| ||
Удачки!!Пусть все пройдет легко и хорошо !!)))
Всем доброе утро девочки ! Всем кто ждет аистов пускай скорее сегодня прилетают и хороших новостей!
Собираюсь в РД выписываются с дневного стационара, очень надеюсь что у нас все хорошо и можно перестать волноваться и пить эти горы таблеток) Потом еще в гине в ЖК, там тоже надеюсь что скажет что все супер и скоро рожу!)) 38 неделя у меня и тишина, хочется успеть до закрытия РД..
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
А я пью латте в маке!
Была в жк, записала ктг, все хорошо!
Теперь жду врача!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Пасиб)))
Теперь понятно про чулки)
Я тоже хочу латте
Еще хочу просто минералку или накрайняк воды из кулера![]()
Ничего, потом оторвусь)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девули у кого остался список в роддом (сумки)?
Девчушки. нет пока особых новостей. пока в интенсивке еще. Сегодня узи.а там будет видно.шла речь о переводе га следующей неделе на Дачу Ковалевского. надеюсь этого не произойдет.
Девочки. а как с грудью понять что происходит? Вчера как камень и прям покапывало с нее. Ночью каждые три часа чуть масировала и сцеживала. А утром еле накапала 10 мл малому чтобы отнести. Это молока типа не будет или еще молозиво. а то желтое такое и жирное на вид.но уже 4 сутки после родов. не хочу молочко потерять(((
Удачи сегодня и с Богом! !!
💙💛
Наташа, здоровья твоему малышу!
Молоко скорее всего есть просто ты его сцедить сама не можешь. Я помню, когда активно молоко прибывало, просили по одному разу расцедить медсестру, а потом ребеночек сам справлялся. Больно было, когда она это делала, поэтому сам себе так не сделаешь.
Наташ, это модозиво, молоко пришло у меня на 6 сутки, ты не бойся дачу Ковалевского, там гениальные врачи, спасли моего сына от смерти, и он полноценный. Так что в реанимации там Виктор Викторович это супер доктор, а потом перевелись к Малиноской Ирине сершеевге ты себе если чего пиши, и просись к этим докторам они поставят двоего сын очка. Они специ в этом
Социальные закладки