| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Ля тратория на вильямса- площадка для-детей отличная! Детей не слышали и не видели- только воду прибегали пить и перекусывать. Из развлечений лабиринт и шарики для малышей, трехэтажный большой лабиринт, батут, есть няня.
По еде- вкусный паштет с тостами, кальмары во фритюре, овощи гриль, лимонады
Никогда не изменять традиции праздновать в Софи все семейные торжества -такое решение мы приняли.
Не то, чтобы испортить настроение !Они исправляют его и лечат, даже если Вам в течение дня вытрепали мозг и душу.
Нет толпы над головой. Важные слова для тебя от родных людей ты слышишь. Нет суеты.
И администратор найдет личное слово и официант тихо, ненавязчиво поздравит, с чyдесной улыбкой, все узнает, очередность блюд, что понравилось, как настроение, их и не видно там...и они всегда рядом.
Как телепортация.
Не пафосно, но все равно нарядно и торжественно.
Это истинно ресторан, не кафе. Хочется сказать, что чyвствуешь себя как дома, но это совсем не так.
Там чувствуешь, что ты в ресторане, а не в забегаловке.
Кухня...Вадик, мы тебя боготворим.
Все, что не касается твоя рука.
Плов из мидий - идеальный. Порция большая. Мидий много, рисинка к рисинке, богатый вкус.
Спасибо, что выделили в отдельное блюдо капонату. Это теперь наше маст хэв.
Тончайшее сочетание продуктов.
Салат с семгой свежайший. Джулепп - наше все !
Новый десерт Шу понравился, крем идеальный.
Коктейль Софи - это не коктейль, это десерт)))))Нам так показалось.
Стопроцентное попадание в наше сердце, Софи.
И...как это принято в Софи -подарки, подарки, подарки..
Показать скрытый текст
фотки
комплЕмент от шефа
Показать скрытый текст
ПОДАРУНКИ
Последний раз редактировалось ann888; 17.07.2015 в 15:04.
Были на выходных в Жаре, в Аракадии.
Кухня очень вкусная. Брали куринный шашлык, кебаб, самсу - все понравилось. Вот только беда с обслуживанием... надеюсь временно)
сегодня кафе Маман - мы в расстройстве
кухня ни о чем, никак, просто никак, прозрела от оливье с языком- самое невкусное оливье когда либо попробованное
полчашки кофе с молоком за 45 грн- на вкус пресный - это вообще нахальство
ребята подскажите хорошее место отпраздновать др в двоём с парнем!
Да, Фрателли нам подходит по всем параметрам, кроме интересности блюд.Все же там более повседневная, не праздничная еда.Хотелось бы особенных блюд по адекватной цене, а колумбус - яркий представитель обычных по безумной цене.Я стараюсь в такие заведения свои денюжки не носить.Это реально для людей, которые их вообще не считают.Сравнения с Софи не может быть для меня, я Софи очень люблю и уважаю людей, которые Так строят свой бизнес, с душой, давно правда не была, думала может появилась уже детская у них.
Я в Кадоре еще тоже не была, но почитала сайт и мне туда захотелось пойти.Меню для меня там завлекательное, для случая, когда хочется поесть "не как дома, а как в ресторане". И в принципе, учитывая, что сейчас кто во что гаразд в плане цен - там есть что выбрать в нормальных пределах по моему разумению. Даже если взять банальные завтраки -Кадор -овсянка 45, сырники-55, плюс всякие оладьи и вафли -40-45.Разве это много для такого места?в Акварели дороже точно) Колумбус -овсянка-100,сырники-120, яичница и омлет -250 и 220.Где еще такое можно увидеть, кроме Катрана?) Для меня-они неадекваты, но у них так всегда было. нечему удивляться.
А вот заехали вчера в любимое Сольди -вот там оторвались с ценами неожиданно.Удивили.Капрезе-168,салат с овощами-гриль-150.салаты с креветками-от 225.Переоценили себя явно.Там пусто.Мы то пиццу свою все равно там съели, и она по-прежнему была для нас очень вкусной, и мне нравится, что ребенок там ест даже шпинатный суп, но теперь туда только на пиццу и десерт.Очень дорогая еда стала, хотя мне это место нравится уже долгое время.
Да..с детскими комнатами значит напряг..жаль..
до 1000 грн может ещё 2 человека будут!район от центра и до аркадии
всё мясное и вино
Социальные закладки