Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 252 из 1258 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 25160
  1. Вверх #5021
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Sasha's Mommy с мальчиком и хорошим узи !Теперь полный комплект дочка и сынок.
    Спасибо, и не говори))) Мне только еще очень девочку хочется, муж "так,в чем проблема, я готов"))))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А какое расстояние от зева? как низко она расположена? должно писаться в заключении по узи

Поздравляю с мальчиком! А какой срок у тебя? я смотрю в темке у нас тут больше мальчишек таки
    Пишут 36 мм. Я просто не поняла, в первое узи все было в норме, а тут она опустилась что ли. Хотя Блонский спросил, была ли у меня простуда недавно.
    Срок 19 недель. Да, мальчишки правят бал)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Спасибо, и не говори))) Мне только еще очень девочку хочется, муж "так,в чем проблема, я готов"))))

Пишут 36 мм. Я просто не поняла, в первое узи все было в норме, а тут она опустилась что ли. Хотя Блонский спросил, была ли у меня простуда недавно.
    Срок 19 недель. Да, мальчишки правят бал)))
    это низковато, но не слишком, чтоб уж караул. Норма это толи 5 см , то ли 6ть... 3,6 см не критично... скорее всего скажу принимать какие либо таблеточки чтоб плацента поднялась.

3. Вверх #5023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки я живу на Таирова,в самом начале (3 ст люстдорфской дор),если доберетесь туда я там всех подхвачу)надеюсь нас соберется человек 8,нужно еще раз на первый-второй рассчитаться и я Позвоню закажу столик,все таки пятница вечер и нам надо два стола сдвигать.
    Девочки, буду ехать из центра, могу довезти, пишите) И ещё напишите точный адрес Тратории)))
    Одежда для беременных и кормящих

4. Вверх #5024
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Девочки, буду ехать из центра, могу довезти, пишите) И ещё напишите точный адрес Тратории)))
    Академика Вильямса, 59к

Лучше заранее посмотреть, потому что там тех 59 номеров туча...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #5025
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Поздравляю всех с удачными узишками и шевелюшками!)) Я уже очень ждуууу!!))))
    Были мы сегодня на морьке, водичка чистая, но прохладная, я скупнулась 2 раза, если бы не облака, больше бы поплавала.

А за счёт чего второй скрининг дороже первого? Там какие-то дополнительные показатели?

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с удачными узишками и шевелюшками!)) Я уже очень ждуууу!!))))
    Были мы сегодня на морьке, водичка чистая, но прохладная, я скупнулась 2 раза, если бы не облака, больше бы поплавала.

А за счёт чего второй скрининг дороже первого? Там какие-то дополнительные показатели?
    фиг его знает, но вторые и третьи УЗИ тоже всегда дороже, например в Гамете.
    Я первый скрининг сдавала в Синево за 250 кажется, а второй в ген центре, но уже за 300 грн, хотя думала будет дешевле

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Теперь и меня догнали переживания, а то только сидела и читала, как девочки нервничают. Вылез огромный герпес на губе вчера!!! Сижу жду с аптеки лекарства
    Хотя была сегодня у Г-ка, ничего не сказала принимать, хотя видела эту гадость. Позвонила другому врачу, она сказала в срочном порядке начинать лечение.

8. Вверх #5028
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Академика Вильямса, 59к

Лучше заранее посмотреть, потому что там тех 59 номеров туча...
    это когда? сегодня???!!!
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #5029
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    это когда? сегодня???!!!
    Завтра)

10. Вверх #5030
    Девочки, вычитала в ВК:
    Но "нелюдям" этого не понять....

Львица задрала олениху и когда начала её есть, заметила, что та была беременна. Львица постаралась спасти оленёнка, вытащив его из утробы матери, но было уже слишком поздно. Львица отошла от жертвы и легла неподалёку, легла и не вставала. Фотограф, снимавший эту сцену, осмелился подойти близко лишь через несколько часов.
    Львица была мертва... Ветеринар установил после вскрытия, что у львицы разорвалось сердце!

П.С. У львиц тоже есть чувства... трогательная и печальная стори
    Последний раз редактировалось smilly; 16.07.2015 в 18:44.

11. Вверх #5031
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Теперь и меня догнали переживания, а то только сидела и читала, как девочки нервничают. Вылез огромный герпес на губе вчера!!! Сижу жду с аптеки лекарства
    Хотя была сегодня у Г-ка, ничего не сказала принимать, хотя видела эту гадость. Позвонила другому врачу, она сказала в срочном порядке начинать лечение.
    У меня вылез герпес несколько дней назад. Никаких таблеток не принимала, знаю, что нельзя. Прижигала маслом чайного дерева и мазала Боро-плюс. Почитала, что если вылазит не первый раз, то практически никогда на дитя не влияет. Завтра буду у гини, что она скажет - посмотрим.

12. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Вернулась я с узи радостная и окрыленная))) У нас все хорошо, ждем мальчика))) ))
    Поздравляю с мальчишкой!

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    У меня вылез герпес несколько дней назад. Никаких таблеток не принимала, знаю, что нельзя. Прижигала маслом чайного дерева и мазала Боро-плюс. Почитала, что если вылазит не первый раз, то практически никогда на дитя не влияет. Завтра буду у гини, что она скажет - посмотрим.
    Назначили герпевир мазь и Протефлозид капли. Я в шоке от цены 311 грн капли.
    Когда была первая берем. то назначали эти капли уже перед родами, чтоб дите не заразилось герпесом в родовых путях, так как у меня был увеличен показатель этого вируса.
    Узнайте, пожалуйста, что ваша гиня скажет.

14. Вверх #5034
    Частый гость Аватар для Айришка
    Когда была первая берем. то назначали эти капли уже перед родами, чтоб дите не заразилось герпесом в родовых путях, так как у меня был увеличен показатель этого вируса.
    Как по мне, так толку от мази Герпевир нет никакой. Мне всегда помогали только таблетки Герпевир в первые сутки. Если вовремя не успел - вулдырики образовывались. Сейчас сразу же остановила распространение вавки маслом чайного дерева, они не увеличивались. Но таблетки Герпевир и тому подобные нельзя ни в коем случае.
    Протифлазид почитала, вроде можно беременным. И кстати, в Аптеке низких цен, через сайт можно их купить за гривен 250.

15. Вверх #5035
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Мне в первую Б тоже полетефлозид назначили, тоже завышены показатели, мое мнение, что он до одного места, они его всем назначают у кого герпес, если и сейчас назначат, даже покупать не буду, герпес никуда уже не денется с организма
    ♥♥♥

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Мне в первую Б тоже полетефлозид назначили, тоже завышены показатели, мое мнение, что он до одного места, они его всем назначают у кого герпес, если и сейчас назначат, даже покупать не буду, герпес никуда уже не денется с организма
    Я так понимаю он скорее всего может лишь заглушить его. Был бы срок по-больше, то не пила бы, а так как-то стремно

17. Вверх #5037
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Если герпес был в крови мамы то правильно вы говорите , до одного места это все! Он есть и у вас к нему есть Антитела. У меня к сожалению тоже есть эта гадость. Но как сказала моя доктор что в такой ситуации у ребенка к этому будет имунитет. На губах у меня не выскакивает эта бяка, но то, что есть знаю. Поэтому даже не парюсь и сразу сказала своей гине из жк. Она конечно слава что дождемся анализов на торч. Но я уже морально готова!) страшно если не дай Бог заразится этим уже будучи беременной. А так все будет супер гуд.

На встрече завтра к огромному сожалению не могу присутствовать, тк поменялись планы!( если в выходные кто то решится то я присоединюсь!!!)

Так радуют ваши сообщения с шевелюшками и узишками!!!) это так круто!) помню свои эмоции после первого узи и фото!) слезы радости, волнение!!) теперь ждем шевелений, но еще недели 4 минимум)

18. Вверх #5038
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Если герпес был в крови мамы то правильно вы говорите , до одного места это все! Он есть и у вас к нему есть Антитела. У меня к сожалению тоже есть эта гадость. Но как сказала моя доктор что в такой ситуации у ребенка к этому будет имунитет. На губах у меня не выскакивает эта бяка, но то, что есть знаю. Поэтому даже не парюсь и сразу сказала своей гине из жк. Она конечно слава что дождемся анализов на торч. Но я уже морально готова!) страшно если не дай Бог заразится этим уже будучи беременной. А так все будет супер гуд.

На встрече завтра к огромному сожалению не могу присутствовать, тк поменялись планы!( если в выходные кто то решится то я присоединюсь!!!)

Так радуют ваши сообщения с шевелюшками и узишками!!!) это так круто!) помню свои эмоции после первого узи и фото!) слезы радости, волнение!!) теперь ждем шевелений, но еще недели 4 минимум)
    Скорее всего так оно и есть.

Тоже жду с нетерпением, шевелюшек!!! Так уже хочется и тоже ждать еще пару неделек. Хотя, надеюсь, что на третью Б почувствую раньше.

19. Вверх #5039
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, так вирус герпеса есть в крови у каждого человека. Только кто-то является сугубо носителем, и у него этот врус никак не проявляется, а кто-то еще и регулярно страдает от него.
    Во всяком случае, мне несколько врачей в вое время так объяснили.
    У меня эта зараза была два раза в жизни - один раз за пару дней до родов (я была красотка, да))), а второй - в 1 месяц этой беременности, но незначительно. Меня тогда вообще так сыпало, что капец (да и сейчас иногда продолжает).

Диана, слинги ведь можно носить от рождения, да? А во вторую беременность ты шевелюшки раньше почувствовала, чем в перву?

20. Вверх #5040
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, так вирус герпеса есть в крови у каждого человека. Только кто-то является сугубо носителем, и у него этот врус никак не проявляется, а кто-то еще и регулярно страдает от него.
    Во всяком случае, мне несколько врачей в вое время так объяснили.
    У меня эта зараза была два раза в жизни - один раз за пару дней до родов (я была красотка, да))), а второй - в 1 месяц этой беременности, но незначительно. Меня тогда вообще так сыпало, что капец (да и сейчас иногда продолжает).

Диана, слинги ведь можно носить от рождения, да? А во вторую беременность ты шевелюшки раньше почувствовала, чем в перву?
    Спасибо, что успокоили, а то чете меня начала накрывать, сама в шоке, вроде мелочь, а я запаниковала...
    А вот шевеление - вот совсем не помню, когда были... Старшей уже почти 7 лет, а малому 3,5 и забылось уже
    Да, в слинге можно носить с самого рождение, это тоже самое, что ваши руки
    Я потом для зимних беременюшек спец. подробный мастер-класс сделаю, если будет желание, с наглядным пособием и примерками на кукле.

Закрытая тема
Страница 252 из 1258 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя