|
заинтриговали вы меня товарищами в масках и с автоматами... и нигде нет никаких пока новостей(
вот как я и говорила, у меня случился компот (я имею ввиду случился на закрутить пару баночек). закрутила 4 3хлитровые) ну а про компот на каждый день то само собой)
обманным путем мой младший деть уплел персики) сказала, что варенье (а он в виде варенья ест фрукты-ягоды, а свежими цельными -неа). сама же перетела просто с сахаром и вот так мой товарисч лопал за обе щеи (хотя раньше и так не хотел). заодно и большой стакан от сметаны такого же персика в морозилку отправила). минизапасы))))
на обед доели борщик , а ужин вобще не имею понятия) буду импровизировать по мере приближения самого ужина)
Тань, мне как-то девочка на привозе сказала- если не хотят отрезать небольшой кусочек мяса или не хотят взвешивать 1-2 огурца, то значит весы подкручены. Невыгодно им палиться так глупо.
И вот это странно! Плодятся они невероятно быстро, атв продаже их мало и цены дурные.
---
Привет, мои хорошие!
За что Кундю на помывку? Где она уже ходила кроме нашей темы?)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Заходит Василий Иванович Чапаев в кафе, достаёт из кармана Мальчика- с-Пальчика, садит его на столе на спичечную коробку, заказывает напёрсток водички и пять рисинок плова. Поглаживает мизинцем по голове и приговаривает: кушай, Петька, кушай, будешь знать, как с Хоттабычем ругаться, нахрен его посылать.... (с) старый анекдот
Навеяло: Собрались как-то Белоснежка, Мальчик с пальчик и Шрек. И решили найти, кто, кроме них, соответственно красивее, меньше ростом и самый уродливый.
Возвращаются Белоснежка и Мальчик с пальчик. Плачут. Оказалось, что Золушка красивее, а Дюймовочка мельче.
Вбегает злой, как черт Шрек, и круша все на своем пути, кричит: «Ребята, а кто такой Ющенко?»
Блин, как я не люблю гостей, которых не видела 5 лет и они звонят в дверь. рррр
Как будто телефона нет позвонить и предупредить.
Пожарила биточки с говЮжей печенки. Уже второй день не могу икру сделать. Но дела, то лень..
ага)) я в принципе не против гостей. но надо предупреждать. я спала, плохо себя чувствовала и тут звонок в дверь. здрасте, я второй муж твоей сестры)) он конечно так не сказал)) я голос его знаю. но не виделись очень давно. у него было 2 часа свободного времени и решил заехать в гости..
Только что верила кофе. Забыла Сахар положить - я всегда с "много сахара" пью. А тут только соль добавила а сахар забыла. Долила молока. Пробую - мегавкусно! Никогда раньше не пробовала кофе с молоком без сахара
Теперь так буду варить)))
я уже очень давно пью чай и кофе без сахара
но при етом очень люблю мед варенье и всякую сладкую дребедень типа вафельки печеньки конфетки зефир мармелад
правда булки не люблю и всю мягкую выпечку
А попробуй ещё вместо молока налить сливки питьевые, 10 или 12% )
Я давно пью практически всё без сахара. И дочка недавно перестала сахар в чай добавлять.
Настрогала салат, намешала всё, что было. Огурец, помидор, капуста б/к, салат листовой, кукурузка консервированная, петрушка, семечки подсолнуха, жареный кабачок ) Чуток посолила, поперчила, маслом кукурузным сдобрила. Очень вкусно оказалось.
Сейчас чаем запью, и примусь за домашнюю работу. Надо все закатки убрать с кухни, и меню на завтра придумать. У меня курица размораживается. Что из неё сообразить? Хочу плов, хочу нафаршировать блинами. Из одной курицы эти два блюда не получатся. Дилемма!
а я хочу чахохбили с курицы. на на нашем рынке вторую неделю нет кинзы(((
и аджапсандал хочу((
У нас в меню рагу овощное, томилось в мультиварке, очень вкусно вышло!
И пирог с абрикосами, душистый!
Хвастаюсь, уж вы-то поймете меня
Мама привезла из Италии подарки и шоколадки из Австрии, сама стараюсь всегда привозить что-то вкусное из страны,где побывала, вот и маму приучила)))
Вместо всяких пепельниц-тарелок-подставок
Чай мой любимый "Пиквик",вечно сама везу его много и мне мама пол-чемодана привезла![]()
И набор такой прикольный из Италии, такой себе приличный по размеру, там три вида пасты,соус и полотенце с картой Италии- молодцы,здорово придумали, для подарка идеально![]()
А вот вино не пробовала такое, припасу для особенного случая
![]()
![]()
![]()
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И я! Как подсчитала,сколько в зимний холодный денек выпивается сладкого чая!
И мужа переучила, у него в чашку 4-5 ложек уходило
Но!Когда мне плохо, или я болею, я пью сладкий чай, не знаю,почему, но мне от него легче иногда. Может, ассоциация с детством?! Или просто типа слабину даешь организму и ему легчает?!
И,конечно,с брИнзочкой свежей обязательно чаек!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ой Женечка. как вкусно.я тоже чемодан еды везу..нормальные деУшки шмотки, а я еды и по-больше)))
Мы часто сами себя накручиваем по поводу таких гостей (я сама такая)))...). Кофе (или чай) в доме всегда есть? Он, небось сам с пустыми руками пришел? Если нет, можно попить свой кофе с его пряником))) Если да - то и без пряника))) Просто есть люди, которые либо любят ставить хозяев в неудобное положение, либо (чаще всего) сами об этом не задумываются. В любом случае можно постараться не переживать по их поводу. Тем более, при не очень хорошем самочувствии.
У мужа есть московские родственники, которые у нас в гостях часто упоминали, мол были / завтра идут к своим давним одесским знакомым. А там (по их рассказам) все в превосходнейших степенях: огромный дом, шикарный бизнес, все потрясающе и пр. Но как-то они у тех знакомых были раньше, чем у нас, и принесли фото. Таки да все шикарно. Но гости во всем этом огромном почему-то едят на кусках фольги. На естественный вопрос наши родственники ответили: "Ой, они очень заняты по бизнесу. Поэтому еду заказали в ресторане, чтобы не морочиться." Все класс. Не поняла только двух вещей. Эти гости приезжают и приходят строго оговоренно по времени один раз в году!!! Нельзя было хоть как-то подготовиться при самой тяжелой загрузке в бизнесе? Тем более, что персонал в доме явно имеется. Ну и самое элементарное: ресторанный заказ можно было на тарелки положить? Или их нет в таком шикарном доме? Но и гости и хозяева остались довольные, веселые и все о'кей)))
А у меня в крайний раз для еды места не хватило - чумудан и 2 рюкзака вещей везла- что значит попасть в сезон распродажи))))
Еле впихнула 3 пачки изюма в шоколаде и сырое фаршомясо))))
Социальные закладки