряться, попу почесать-тут малую за руки...
    ой,а меня ещё выводит из себя,когда бабушки-пробабушки начинают ребёнка обцеловывать..бррр..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #11305
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Да воздух у нас влажный и зубов ,вроде бы,нет...а там кто его знает-они непредсказуемые..
    А насчёт боёв без правил-это да..колотит меня пятками в грудь,при этом одной рукой меня отталкивает,второй аспиратор вырывает...ужас просто!Говорю мужу-помоги мне-подержи его..А он мне отвечает-ну уж нет!Пусть только мама будет плохая,а папа останется хорошим!)))Это можно выдержать?))
    у нас так вчера круг, одеваем ему 2 минуты нравится потом начинает нервничать, и муж говорит правда хорошо что мама одевает а папа снимает круг) папа хороший)
    ппц просто!
    писала вам писала а телефон всё стер)
    затра ехать надо уложить вещи а как достигнуть компактности и всё взять нужное это особая магия)
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #11306
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    ой,а меня ещё выводит из себя,когда бабушки-пробабушки начинают ребёнка обцеловывать..бррр..
    Прабабушка тоже обцеловывала.. свекровь забирала двух прабабушек на причал на неделю. Мама свекра такая хорошая.простая.искренняя, а свекрухина такая противная.обцеловывала и руки и щеки... меня колбасило. .. вот и свекра я больше люблю. А Свекруха как соревнуются вечно с моей мамой кто больше бабушка,так и эта...кто сильнее прабабушка.ббррр.ну противные

7. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Ага. Мама строгая злюка, отбирающая конфеты, а папа добрый Дед Мороз.
    Видимо с таким расчетом муж очень редко меняет закаканый подгуз, бо там попу надо вытирать и мыть, и за срплями он не лазит.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у нас так вчера круг, одеваем ему 2 минуты нравится потом начинает нервничать, и муж говорит правда хорошо что мама одевает а папа снимает круг) папа хороший)
    ппц просто!
    писала вам писала а телефон всё стер)
    затра ехать надо уложить вещи а как достигнуть компактности и всё взять нужное это особая магия)
    Это точно что магия нужна.
    С грустью вспоминаю из последней книги ГП о сумочке Гермионы с пятым измерением, где можно было найти всё что угодно и при этом она ничего не весила.

8. Вверх #11308
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Прабабушка тоже обцеловывала.. свекровь забирала двух прабабушек на причал на неделю. Мама свекра такая хорошая.простая.искренняя, а свекрухина такая противная.обцеловывала и руки и щеки... меня колбасило. .. вот и свекра я больше люблю. А Свекруха как соревнуются вечно с моей мамой кто больше бабушка,так и эта...кто сильнее прабабушка.ббррр.ну противные
    А я бы хотела чтобы мои дедушки и бабушки еще правнуков зацеловывали,да только нет их уже очень давно,а жаль...А свекровь с нами в одном дворе живет,вчера подошла к коляске,спросила как дела и дальше пошла.Я сразу сказала что к манюньке не лезть,а она не сильно и собиралась.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #11309
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А у нас очень тактичные свекр и свекровь. Они давно в разводе. Вчера свекр со второй женой завезли нам паштет и варенье) это так причина внука увидеть. А свекровь булочек напекла. Стараются помочь и очень это приятно, хотя мы никогда помощи не просим. Про грязные руки у меня больше вопросов к моей маме, ей чаще надо напоминать, хотя прогресс уже на лицо. Даже на даче, перед тем как взять внука идет в чистые вещи переодеваться. Но у нас стерильность нет впринципе, дома лабрадор и кошка, которым всё вокруг надо понюхать и попробовать)
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #11310
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девули, всем привет. Забежала на секунду, не успеваю вас читать.. это только моя гуня не хочет тихонько сам лежать, а постоянно хочет обозревать мир на ручках? Иногда читаю что вы то гладите, то печете... у нас чтоб не мультиварка - с голоду померли бы наверное... про глажку вообще молчу, она закончилась на Богдашиной третьей неделе... * посыпаю голову пеплом от собственной никчемности*
    Я чего вообще заскочила, у нас фотосессия будет вообще? Что Кристина говорила?

Пы.сы. хочу качель взять в аренду graco loving hug кто че слышал?
    пы.пы.сы. а мы уже один раз сами бутылку держали
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #11311
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А у нас очень тактичные свекр и свекровь. Они давно в разводе. Вчера свекр со второй женой завезли нам паштет и варенье) это так причина внука увидеть. А свекровь булочек напекла. Стараются помочь и очень это приятно, хотя мы никогда помощи не просим. Про грязные руки у меня больше вопросов к моей маме, ей чаще надо напоминать, хотя прогресс уже на лицо. Даже на даче, перед тем как взять внука идет в чистые вещи переодеваться. Но у нас стерильность нет впринципе, дома лабрадор и кошка, которым всё вокруг надо понюхать и попробовать)
    Как кот реагирует на малого? Аши 2 обормота еще у свекрови, вот думаю забирать..

12. Вверх #11312
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А после КС когда можно пресс начинать качать?
    У меня все вернулось на свои места (ношу опять свой ХS), кроме живота... Он не то чтобы толстый.. Но на фонк "меня-гиганта" он не плоский... Кожу и мышцы подтягивать нужно..
    Спрашивала у Г. Говорит спустя пол года

13. Вверх #11313
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Как кот реагирует на малого? Аши 2 обормота еще у свекрови, вот думаю забирать..
    Она сама по себе) Может подойти понюхать, но на малого не лезет. Я в первый момент боялась, её с комнаты выгоняла. Потом перестала. Пока поползновений полежать рядышком еще не было.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #11314
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    приехала свекровь утром с малой на море пойти и говорит мне "иди ты, я вчера подгорела,я с малой посижу". так сегодня я опять на море была))))))), вода правда ледяная (вчера хорошая была),видимо течение поменялось....так что н долго, но мои синюшные ноги начали приобретать симпатичный оттенок))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #11315
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет. Забежала на секунду, не успеваю вас читать.. это только моя гуня не хочет тихонько сам лежать, а постоянно хочет обозревать мир на ручках? Иногда читаю что вы то гладите, то печете... у нас чтоб не мультиварка - с голоду померли бы наверное... про глажку вообще молчу, она закончилась на Богдашиной третьей неделе... * посыпаю голову пеплом от собственной никчемности*
    Я чего вообще заскочила, у нас фотосессия будет вообще? Что Кристина говорила?

Пы.сы. хочу качель взять в аренду graco loving hug кто че слышал?
    пы.пы.сы. а мы уже один раз сами бутылку держали
    вы на 6 дней старше и я думала что глюк у меня по поводу бутылки, малая тоже пытается держать..но что-то думала что рановато, а оказывается нет...вот и новое достижение! поздравляю)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #11316
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Диурол прочитай ,или нефрокеа
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки что можно от цистита? Мы на ГВ, у меня так болит уже сил нет терпеть...раньше пила Монурал, но его вроде как не рекомендовано при гв...

17. Вверх #11317
    девочки, никому не нужен купальник на подростка (может на подарок)? я пролетела очередной раз с размером (были бы больше размеры,то перезаказала бы. а так брала размер Л и маленький безбожно(((). он где-то на бедра 87-90см и ОГ 80-85..но оч классный, яркий (в синем цвете)
    отдам за 150грн

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=40919052674
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #11318
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я бы хотела чтобы мои дедушки и бабушки еще правнуков зацеловывали,да только нет их уже очень давно,а жаль...А свекровь с нами в одном дворе живет,вчера подошла к коляске,спросила как дела и дальше пошла.Я сразу сказала что к манюньке не лезть,а она не сильно и собиралась.
    Да уж....моя в гостях неделю была....я засекала по времени....с каждой внучкой за все время было проведено в среднем по 37 минут. Никто ничего не пек, не варил, никак не помогал....Зачем? Она приехала в отпуск отдыхать.....Я усиленно делала дыхательную гимнастику и кормила только старшую дочку))) остальные не инвалиды - сами найдут, что съесть. Нашей свекробабушке 66 лет, так вот утречком человек ьежит, прикрывая лицо, в ванную, чтобы 40 минут делать макияж))) и потом выйти к завтраку при полном мэйк апе, даже с накрашенными губами)) При том, что нету у нас в поле зрения неженатых мужчинок подходящего возраста.....)))) Если бы я столько макияжилась, то меня б можно было замуж еще раз выдать, причем как новую, а не как б/у))))

19. Вверх #11319
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да уж....моя в гостях неделю была....я засекала по времени....с каждой внучкой за все время было проведено в среднем по 37 минут. Никто ничего не пек, не варил, никак не помогал....Зачем? Она приехала в отпуск отдыхать.....Я усиленно делала дыхательную гимнастику и кормила только старшую дочку))) остальные не инвалиды - сами найдут, что съесть. Нашей свекробабушке 66 лет, так вот утречком человек ьежит, прикрывая лицо, в ванную, чтобы 40 минут делать макияж))) и потом выйти к завтраку при полном мэйк апе, даже с накрашенными губами)) При том, что нету у нас в поле зрения неженатых мужчинок подходящего возраста.....)))) Если бы я столько макияжилась, то меня б можно было замуж еще раз выдать, причем как новую, а не как б/у))))
    Жесть) не нам с обеими повезло... первое время свекруня правда физически не помогала ( руку сломала) и у нее нет такого что сама на базар сходила, все купила и принесла.. она сходит, но ее нужно попросить об этом ( меня это жутко бесило, привыкла что мою и просить не нужно, но то такэ..) а сейчас уже норм все.. вчера вон пирожки нажарила, я опять на завтра заказала по первому звонку примчится с внуком погулять, чтоб не рука ее я б могла завеятся где-то.. а так я на стреме дома все равно , чтоб выбежать к ним на улицу т.к. она долго малого держать не может, а он же гумно хочет много на руках быть..

20. Вверх #11320
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вы на 6 дней старше и я думала что глюк у меня по поводу бутылки, малая тоже пытается держать..но что-то думала что рановато, а оказывается нет...вот и новое достижение! поздравляю)
    Вооот... и я вас) счас в группу фотку выложу)

Ответить в теме
Страница 566 из 1285 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя