| ||
Тема: Карпаты
Да. В последнее время укрзализница просто ужас как работает. На поезда по основным направлениям постоянно нет билетов. Если куда-либо надо срочно поехать - либо автобус, либо добирайся как хочешь. Не пойму в чем загадка. Деньги то люди платят, значит рейсы будут экономически обоснованными. Выходит, что их просто не добавляют из-за того, что всем все равно? Как думаете?
несколько раз видела как народ покупал билеты в последний день в кассе. Типа нету-нету-нету, а в последний день видимо снимают бронь. И сама кассир из сервис центра говорила что типа вот нада постоять подождать, щя истекут сутки до отправления и могут появится билеты
Люди, одна я боюсь и отслеживаю новости про Правый сектор в Мукачево? я смотрю, что от Ждениево, куда мы планировали, до Лисарни, где они скрываются, около 30 км. Мне боязно.![]()
Есть подвижки))
У Сколівському районі розпочали ремонт автодороги «Львів-Славське»
.
Авось, что-то наладится с дорогами.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Дело,конечно,ваше,но я б не советовала ч/з Молдавию ехать.Сами 2 раза в год на машине во Львов ездим и ч/з конечно ближе,но так же ездим в Измаил ч/з Паланку и видим очереди на границе.Вам нужно пересечь как минимум границу Украина-Молдавия-Молдавия-Украина,а если во Львов,то еще и Преднестровье в обе стороны,где сейчас очень не спокойно.Заполнить все транзитные документы,отстоять в очереди...Сомневаюсь,что сэкономите время и бензин.Мы не рискуем.Если вы рискнете,отпишитесь,пожалуйста.
О-па! А мы собрались в этом году через Молдову((. В прошлом году ну очень утомила дорога. Трасса-то киевская хороша (а чопская - и вовсе), но очень уж длинно. А как съедешь с нее - ужас.
Начитались здесь, что через Молдову ближе - раз; без проблем на границе - два; дорога лучше - три.
Теперь же читаю, что нежелательно((..
Социальные закладки