| ||
Тема: Карпаты
Именно там.....не знаю....может были хозяева не в настроении в тот день...
В Татарове частенько идут дожди, час назад было 11 градусов. Это мне отдых немного портит - мерзну постоянно (спасибо местным за теплые тапки и жилетку из овчинки)))). Когда ехать собирались, то смотрели, что дожди будут, но понадеялись, что наши синоптики еще поменяют прогнозы раз 20 (как это обычно по Одессе происходит), а нет.....зато через несколько дней станет тепло и сухо, так что тем кто только собирается ехать повезет))).
едем поедом в карпаты примерно 30 июля на 5-7 дней. программа есть,ищем 2 человека для компании.пишите
Всем привет. Кто-то был в отеле "Гірський Узвіз"(не градный!!!))...?
Ну что ж с погодой там слышно? Что таки брать побольше теплых вещей?
Доремифасольлясидо

1. Сегодня практически вообще нет вагонов ресторанов, так как железная дорога давно сама отказалась их обслуживать, а попытка сдать их в аренду не давала другого выхода арендаторам, как устанавливать бешеные цены в том вагоне, что целиком делало затею неконкурентоспособной. Да и при пиковых нагрузках всегда работало правило замены ресторана на дополнительный пассажирский вагон.
Сегодня в лучшем случае это будет купейный вагон кафе с тремя купе для пассажиров в продажу.
2. Смотря какой состав электропоезда Львов -- Мукачево. Если тот, который считается пассажирским экспрессом и идёт из Львова в 7.10 или на Ужгород в 16.50, то там вполне допускаю, что был вагон кафе в составе электропоезда. Если это простой пригородный рейс до Мукачева со всеми остановками отпр. 8.46, 13.49 и 17.53 -- то это простой пригородный состав электропоезда постоянного тока ЭР2 (ЭР2Т) или ЭПЛ2Т "Лугань" от 6 до 10 вагонов без всяких кафе.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.07.2015 в 17:04.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Что значит "по особому"? Мне непонятна такая "формулировка". У него есть вполне официальное расписание:
Вложение 10079344
Объясните мне пожалуйста, до мозга кости транспортнику, что в нём такого "особого"?

На то и ПЧ тут присутствует в темах, чтоб эту "самобытность" () тут расшифровывать, давать экспертные оценки и делать понятным слушателям )))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.07.2015 в 19:32.
Как вспомню ту электричку - так вздрагиваю. Выехали рано утром из Мукачево. 4 часа на жестких лавках в окно пялиться (или на других пассажиров). Практически с самого начала электричка была забита, даже со стоячими. И не поспать толком.
Вечером на такой же назад со Львова...
Жесть.
Хотя... тяжело первые полтора часа. Потом мозг входит в резонанс с "тыдым-тыдым, тыдым-тыдым" и чувство времени теряется.
Кто был во львовском аквапарке, как он?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
прежде чем цинично цитировать-зайдите в приват. сегодня на 9 августа выкупила 2 билета. и есть варианты ехать с пересадками,для тех,кому не хватит билетов на поезд напрямую. такие все знающие,что прям не пиши ничего. ) ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ,кто составит компанию!! маршрут есть, и интересный!
Социальные закладки