| ||
Наташенька, как Макс? Какие новости?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Сегодня ряды счастливых мамочек пополнила:Вала
А завтра ждём отчёта от должников)И приятных сюрпризов!) :
13.июл Бузюлька - Татьяна-27- 1 бер.- ЖК№1 - РД №5 - мальчик
13.июл Elenucha - Алёна-35 лет - 1 беременность- ЖК№9 - Лукьяненко Н.В. - мальчик
15.июл Aelliren - Ира - 29 - 1Б - ЖК4 - мальчик
16.июл ZetaJons - Катерина - 30 лет - первый ребёнок - 5РД - мальчик
17.июл Ляличка=) -Лилия-24 года- 1 беременность- ЖК7- Областной роддом - Гонта-девочка
17.июл мирос - Мирослава - 32 - 2 бер, сын 2007г - ЖК №8-роддом №7-девочка
18.июл .:Sandra:. - Александра - 30 - 2-я
18.июл Ljybomanja, Марина, 27лет- 2-я Б - жк № 3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
19.июл AnnaPV - Аня - 24 - сыночек Даник 30.03.13 - - РД 5 Манасова Г.С. -
18.июл Sims - Аня - 24года - сыночек 2013 - ЖК2 Большая Долина(Кривицкий) - РД Обл. - девочка
20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
20.июл MoruvA - Наташа - 33 года - 1 беременность - жк 1 - девочка
20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
23.июл Домбровская_Настя - 23 года - 1 беременность - ЖК 8 - Смаглий И.С. - РД 7 - мальчик
23.июл Sonyasha - Ира - 34г - 4б - 23июля - 3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
25 июля - SонЯ(Александра), 8 ЖК, 7 РД, дочка
26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
27.июл Мама Бусинки - Маша - 27лет - дочь Анастасия, 2,10 лет - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - девочка
28.июл Блондинка-мама - Юлия - 27 -2Б, доченька Анечка 3.8- ЖК5 - Сенатос Л.Г - РД 1 - девочка
28.июл Versense - Юля -2 беременность,сын - жк1 Стасий - мальчик
28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я Б, детей нет - жк 7 - роддом 5 - Коган В.М. - девочка
30.июл Vic_toria - Виктория - 28 - 1б - Гамета - Фомина - девочка
30.июл Airadream-Ира-1беременность-жк3-чуева-мальчик
Так тянет живот...я в обмороке!(
Я в полной боевой готовности,а тут опять эти тренировки(
МОИ ТРЕТЬИ РОДЫ в областном роддоме у МАЗУРА П.А. - 8.07.2015
Начну с того, что выражаю глубокую благодарность этому гениальному доктору с золотыми руками!
Осталась очень довольна роддомом и персоналом. Первые дети родились в 2000 и 2001 гг, состояние роддома тогда и сейчас - это небо и земля.
Очень понравились медсестры детского отделения. В патологии на 4м я не лежала, ничего сказать не могу.
В третью беременность ребенок был гораздо крупнее предыдущих, поэтому я очень боялась переносить лишнюю неделю.
На 40 неделе на кануне дня ПДР Петр Александрович положил мне гель для созревания шейки. Он сказал, что если гормонов в моем организме достаточно, то гель спровоцирует начало родовой деятельности через 4 часа. Если еще организм не готов, то только смягчится шейка, "похватает" некоторое время и успокоится.
В 23 часа мне он нанес гель, через час начались схватки, в 3 часа ночи отошли воды и меня подняли на 5й этаж.
В 8 утра приехал П.А., но раскрытие было всего лишь 2 пальца. Он предложил подождать до 10 час, и если родовая деятельность сама не усилится, то ставить капельницу с окситоцином.
Так и сделали. К сожалению, особенность моего организма такова, что во всех родах шейка без посторонней помощи открываться не хотела.
После 10 час. П.А. начал открывать шейку руками. Практически он открыл мне ее полностью в течении 4 часов. Я родила в 14 часов.
Конечно это было очень больно, но зато сократило время родов и безводного периода для ребенка.
Возле меня были 3 акушерки, они работали очень слажено, благодаря им я родила 4 кг ребенка без надреза и разрывов! Хотя в предыдущих 2х родах мне делали эпизиотомию.
Самый тяжелый период был с 12 час до 14 час. и потуги. Рождение головы принимала акушерка, далее ребенка принимал Петр Александрович. Сразу мне положили малыша на живот и он лежал пока не отпульсировала пуповина. Затем его взвесили, одели и снова дали мне. Там же в род зале я приложила его к груди. Малыш родился отличным!
Я могу сказать что профессионализм и отточенность работы бригады была на высшем уровне. Чтобы со мной было в другом роддоме, с такой вялой родовой деятельностью, я могу только догадываться... Я очень рада, что рожала у Мазура П. А. в областном. На следующий день у меня было ощущение, что я и не рожала вовсе. Я уверена, что самочувствие после родов во многом зависит от тактики ведения самих родов и отсутствия анестезии. Желаю всем будущим мамочкам легких родов и много сил!
Если у кого есть вопросы, лучше пишите в личку.
Девочки, спасибо всем за поздравления здесь и в репке!!!!!! Малыш спит, а мне всего час удалось поспать. На этаже ребёночек сильно плачет, не успокаивается.
Клево)))
Нет, скажи, просто не лезет)))
Ура, поздравляю)))
---
Всем утро) так пить хочется жутко, а нельзя) особенно печально для таких водохлебов, как япроснулась, уже приходили сестрички на процедуры, жду мужа и через часик будут натягивать компрессионные чулки) только непонятно немного, у меня вроде проблем с венами нет, зачем они нужны)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кунти, поздравляю)))
-
В соседней палате девочке делают ктг, она на кнопку с шевелениями давит каждые пару секунд) вот это у нее там шумахер буянит![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.07.2015 в 08:41.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки