Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6018 из 7518 ПерваяПервая ... 5018 5518 5918 5968 6008 6016 6017 6018 6019 6020 6028 6068 6118 6518 7018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,341 по 120,360 из 150356
  1. Вверх #120341
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    а поговорить? ))))) это же Одесса!)))))
    тю.. я с удовольствием поговорила на рачках))
    Кстати, кто берёт рачки через дорогу от главного входа на Южный, она может сидеть за серой будкой или по близости..Полиция гоняет их..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #120342
    Постоялец форума
    заинтриговали вы меня товарищами в масках и с автоматами... и нигде нет никаких пока новостей(

вот как я и говорила, у меня случился компот (я имею ввиду случился на закрутить пару баночек). закрутила 4 3хлитровые) ну а про компот на каждый день то само собой)

обманным путем мой младший деть уплел персики) сказала, что варенье (а он в виде варенья ест фрукты-ягоды, а свежими цельными -неа). сама же перетела просто с сахаром и вот так мой товарисч лопал за обе щеи (хотя раньше и так не хотел). заодно и большой стакан от сметаны такого же персика в морозилку отправила). минизапасы))))

на обед доели борщик , а ужин вобще не имею понятия) буду импровизировать по мере приближения самого ужина)

3. Вверх #120343
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    а мораторий на проверки отменили, что ли?
    То глобально обо Фсем))) не проверяют, слава богу. А по отдельным вопросам дергают, как заведенные....

4. Вверх #120344
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    заинтриговали вы меня товарищами в масках и с автоматами... и нигде нет никаких пока новостей(

вот как я и говорила, у меня случился компот (я имею ввиду случился на закрутить пару баночек). закрутила 4 3хлитровые) ну а про компот на каждый день то само собой)

обманным путем мой младший деть уплел персики) сказала, что варенье (а он в виде варенья ест фрукты-ягоды, а свежими цельными -неа). сама же перетела просто с сахаром и вот так мой товарисч лопал за обе щеи (хотя раньше и так не хотел). заодно и большой стакан от сметаны такого же персика в морозилку отправила). минизапасы))))

на обед доели борщик , а ужин вобще не имею понятия) буду импровизировать по мере приближения самого ужина)
    на обед у нас тоже борщик) а на ужин в мульте перец фаршированный сделала)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #120345
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Была на рынке. Что-то я не вкурила эти цены. Сало 50, телятина за 100. Хотела кусок сала 200 грамм. Мои никто не едят, а мне так захотелось засолить. Так отрезать не хотели! Купила цветную капусту, супика захотела. Огурцы пошли вверх- 12 грн. Вроде доллар и бензин стоят на месте.
    Тань, мне как-то девочка на привозе сказала- если не хотят отрезать небольшой кусочек мяса или не хотят взвешивать 1-2 огурца, то значит весы подкручены. Невыгодно им палиться так глупо.
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Кролика не так много в продаже. А рыба хорошая при всей ее полезности получается еще менее выгодна, чем нынешняя свинина. В равных по весу кусках свежей рыбы гораздо больше отходов, чем в мясе. И не знаю, мне рыба не сытна какая-то. Приготовишь ее и улетает за раз. Хотя муж любит ее....
    И вот это странно! Плодятся они невероятно быстро, атв продаже их мало и цены дурные.
    ---
    Привет, мои хорошие!
    За что Кундю на помывку? Где она уже ходила кроме нашей темы?)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #120346
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет, мои хорошие!
    За что Кундю на помывку? Где она уже ходила кроме нашей темы?)
    Заходит Василий Иванович Чапаев в кафе, достаёт из кармана Мальчика- с-Пальчика, садит его на столе на спичечную коробку, заказывает напёрсток водички и пять рисинок плова. Поглаживает мизинцем по голове и приговаривает: кушай, Петька, кушай, будешь знать, как с Хоттабычем ругаться, нахрен его посылать.... (с) старый анекдот

7. Вверх #120347
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Заходит Василий Иванович Чапаев в кафе, достаёт из кармана Мальчика- с-Пальчика, садит его на столе на спичечную коробку, заказывает напёрсток водички и пять рисинок плова. Поглаживает мизинцем по голове и приговаривает: кушай, Петька, кушай, будешь знать, как с Хоттабычем ругаться, нахрен его посылать.... (с) старый анекдот
    Навеяло: Собрались как-то Белоснежка, Мальчик с пальчик и Шрек. И решили найти, кто, кроме них, соответственно красивее, меньше ростом и самый уродливый.
    Возвращаются Белоснежка и Мальчик с пальчик. Плачут. Оказалось, что Золушка красивее, а Дюймовочка мельче.
    Вбегает злой, как черт Шрек, и круша все на своем пути, кричит: «Ребята, а кто такой Ющенко?»

8. Вверх #120348
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Блин, как я не люблю гостей, которых не видела 5 лет и они звонят в дверь. рррр
    Как будто телефона нет позвонить и предупредить.
    Пожарила биточки с говЮжей печенки. Уже второй день не могу икру сделать. Но дела, то лень..

9. Вверх #120349
    Посетитель
    Блин, как я не люблю гостей, которых не видела 5 лет и они звонят в дверь. рррр
    Как будто телефона нет позвонить и предупредить.
    но хоть без побывки?)))

10. Вверх #120350
    Цитата Сообщение от alferovaA Посмотреть сообщение
    но хоть без побывки?)))
    ага)) я в принципе не против гостей. но надо предупреждать. я спала, плохо себя чувствовала и тут звонок в дверь. здрасте, я второй муж твоей сестры)) он конечно так не сказал)) я голос его знаю. но не виделись очень давно. у него было 2 часа свободного времени и решил заехать в гости..

