Sv-fr, организуйте фонд для добровольных пожертвований на нужды организации городского движения. Деньги на те же пару банок краски или недостающий знак лишними ведь не будут?
| ||
Sv-fr, организуйте фонд для добровольных пожертвований на нужды организации городского движения. Деньги на те же пару банок краски или недостающий знак лишними ведь не будут?
Схвалюєш? Став «плюсик»!
)))) чтобы государственному предприятию создать фонд, официальный, нужно пропотеть и не раз.
регистрация, учет, контроль.... и т.д.
кто этим будет заниматься? если у них денег на зарплату даже нет?
проще ничего не делать.
скажите спасибо, что еще запас лампочек есть.
пишите письма ГЭЮ, он любит свой город и должен об нем заботиться.
Последний раз редактировалось SAIGON; 19.06.2009 в 00:59.
Какие банки с краской? Водоэмульсионки? Та краска, что наносится стоит очень немалых денег. И этой одной банки хватит, наверное, на метр разметки.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Дааа, рельсы вопрос интересный!
Я для себя понял:
1 По Дальницкой на рельсы ни-ни.
2 По Преображенской мона.
3 По Нежинской на встречные рельсы нельзя.
4 На Рекордной это само собой.
Кстати, вокруг Малины (Ефимова и Рекордная) когда-то постоянные ГАЙцы пытались побороть паркующихся. Плюнули и стала платная парковка.
Ой,ненадо.... сейчас опять может начаться! Не раз уже споры были,но пока ни к чему не пришли! (вроде читаем одни и те-же строки,но понимает каждый по своему!!!)
Одна половина(я в ней) уверены,что от Балковской,и до 2-й заставы на рельсы выезжать нельзя,а в обратную-в сторону Степовой - можно!
Другая половина форума уверена,что выезжать на рельзы можно в обоих случаях!
Спор этот периодичесски вспыхивает..... кидаем друг в друга ссылками на пункты правил,спорим,но до общего знаменателя пока не добрались!![]()
Кстати, раз вы в первой, расскажите почему в обратную можно? непоследовательно. мне казалось, что если отделена, то на всем протяжении..
Героям слава!
сейчас вникать уже не хочу,но мы немного о другом говорили... когда я учился,то был пункт правил,который чётко определял,что- если кроме рельс есть две полосы для движения,и нет никаких знаков,которые устанавливают рядность,то выезжать на рельсы запрещено! Теперь дословно такого пункта нет! Но те,кто его помнят теперяшние правила воспринимают именно так,но написано там как-то расплывчато....
(что интересно,ГАИшники которых я спрашивал,точно так же поделились на две группы)
билеберда,да и только!![]()
На Гагарина 2 размеченные ряда в этом направлении по по обе стороны перекрестка. На Ромашковой-2 ряда, которые вливаются в один на Донского. В этом случае движущиеся по левому ряду уступают всем на Донского в силу знака и правому ряду в силу того, что он правый. Вот и вся разница. Считаем полосы и ряды.
А на самом деле никто не знает!
Поэтому я и говорю, что ездиить надо не по правилам, а по здравому смыслу, уклоняясь и от "правильных" и от "отмороженных".
И быстрей будет и целее будете.![]()
Не видел разметки по Гагарина после Шевченко!
Если есть, принципиально меняет вопрос.
Кто определил, что на Ромашковой два ряда ( разметки нет, знака разделения по полосам нет ) ?
Если верить Вам, то на Ромашковой становиться в левый глупо, должен всех пропустить и остаться там жить!![]()
Может протупил, но только пару дней назад обнаружил сказочную стоп-линию!
Едем по Гайдара (вверх) и перед Филатова обнаруживаем стоп-линию напротив Робин Бобина!
До перекрестка места немеряно, линия, вроде, настоящая...
С одной стороны, с парковки, Робину выехать легче...
С другой стороны, у СМЭП нету денег на финансирование
Внимание вопрос!
Сколько стоит такая краска, и есть ли для нее смыватель?![]()
Когда на Конституции для дятлов поставят знаки на круг по полосам по образу Толбухина ?
Не надо! На пл. Толбухина из любого ряда (в том числе воображаемого) можно ехать в любую сторону — знаки, разметки и одновременно их отсутствие это позволяют.
На пл. Конституции всё более-менее понятно: 2±1 ряд едут по кругу и/или съезжают с него. Едь себе в среднем ряду, и «будет тебе счастье».
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Социальные закладки