| ||
Девочки, у вас только пузик большой. У мну верхний шар - сиськи, нижний - пузо. И ваще - такой себе дирижабль...
Because I'm happy...
Девочки, что реально в роддом нужно для малыша 5 человечков? В такую жару...?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Девочки такие красотки все!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня на старшую всего 4 человечка было и хватало. Она зимняя правда, но потом до полугода больше 4 и не брала. По мере загрязнения стирала, а в роддоме когда была, сдавала на стирку мужу. Халат мне зимой даже не пригодился - в роддоме так топили, что больше ночнушка одеть было не возможно. Постельное тоже одного комплекта разве на 3-6 дней не хватит?! Я помню , столько с собой набрала, а потом через день половину мужу отдала
А мы с мужем сегодня забибикались. Мебель по всей квартире таскали (мы пахали, я и трактор). Вернее я была на подхвате. Детскую кроватку собирали, комод-пеленатор по всей комнате переставляли, гардеробную чистили, все складывали, перекладывали.... Еще я кушать готовила.... Уморилась не на шутку..
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Erzulie, ну как ты себя чувствуешь? Как масянечка?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Масяня супер)
Меня попробовали поднять, но кружилась голова, сделали две попытки посидели и легли) но у меня низкое давление и голодный желудок
Обмороки это мое знакомое)
Капельница и обезбаливающее и спать) можно переворачиваться на бока и даже спать на животе) но я на животе чисто морально не рискну)))
А так все супер, не болит)
Социальные закладки