| ||
по дороге с Пос. Кототовского , перед 7-1 Пересыпской, то ли люк провалился, то ли там освальтировать будут, но яма очень большая, и колесо можно там спокойно оставить.. там ни знака, ни огорождения...будьте осторожны
На Канатной/Семинарской вчера не работал зелёный, светящий прямо на сельхозинститут. Сегодня с утра на Комарова/Люстдорфской не работал основной красный, если ехать от пл. Толбухина в сторону "Успеха".
Glory to Arstotzka!
Перекрёсток Сегедская - Армейская. Сегодня с утра половина лампочек молчала...!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Есть предложение на ул.Пишоновская угол Спуск Ковалевского знаки уступить дорогу (особенно тот если ехать от комсомольской по пишоновской) спустить ниже!Потому что и так там не может народ привыкнуть к ним (хотя там и без них всегда была помеха справа) так еще и листва закрывает их!темболее народ у нас не любит голову поднимать!Слава богу хоть аккуратность людей которые едут по главной не довели до ДТП!
to Sv-fr: Перекрёсток Дегтярная/Тираспольская, если двигаться от пл.Толстого по Дегтярной, светофор, который находится слева на другой стороне перекрёстка, почти полностью закрыт молодым деревом, нада шото с этим делать ))
Скажите а какие планы на установку светофоров в этом году?
Потому что в прошлом у вас были ограничения судя по всему лимитированные бюджетом.
Надо-бы наконец решить вопрос с пешеходами и машинами возле вокзала по улице Старосенной.
Там за день тысячи людей и столько же машин и естественно без установки светофора для пешеходов можно стоять часами.
Как например сегодня, я и не только я там загорали, минут по 10 в пробке.
А за день раз 3-4 там приходится проезжать.
Можно ведь совместить его с светофором на Итальянском ?
Светофор! Скажите, а ненанесение разметки на "сложных" перекрёстках это принципиальная позиция Вашего ведомства (1) или на банку краски также нет финансирования (2). Если (2) то могу пару банок подвезти, - скажите куда и какой..Деньги не предлагаю - разворуют...
К сожалению не художник, но знаю пару толковых из них, - (Светофору) привлечете, обещаю оплатить им трудодень.Можем даже помочь рисовать ;-)
а можно у нас разметку на перекрестках, где с нескольких полос повороты делаются в одном направлении заменить бетонными переборками высотой хотя бы с метр.. может тогда рядность движения соблюдаться будет... а то сегодня наблюдала (и сама чуть не пострадала) как тело, совершая правый поворот, сначала чуть не впаяло едущую перед нами машину, а потом и нас..
пардон за оффтоп, конечно, просто достало..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки