|
Странные люди вообще...
У нас даже дома когда племянник и сестра моя...получили строгое указание трогать за ножки.а на улице так вообще..
У меня даже старший допускается с руками только вечером перед сном после купания-маничка за лицо хватать.щеки ей прижимать.за ручки брать вроде отучился уже.а то тут в носу поковыряться, попу почесать-тут малую за руки...
Последний раз редактировалось Арфа; 18.07.2015 в 10:52.
Да воздух у нас влажный и зубов ,вроде бы,нет...а там кто его знает-они непредсказуемые..
А насчёт боёв без правил-это да..колотит меня пятками в грудь,при этом одной рукой меня отталкивает,второй аспиратор вырывает...ужас просто!Говорю мужу-помоги мне-подержи его..А он мне отвечает-ну уж нет!Пусть только мама будет плохая,а папа останется хорошим!)))Это можно выдержать?))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
у нас так вчера круг, одеваем ему 2 минуты нравится потом начинает нервничать, и муж говорит правда хорошо что мама одевает а папа снимает круг) папа хороший)
ппц просто!
писала вам писала а телефон всё стер)
затра ехать надо уложить вещи а как достигнуть компактности и всё взять нужное это особая магия)
Спасибо за счастье ;)
Прабабушка тоже обцеловывала.. свекровь забирала двух прабабушек на причал на неделю. Мама свекра такая хорошая.простая.искренняя, а свекрухина такая противная.обцеловывала и руки и щеки... меня колбасило. .. вот и свекра я больше люблю. А Свекруха как соревнуются вечно с моей мамой кто больше бабушка,так и эта...кто сильнее прабабушка.ббррр.ну противные
Ага. Мама строгая злюка, отбирающая конфеты, а папа добрый Дед Мороз.
Видимо с таким расчетом муж очень редко меняет закаканый подгуз, бо там попу надо вытирать и мыть, и за срплями он не лазит.
Это точно что магия нужна.
С грустью вспоминаю из последней книги ГП о сумочке Гермионы с пятым измерением, где можно было найти всё что угодно и при этом она ничего не весила.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А у нас очень тактичные свекр и свекровь. Они давно в разводе. Вчера свекр со второй женой завезли нам паштет и варенье) это так причина внука увидеть. А свекровь булочек напекла. Стараются помочь и очень это приятно, хотя мы никогда помощи не просим. Про грязные руки у меня больше вопросов к моей маме, ей чаще надо напоминать, хотя прогресс уже на лицо. Даже на даче, перед тем как взять внука идет в чистые вещи переодеваться. Но у нас стерильность нет впринципе, дома лабрадор и кошка, которым всё вокруг надо понюхать и попробовать)
Самого главного глазами не увидишь
Девули, всем привет. Забежала на секунду, не успеваю вас читать.. это только моя гуня не хочет тихонько сам лежать, а постоянно хочет обозревать мир на ручках? Иногда читаю что вы то гладите, то печете... у нас чтоб не мультиварка - с голоду померли бы наверное... про глажку вообще молчу, она закончилась на Богдашиной третьей неделе... * посыпаю голову пеплом от собственной никчемности*
Я чего вообще заскочила, у нас фотосессия будет вообще? Что Кристина говорила?
Пы.сы. хочу качель взять в аренду graco loving hug кто че слышал?
пы.пы.сы. а мы уже один раз сами бутылку держали![]()
![]()
![]()
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
приехала свекровь утром с малой на море пойти и говорит мне "иди ты, я вчера подгорела,я с малой посижу". так сегодня я опять на море была))))))), вода правда ледяная (вчера хорошая была),видимо течение поменялось....так что н долго, но мои синюшные ноги начали приобретать симпатичный оттенок))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, никому не нужен купальник на подростка (может на подарок)? я пролетела очередной раз с размером (были бы больше размеры,то перезаказала бы. а так брала размер Л и маленький безбожно(((). он где-то на бедра 87-90см и ОГ 80-85..но оч классный, яркий (в синем цвете)
отдам за 150грн
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=40919052674
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да уж....моя в гостях неделю была....я засекала по времени....с каждой внучкой за все время было проведено в среднем по 37 минут. Никто ничего не пек, не варил, никак не помогал....Зачем? Она приехала в отпуск отдыхать.....Я усиленно делала дыхательную гимнастику и кормила только старшую дочку))) остальные не инвалиды - сами найдут, что съесть. Нашей свекробабушке 66 лет, так вот утречком человек ьежит, прикрывая лицо, в ванную, чтобы 40 минут делать макияж))) и потом выйти к завтраку при полном мэйк апе, даже с накрашенными губами)) При том, что нету у нас в поле зрения неженатых мужчинок подходящего возраста.....)))) Если бы я столько макияжилась, то меня б можно было замуж еще раз выдать, причем как новую, а не как б/у))))
Жесть) не нам с обеими повезло... первое время свекруня правда физически не помогала ( руку сломала) и у нее нет такого что сама на базар сходила, все купила и принесла.. она сходит, но ее нужно попросить об этом ( меня это жутко бесило, привыкла что мою и просить не нужно, но то такэ..) а сейчас уже норм все.. вчера вон пирожки нажарила, я опять на завтра заказалапо первому звонку примчится с внуком погулять, чтоб не рука ее я б могла завеятся где-то.. а так я на стреме дома все равно , чтоб выбежать к ним на улицу т.к. она долго малого держать не может, а он же гумно хочет много на руках быть..
![]()
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки