Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3829 из 5489 ПерваяПервая ... 2829 3329 3729 3779 3819 3827 3828 3829 3830 3831 3839 3879 3929 4329 4829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,561 по 76,580 из 109772
  1. Вверх #76561
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Людиии) Помогите, пожалуйста хорошему человеку. (я ему напишу)
    Vladimir
    К поездке в Одессу готов.
    Посоветуйте хороший паб, желательно со своей пивоварней. Где можно покушать по адекватной цене?
    Стыдно признаваться, но еду только во второй раз (был шесть лет назад, наскоком). Города почти не знаю.
    Пивной сад в горсаду

2. Вверх #76562
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Людиии) Помогите, пожалуйста хорошему человеку. (я ему напишу)
    Vladimir
    К поездке в Одессу готов.
    Посоветуйте хороший паб, желательно со своей пивоварней. Где можно покушать по адекватной цене?
    Стыдно признаваться, но еду только во второй раз (был шесть лет назад, наскоком). Города почти не знаю.
    Люстдорф!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #76563
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Обедала в Маман. Суп с лапшой почти стал без фрикаделек (до этого их было штук 7 малюток, сегодня еле три штучки отыскала). Хумус - это что-то такое по тарелке размазанное. Сомневаюсь, что было там 150 г. Лимонад имбирный мог быть и полимонаднее. Если бы не 100 г водки Лекс - 68 г, то стыдно, что я тут рекомендую знакомым это место. Разница в две недели посещения. Будто в другое место пришла. Внутрь заходишь, столик буквально у двери, где стоят пепельницы полные окурков и грязные кофейные чашки, бррр. И еще мне стало интересно - штору свою бархатную они хоть сдают в чистку, потому как сегодня чистота в санузле не наблюдалась.

Кофе там пить не захотела, ушла в Лес. Кроме кресел, где можно прикорнуть, ничего нового для себя не обнаружила. Гадкое мороженое типа роза, вообще никакого вкуса розы, сплошные ледяные кристаллы. Все тот же кофе с кислинкой. Выбора нет и не будет. В общем оставляю для себя только Ателье и кондитерскую на Бебеля.
    Была и в Безе на днях. Потрепанное жизнью место. Честно, мне сейчас везде неуютно в кондитерках.

И что это новое вместо Лемона-Соли? Проезжала и толком не рассмотрела...
    Вы имеете ввиду Barberry?)
    Это ужас) я зашла вечером, посидела 5 мин, позвонила подруге и ушла)))
    Очень давящий и темный интерьер, музыка орет так, что тяжело говорить по телефону и.....там курят! Причем, курят все - от кальяна до сигарет) летом явно желания сидеть там нет))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #76564
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Вчера был дождь.
    Молодая семья с детёнышем человеческим направлялась в кафе. И в детских глазах светилось ожидание встречи с "Горкой"(детская площадка прим. авт.).
    Но внезапно поднявшаяся пыльная туча заставила всех развернуться и бежать домой.
    Вот так детские ожидания были обмануты и разбиты, столкнувшись с непогодой.
    И вот сегодня, родители вспомнив лестные, форумные оды в адрес Свечи - свершили у ребёнка счастье.
    Детёныш был в восторге, "Горка" и в самом деле расчудесная. Даже были моментально съедены макароны с сыром (не самые вкусные в городе, судя по выражению детской мордашки).
    А что же родители?
    А родители чешут репу и не могут понять этого места под названием Свеча.
    Куча людей, барышни в нарядных платьях. Юноши - и в шортах, и в костюмах. Семьи, семейства, гости города, толпы мошек над головой и т.д. Человекооборот огромнейший.
    Итак про блюда: было сегодня заказано и частично скушано:
    -сет из холодных закусок (состоит из лососёвого тартара, карпаччо из солёной сёмги, блинчик с щучьей икрой, блинчик с красной икрой, хамон и "охотничьи" сосиски красиво нарезаны)
    Рыба при смерти, её кушать нельзя - она дурно пахла. блинчики вкусные, хамон - хммм я чувствовал только вкус соли.
    - Салат греческий (классика с недорогими оливками)
    - Миньоны из телятины
    Первый медальон жена разрезала и в нём внутри обнаружили подлозатаившуюся зубочистку (видимо держала бекон и забыла вытащиться)
    настала очередь второго медальона, разрезаем - а там ничего. И это ещё хуже чем когда есть. Ты понимаешь, что эта сволочь там может быть, а может и не быть. В общем медальоны были нарезаны тонкими слайсами, зубочисток больше в еде не обнаружено.
    - шашлык из свинины: Я много раз ел невкусный шашлык в своей жизни,к сожалению, и это блюдо - не исключение. Только в данном варианте его скорее можно назвать шашлычным невкусным салом.
    - Свежее пиво Хугарден и неплохое ю.американское вино смягчили этот вечер.
    Известный факт - в Свече отвратительное обслуживание, так вот сегодня оно было отличнейшим. Всё вовремя, без задержек, отлично.
    - Тарта: Это бомба по прежнему. Может она и лучше была год, два назад - но по прежнему это вкуснейшая штуковина.
    И шо самое смешное - мы будем туда ходить всё равно
    1 - детская площадка
    2 - море
    3- наркотическая тарта.

PS Очень жаль, что Свеча позволяет себе подавать такие блюда гостям при огромном "проходняке".
    Очень жаль, что технолог использует дешёвые и откровенно невкусные продукты
    Последний раз редактировалось Alx2001; 16.07.2015 в 23:51.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

5. Вверх #76565
    Не покидает форум
    Апельсину спасибо за приглашение, обязательно сходим, куда еще посоветуете наведаться с центром от перекрестка Успенская/ Канатная?

6. Вверх #76566
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
    В San Michele отравился латте, или молоко плохое или вода!
    или и то и другое...
    а может ложечка немытая ? Цианид в сахаре ? Не ? ))

7. Вверх #76567
    И уж коль я здесь, представлю небольшой экскурс по кафешкам с детскими площадками:

Акварель 5я фонтана - очень радует это заведение. Хорошая огороженная площадка, неплохие блюда, вкусный аджарский хачапури, борщ. Окрошка, гаспаччо так себе, шашлык (в грузинском меню) не фонтан. Есть вкусненький цыганский салат (не ел его со времён Дайва)

Траттория Вильямса 59 - тоже стало приятной находкой. Детёнышу раздолье, да и кухня итальянская на уровне. Окрошка, гаспаччо вкусные, макарошки салаты - в общем зачёт.

Горец Детская площадка шикарная. Ни разу не было мне в Горце вкусно. Был 148 тыщ раз там, но ни разу не понравилось. Вот одно из блюд - баструма. Это просто позор какой-то. И в Горце невкусные хинкали - это совсем уже вникуда. А хачапури ещё не привезли (в последний раз сказали)

Пица-гриль Вильямса - хорошее место для каждый день. Курят там правда негодники везде, кроме детской площадки (надеюсь). А так есть что покушать: свиной ошеек, мясная сковорода, дьявольский цыплёнок без костей, деревенский салат...

Клумба парк Горького - как-то не наш формат. Всё что заказывали было посредственно, ребёнку предложить нечего. Детская площадка зачётная правда )))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 17.07.2015 в 00:29.

8. Вверх #76568
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Вот кстати о детских площадках.Подскажите, где-то из перечисленного - Софи, Бернардацци, Кадор - есть детская комната или площадка? Планирую небольшой семейный ужин, хочется места с очень вкусной и душевной кухней примерно такого уровня заведений, которые перечислила, но чтобы там было ребенка чем занять. И оправданная цена, не маразм как в Катране и Колумбусе.Месторасположение не имеет значения, кроме поселка.
    Си Гриль, Свеча, Дача,Горец,Акварель-сразу не подходят.Вспомнила еще про Парк - что там с едой и ценами нынче, кто-то был?детская площадка хорошая?
    С меня конечно ++.

9. Вверх #76569
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Софи, Бернардацци
    там нет
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #76570
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Ужинали на этой неделе с партнерами в Катране, давно там не была. Полный восторг от кухни, обслуживания и обстановки в целом. Заказывали Мидии в сливочном соусе с вином, ассорти из жаренной рыбки: камбала, барабулька, кефаль, ставридка- все очень вкусно, и все очень свежее- считаю, что для рыбы это самый главный фактор. Обслуживание великолепное. Цены, конечно, достаточно высокие, для сравнения: 1 кг мидий- 244грн( а не привычные 100-120грн в большинстве заведений города).Но оно того стоит) И что порадовало, что нет такой толпы как в соседней Свече, более камерная обстановка.

11. Вверх #76571
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    И уж коль я здесь, представлю небольшой экскурс по кафешкам с детскими площадками:

Клумба парк Горького - как-то не наш формат. Всё что заказывали было посредственно, ребёнку предложить нечего. Детская площадка зачётная правда )))
    На прошлой неделе пришлось побывать там 2 раза.Кухня просто ужас!!!
    В меню написано- салат с сливочно-чесночным соусом,на деле-тупо майонез,причем без чеснока)Курица в салате ледяная
    Цены - не самые низкие. Официанты помороженные, заказ принял один,потом передал другому, в итоге принес третий))) и то, пока уже не начали возмущаться. Года два назад,там было вкуснее и уютней. имхо
    *Never give up*

12. Вверх #76572
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    там нет
    В Кадоре тоже детской площадки нет.

13. Вверх #76573
    Не покидает форум
    У меня приятель много лет посещал "Андижон".Приехала сестра из Москвы и он её туда повёл.В плове был гвоздь,а в каком-то пирожке-муха.Сестра была в ШОКЕ,он пару дней тоже.Но "ВЕРНУЛСЯ НА РОДИНУ".Мне вот это напоминает пост о "Свече".Я был там 2 раза и оба раза мне ОЧЕНЬ не понравилось.Особенно поразило-когда я подошёл к официанту и попросил вытерет разлившийся жир на полу,который кстати-он и "организовал".10 минут прошло-никакой реакции.Подошёл к администратору и ПОПРОСИЛ ,что бы она сказала ребятам.Вы бы видели этот взгляд "гордой и неприступной"..Впечатление было,что я не просил навести порядок,а "грязно домогался".Уже приехал "танцевать" балет,там длинные платья были,да и можно было поскользнуться...Мне этого хватило,что бы за СВОИ деньги иметь САМОЛЮБИЕ и не посещать это заведение...

14. Вверх #76574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Вот кстати о детских площадках.Подскажите, где-то из перечисленного - Софи, Бернардацци, Кадор - есть детская комната или площадка? Планирую небольшой семейный ужин, хочется места с очень вкусной и душевной кухней примерно такого уровня заведений, которые перечислила, но чтобы там было ребенка чем занять. И оправданная цена, не маразм как в Катране и Колумбусе.Месторасположение не имеет значения, кроме поселка.
    Си Гриль, Свеча, Дача,Горец,Акварель-сразу не подходят.Вспомнила еще про Парк - что там с едой и ценами нынче, кто-то был?детская площадка хорошая?
    С меня конечно ++.
    Если вы хотите заведения такого уровня, то идите в Фрателли. Это единственное, что пришло на ум. Но я не понимаю почему вы считаете , что колумбус - дороже, чем Софи и Бернадацци. По моему мнению то одного цензового диапазона и уровня завееия. В Кадоре не была. А что там вкусное?

15. Вверх #76575
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе пришлось побывать там 2 раза.Кухня просто ужас!!!
    В меню написано- салат с сливочно-чесночным соусом,на деле-тупо майонез,причем без чеснока)Курица в салате ледяная
    Цены - не самые низкие. Официанты помороженные, заказ принял один,потом передал другому, в итоге принес третий))) и то, пока уже не начали возмущаться. Года два назад,там было вкуснее и уютней. имхо
    А мы были в Клумбе 2 недели назад. Я морально была готова к плохому обслуживанию и была приятно удивлена. Официантка была очень любезная и внимательная, улыбалась все время. Ребенок наш с детской площадки не слезал - еле загнали поесть. По кухне: действительно вкусный салат с печенью и вешенками, щучьи котлеты вкусные, но много лука в соусе. Я брала салат со свеклой, мне понравился, муж смотрел с ужасом. Претензии были только к пюре - оно было разогретое.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #76576
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У меня приятель много лет посещал "Андижон".Приехала сестра из Москвы и он её туда повёл.В плове был гвоздь,а в каком-то пирожке-муха.Сестра была в ШОКЕ,он пару дней тоже.Но "ВЕРНУЛСЯ НА РОДИНУ".Мне вот это напоминает пост о "Свече".Я был там 2 раза и оба раза мне ОЧЕНЬ не понравилось.Особенно поразило-когда я подошёл к официанту и попросил вытерет разлившийся жир на полу,который кстати-он и "организовал".10 минут прошло-никакой реакции.Подошёл к администратору и ПОПРОСИЛ ,что бы она сказала ребятам.Вы бы видели этот взгляд "гордой и неприступной"..Впечатление было,что я не просил навести порядок,а "грязно домогался".Уже приехал "танцевать" балет,там длинные платья были,да и можно было поскользнуться...Мне этого хватило,что бы за СВОИ деньги иметь САМОЛЮБИЕ и не посещать это заведение...
    Гвоздь??? а он там как оказался...? Ужас какой! А раньше было время там очень вкусно готовили!

17. Вверх #76577
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Если вы хотите заведения такого уровня, то идите в Фрателли. Это единственное, что пришло на ум. Но я не понимаю почему вы считаете , что колумбус - дороже, чем Софи и Бернадацци. По моему мнению то одного цензового диапазона и уровня завееия. В Кадоре не была. А что там вкусное?
    Поддерживаю! Комната у них хорошая, больше в ресто такого уровня не видела детских комнат.
    Una Bella Donna

18. Вверх #76578
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    .......... Но я не понимаю почему вы считаете , что колумбус - дороже, чем Софи и Бернадацци. По моему мнению то одного цензового диапазона и уровня завееия. ........
    Не поленился и залез на сайт Колумбуса
    Долго искал "один ценовой диапазон" - не нашёл
    Особенно порадовало блюдо "Микадо с моцареллой" за 220 грн )))

19. Вверх #76579
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Тоже почитал Меня порадовали яйца Бинедикт и кукуруза за 90 грн на мангале

А, еще полкило овощей и зелени за 150
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #76580
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Так там 400 граммов!

Ответить в теме
Страница 3829 из 5489 ПерваяПервая ... 2829 3329 3729 3779 3819 3827 3828 3829 3830 3831 3839 3879 3929 4329 4829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права