11. Вверх #120351
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый летний вечерок!

Приятного пятничного вечера!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #120352
    пессимист форума
    Только что верила кофе. Забыла Сахар положить - я всегда с "много сахара" пью. А тут только соль добавила а сахар забыла. Долила молока. Пробую - мегавкусно! Никогда раньше не пробовала кофе с молоком без сахара
    Теперь так буду варить)))

13. Вверх #120353
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я уже очень давно пью чай и кофе без сахара
    но при етом очень люблю мед варенье и всякую сладкую дребедень типа вафельки печеньки конфетки зефир мармелад
    правда булки не люблю и всю мягкую выпечку

14. Вверх #120354
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Только что верила кофе. Забыла Сахар положить - я всегда с "много сахара" пью. А тут только соль добавила а сахар забыла. Долила молока. Пробую - мегавкусно! Никогда раньше не пробовала кофе с молоком без сахара
    Теперь так буду варить)))
    А попробуй ещё вместо молока налить сливки питьевые, 10 или 12% )

Я давно пью практически всё без сахара. И дочка недавно перестала сахар в чай добавлять.

Настрогала салат, намешала всё, что было. Огурец, помидор, капуста б/к, салат листовой, кукурузка консервированная, петрушка, семечки подсолнуха, жареный кабачок ) Чуток посолила, поперчила, маслом кукурузным сдобрила. Очень вкусно оказалось.

Сейчас чаем запью, и примусь за домашнюю работу. Надо все закатки убрать с кухни, и меню на завтра придумать. У меня курица размораживается. Что из неё сообразить? Хочу плов, хочу нафаршировать блинами. Из одной курицы эти два блюда не получатся. Дилемма!

15. Вверх #120355
    а я хочу чахохбили с курицы. на на нашем рынке вторую неделю нет кинзы(((
    и аджапсандал хочу((

16. Вверх #120356
    Позитивная умница
    У нас в меню рагу овощное, томилось в мультиварке, очень вкусно вышло!

И пирог с абрикосами, душистый!

Хвастаюсь, уж вы-то поймете меня
    Мама привезла из Италии подарки и шоколадки из Австрии, сама стараюсь всегда привозить что-то вкусное из страны,где побывала, вот и маму приучила)))
    Вместо всяких пепельниц-тарелок-подставок

Чай мой любимый "Пиквик",вечно сама везу его много и мне мама пол-чемодана привезла
    И набор такой прикольный из Италии, такой себе приличный по размеру, там три вида пасты,соус и полотенце с картой Италии- молодцы,здорово придумали, для подарка идеально
    А вот вино не пробовала такое, припасу для особенного случая

17. Вверх #120357
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я давно пью практически всё без сахара. И дочка недавно перестала сахар в чай добавлять.
    И я! Как подсчитала,сколько в зимний холодный денек выпивается сладкого чая!
    И мужа переучила, у него в чашку 4-5 ложек уходило

Но!Когда мне плохо, или я болею, я пью сладкий чай, не знаю,почему, но мне от него легче иногда. Может, ассоциация с детством?! Или просто типа слабину даешь организму и ему легчает?!

И,конечно,с брИнзочкой свежей обязательно чаек!

18. Вверх #120358
    ой Женечка. как вкусно.я тоже чемодан еды везу..нормальные деУшки шмотки, а я еды и по-больше)))

19. Вверх #120359
    ага)) я в принципе не против гостей. но надо предупреждать. я спала, плохо себя чувствовала и тут звонок в дверь. здрасте, я второй муж твоей сестры)) он конечно так не сказал)) я голос его знаю. но не виделись очень давно. у него было 2 часа свободного времени и решил заехать в гости..
    Мы часто сами себя накручиваем по поводу таких гостей (я сама такая)))...). Кофе (или чай) в доме всегда есть? Он, небось сам с пустыми руками пришел? Если нет, можно попить свой кофе с его пряником))) Если да - то и без пряника))) Просто есть люди, которые либо любят ставить хозяев в неудобное положение, либо (чаще всего) сами об этом не задумываются. В любом случае можно постараться не переживать по их поводу. Тем более, при не очень хорошем самочувствии.
    У мужа есть московские родственники, которые у нас в гостях часто упоминали, мол были / завтра идут к своим давним одесским знакомым. А там (по их рассказам) все в превосходнейших степенях: огромный дом, шикарный бизнес, все потрясающе и пр. Но как-то они у тех знакомых были раньше, чем у нас, и принесли фото. Таки да все шикарно. Но гости во всем этом огромном почему-то едят на кусках фольги. На естественный вопрос наши родственники ответили: "Ой, они очень заняты по бизнесу. Поэтому еду заказали в ресторане, чтобы не морочиться." Все класс. Не поняла только двух вещей. Эти гости приезжают и приходят строго оговоренно по времени один раз в году!!! Нельзя было хоть как-то подготовиться при самой тяжелой загрузке в бизнесе? Тем более, что персонал в доме явно имеется. Ну и самое элементарное: ресторанный заказ можно было на тарелки положить? Или их нет в таком шикарном доме? Но и гости и хозяева остались довольные, веселые и все о'кей)))

20. Вверх #120360
    пессимист форума
    А у меня в крайний раз для еды места не хватило - чумудан и 2 рюкзака вещей везла- что значит попасть в сезон распродажи))))

Еле впихнула 3 пачки изюма в шоколаде и сырое фаршомясо))))

Закрытая тема
Страница 6018 из 7518 ПерваяПервая ... 5018 5518 5918 5968 6008 6016 6017 6018 6019 6020 6028 6068 6118 6518 7018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права