Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2889 из 3036 ПерваяПервая ... 1889 2389 2789 2839 2879 2887 2888 2889 2890 2891 2899 2939 2989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,761 по 57,780 из 60706
  1. Вверх #57761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сыночка
    Как малявка???.

2. Вверх #57762
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сыночка
    Как малыш?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #57763
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Наташенька, как Макс? Какие новости?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #57764
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Сегодня ряды счастливых мамочек пополнила:Вала
    А завтра ждём отчёта от должников)И приятных сюрпризов!) :
    13.июл Бузюлька - Татьяна-27- 1 бер.- ЖК№1 - РД №5 - мальчик
    13.июл Elenucha - Алёна-35 лет - 1 беременность- ЖК№9 - Лукьяненко Н.В. - мальчик
    15.июл Aelliren - Ира - 29 - 1Б - ЖК4 - мальчик
    16.июл ZetaJons - Катерина - 30 лет - первый ребёнок - 5РД - мальчик
    17.июл Ляличка=) -Лилия-24 года- 1 беременность- ЖК7- Областной роддом - Гонта-девочка
    17.июл мирос - Мирослава - 32 - 2 бер, сын 2007г - ЖК №8-роддом №7-девочка
    18.июл .:Sandra:. - Александра - 30 - 2-я
    18.июл Ljybomanja, Марина, 27лет- 2-я Б - жк № 3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
    19.июл AnnaPV - Аня - 24 - сыночек Даник 30.03.13 - - РД 5 Манасова Г.С. -
    18.июл Sims - Аня - 24года - сыночек 2013 - ЖК2 Большая Долина(Кривицкий) - РД Обл. - девочка
    20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
    20.июл MoruvA - Наташа - 33 года - 1 беременность - жк 1 - девочка
    20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
    22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
    23.июл Домбровская_Настя - 23 года - 1 беременность - ЖК 8 - Смаглий И.С. - РД 7 - мальчик
    23.июл Sonyasha - Ира - 34г - 4б - 23июля - 3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
    25 июля - SонЯ(Александра), 8 ЖК, 7 РД, дочка
    26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
    27.июл Мама Бусинки - Маша - 27лет - дочь Анастасия, 2,10 лет - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - девочка
    28.июл Блондинка-мама - Юлия - 27 -2Б, доченька Анечка 3.8- ЖК5 - Сенатос Л.Г - РД 1 - девочка
    28.июл Versense - Юля -2 беременность,сын - жк1 Стасий - мальчик
    28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я Б, детей нет - жк 7 - роддом 5 - Коган В.М. - девочка
    30.июл Vic_toria - Виктория - 28 - 1б - Гамета - Фомина - девочка
    30.июл Airadream-Ира-1беременность-жк3-чуева-мальчик

5. Вверх #57765
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    У меня спросили пожелания по палате, я и сказала))) так что лежим в одноместной
    Утром прокалывали пузырь, но схватки были относительно слабые, пока не поставили капельницу с физраствором. Позже подробнее.

Девочки, не бойтесь!!! Да, это больно и не приятно, но после каждой схватки забываешь. Да и вообще, оно того стоит!))))
    Поздравляю!!!Скорейшего восстановления мамочке,малышу сонных ночек и молочных рек!)))
    102%

6. Вверх #57766
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Девочки, в 18:30 мы встретились с нашим Максимом Антоновичем! Вес 3740, рост 53 см. Лежим на 2 этаже в обл РД, отдыхаем после тяжелого дня
    Кто из наших здесь есть?
    Уррра!!!
    Поздравляю!!!
    18.07.15

7. Вверх #57767
    Частый гость Аватар для Airadream
    Девочки, в 18:30 мы встретились с нашим Максимом Антоновичем! Вес 3740, рост 53 см. Лежим на 2 этаже в обл РД, отдыхаем после тяжелого дня
    Кто из наших здесь есть?
    Поздравляю! !!Всего вам с Максимкой самого наилучшего!!!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

8. Вверх #57768
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Так тянет живот...я в обмороке!(
    Я в полной боевой готовности,а тут опять эти тренировки(

9. Вверх #57769
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    А у меня все тихо. Вернулись с прогулки, муж говорит " ой чую сегодня ночью поедем рожать"....

Хотя с чего это ему так показалось))) но я не против) хотя предвестником никаких, у меня даже трениров нет, я понятия не имею что такое схватка, пробка и т.д.

10. Вверх #57770
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Так может не треники!?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #57771
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Кто из наших здесь есть?
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими !!)))
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

12. Вверх #57772
    Новичок
    МОИ ТРЕТЬИ РОДЫ в областном роддоме у МАЗУРА П.А. - 8.07.2015

Начну с того, что выражаю глубокую благодарность этому гениальному доктору с золотыми руками!

Осталась очень довольна роддомом и персоналом. Первые дети родились в 2000 и 2001 гг, состояние роддома тогда и сейчас - это небо и земля.

Очень понравились медсестры детского отделения. В патологии на 4м я не лежала, ничего сказать не могу.

В третью беременность ребенок был гораздо крупнее предыдущих, поэтому я очень боялась переносить лишнюю неделю.

На 40 неделе на кануне дня ПДР Петр Александрович положил мне гель для созревания шейки. Он сказал, что если гормонов в моем организме достаточно, то гель спровоцирует начало родовой деятельности через 4 часа. Если еще организм не готов, то только смягчится шейка, "похватает" некоторое время и успокоится.

В 23 часа мне он нанес гель, через час начались схватки, в 3 часа ночи отошли воды и меня подняли на 5й этаж.

В 8 утра приехал П.А., но раскрытие было всего лишь 2 пальца. Он предложил подождать до 10 час, и если родовая деятельность сама не усилится, то ставить капельницу с окситоцином.

Так и сделали. К сожалению, особенность моего организма такова, что во всех родах шейка без посторонней помощи открываться не хотела.

После 10 час. П.А. начал открывать шейку руками. Практически он открыл мне ее полностью в течении 4 часов. Я родила в 14 часов.

Конечно это было очень больно, но зато сократило время родов и безводного периода для ребенка.

Возле меня были 3 акушерки, они работали очень слажено, благодаря им я родила 4 кг ребенка без надреза и разрывов! Хотя в предыдущих 2х родах мне делали эпизиотомию.

Самый тяжелый период был с 12 час до 14 час. и потуги. Рождение головы принимала акушерка, далее ребенка принимал Петр Александрович. Сразу мне положили малыша на живот и он лежал пока не отпульсировала пуповина. Затем его взвесили, одели и снова дали мне. Там же в род зале я приложила его к груди. Малыш родился отличным!

Я могу сказать что профессионализм и отточенность работы бригады была на высшем уровне. Чтобы со мной было в другом роддоме, с такой вялой родовой деятельностью, я могу только догадываться... Я очень рада, что рожала у Мазура П. А. в областном. На следующий день у меня было ощущение, что я и не рожала вовсе. Я уверена, что самочувствие после родов во многом зависит от тактики ведения самих родов и отсутствия анестезии. Желаю всем будущим мамочкам легких родов и много сил!
    Если у кого есть вопросы, лучше пишите в личку.

13. Вверх #57773
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки, спасибо всем за поздравления здесь и в репке!!!!!! Малыш спит, а мне всего час удалось поспать. На этаже ребёночек сильно плачет, не успокаивается.

14. Вверх #57774
    Цитата Сообщение от Кунти Посмотреть сообщение

Начну с того, что выражаю глубокую благодарность этому гениальному доктору с золотыми руками!

Осталась очень довольна роддомом и персоналом. Первые дети родились в 2000 и 2001 гг, состояние роддома тогда и сейчас - это небо и земля.

Очень понравились медсестры детского отделения. В патологии на 4м я не лежала, ничего сказать не могу.

В третью беременность ребенок был гораздо крупнее предыдущих, поэтому я очень боялась переносить лишнюю неделю.

На 40 неделе на кануне дня ПДР Петр Александрович положил мне гель для созревания шейки. Он сказал, что если гормонов в моем организме достаточно, то гель спровоцирует начало родовой деятельности через 4 часа. Если еще организм не готов, то только смягчится шейка, "похватает" некоторое время и успокоится.

В 23 часа мне он нанес гель, через час начались схватки, в 3 часа ночи отошли воды и меня подняли на 5й этаж.

В 8 утра приехал П.А., но раскрытие было всего лишь 2 пальца. Он предложил подождать до 10 час, и если родовая деятельность сама не усилится, то ставить капельницу с окситоцином.

Так и сделали. К сожалению, особенность моего организма такова, что во всех родах шейка без посторонней помощи открываться не хотела.

После 10 час. П.А. начал открывать шейку руками. Практически он открыл мне ее полностью в течении 4 часов. Я родила в 14 часов.

Конечно это было очень больно, но зато сократило время родов и безводного периода для ребенка.

Возле меня были 3 акушерки, они работали очень слажено, благодаря им я родила 4 кг ребенка без надреза и разрывов! Хотя в предыдущих 2х родах мне делали эпизиотомию.

Самый тяжелый период был с 12 час до 14 час. и потуги. Рождение головы принимала акушерка, далее ребенка принимал Петр Александрович. Сразу мне положили малыша на живот и он лежал пока не отпульсировала пуповина. Затем его взвесили, одели и снова дали мне. Там же в род зале я приложила его к груди. Малыш родился отличным!

Я могу сказать что профессионализм и отточенность работы бригады была на высшем уровне. Чтобы со мной было в другом роддоме, с такой вялой родовой деятельностью, я могу только догадываться... Я очень рада, что рожала у Мазура П. А. в областном. На следующий день у меня было ощущение, что я и не рожала вовсе. Я уверена, что самочувствие после родов во многом зависит от тактики ведения самих родов и отсутствия анестезии. Желаю всем будущим мамочкам легких родов и много сил!
    Поздравляю!!!!!!

Скажите , а чего вам не сделали , эпидуральную анастезию, как раз ее таки и применяют в рд при слабой родовой деятельности!это способ открытия шейки более щадящиц, зачем руками открывать и тем самым рвать шейку?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #57775
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Кто из наших здесь есть?

Поздравляю!!!
    Молочных рек и спокойных сладких сонных ночек.

16. Вверх #57776
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Кунти Посмотреть сообщение

Спасибо огромное за такой подробный рассказ хода ваших родов. Очень важно знать, что происходит с вашим телом и что делают врачи на каждом этапе. Тут все четко. И спокойно.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

17. Вверх #57777
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!

Скажите , а чего вам не сделали , эпидуральную анастезию, как раз ее таки и применяют в рд при слабой родовой деятельности!это способ открытия шейки более щадящиц, зачем руками открывать и тем самым рвать шейку?
    Может не все нормально переносят анестезию, потом бывают глюки. И судя по рассказу, ничего ей не порвали. Все получилось четко
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

18. Вверх #57778
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я лежала когда то в Инто Сане, там тоже так кормят. Конечно приятно эстетичную и вкусную еду получить. Я если не доедала, так ещё переспрашивали почему не съела, возможно не вкусно?!))))

Клево)))
    Нет, скажи, просто не лезет)))

Кто из наших здесь есть?
    Ура, поздравляю)))

---
    Всем утро) так пить хочется жутко, а нельзя) особенно печально для таких водохлебов, как я проснулась, уже приходили сестрички на процедуры, жду мужа и через часик будут натягивать компрессионные чулки) только непонятно немного, у меня вроде проблем с венами нет, зачем они нужны)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #57779
    Серый кардинал
    Кунти, поздравляю)))

-
    В соседней палате девочке делают ктг, она на кнопку с шевелениями давит каждые пару секунд) вот это у нее там шумахер буянит
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.07.2015 в 08:41.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #57780
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!

Мороз любитель открывать шейку в ручную. Это его конек. Сама не понимаю, зачем так над роженицами издеваться, и и так в процессе не легко.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 2889 из 3036 ПерваяПервая ... 1889 2389 2789 2839 2879 2887 2888 2889 2890 2891 2899 2939 2989 ... ПоследняяПоследняя