| ||
Тема: Атеизм
я пару страниц назад писал, что такое когда человеку всё равно, а что такое когда не всё равно, повторять мне уже лень, захотите, сами найдёте )) атеисты - фанатики, они как геи, которые никогда не упускают возможности и заявляют об этом, однако встречали ли вы традиционала, который кичится тем, что натурал ? нет, это естественный процесс ;-)
---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 18:22 ----------
если я начну ещё больше генерировать мысли, вы зависните, как виндовс 7, как пару постами выше, сразу начнёте вспоминать своих родственников, друзей и прочих людей, которых вам так и не удалось понять, повторюсь, когда человеку есть что ответить, он любую мысль ловит и отвечает, а тот кто пытается докопаться до чего-то, как там говорят с древности ? самодур, от это слово хорошо описывает
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
планета Земля крутится быстрее с годами, меняется ли от этого скорость света, Солнца ?
меняется ли скорость света на расстоянии свыше 10 км над уровнем моря? если нет, то почему, аргументированно
а теперь вы мне ответьте не как зомби, который самостоятельно думать не способен и лишь как попугай повторяет чужое, а как толковый городской мужичек
пы.сы. по мере поступления грамотного ответа, будет грамотный следующий вопрос, однако на грамотные ответы я не рассчитываю, хоть что-то давайте и не надо о родственниках вспоминать
Последний раз редактировалось SquadeR; 16.07.2015 в 22:46.
Твой менторский тон забавляет))))
Прочитал, видать, научно-популярную статью и теперь хочешь так сказать блеснуть)))) "грамотные " вопросы позадавать)))
От скорости вращения Земли скорость света не зависит. Это вроде и очевидно))
И от высоты над уровнем моря скорость света не зависти. На всякий случай: она не зависит даже от расстояния, на которое свет распространяется.
Аргументировано? Ты хочешь, чтобы я тебе нарисовал полсотни формул? Я не силен в высшей математике, уж не взыщи)))
с вами всё понятно Петрович, что и требовалось доказать, если для вас ученные НАСА - научно-популярная статья, то весь ваш смысл жизни умещается ещё в меньших рамках ) более у меня вопросов к вам нет, а насчет скорости света на высоте - нет не аргументированно, вы ж человек науки, забыли о давлении, небесных телах, которые мешают свету. однако которых нет на земле и которые не мешали лазеру ;-) широта мыслей - это не для атеистов, если все атеисты так узко мыслят как те, что обитают в этой теме, то мне атеистов ещё больше жаль, чем религиозных фанатиков, у одних хоть смысл есть в жизни какой-то, а у других пустота, которая меняется в 100 лет по 10 раз ))) бедняги епт
Ты видимо не в курсе.
Ученые хоть НАСА, хоть не НАСА могут писать статьи специальные, - это те в которых используется специальная терминология, много математических формул и графиков, а могут - и те, в которых все пишется простым языком, без формул и без специальных терминов. Такие статьи называются научно-популярными.
Именно такую статейку ты и прочел, гигант мысли)))
бла-бла-бла Петрович, и знаете чем бла-бла-бла атеиста отличается от бла-бла-бла фанатика религии ? те хоть факты из своей единственной книги приводят, а вы свои мысли, которые абсолютно ничем не подкреплены, вы не знаете результатов ни одного опыта в рамках безусловности, вы никогда не сможете повторить ничего подобного, абсолютно никогда, никогда не сможете доказать своих мыслей, абсолютно ничем, зачем рвать свою жопу ради иллюзии в которой ты даже не водолаз глубоководник, а так, любитель зайти в воду по колено ?
я не физик и не математик, но любой школьник вам скажет, что если если представить космос, представить Солнце, Землю, звёзды, планеты и прочие небесные и космические тела, то скорость света в космосе будет одна, в небе другая, а на земле третья, это крайне логично, если хоть чуть-чуть знать азы этих предметов и если иметь воображение и позволить себе это просто представить, не более того, однако гений измерял скорость света лазера, условно рассказав, что это скорость всего света, а ему поверили ибо опровергнуть не смогли, но это был 1972 год, ведь так ? а сейчас 2015, а что будет в 2025 или в 2035 ? атеисту тяжело представить, ибо страшно, так-же как и фанатикам религии страшно от Страшного Суда ))
И из всего этого следует, что Бог существует?)))
Атеистам ничего не страшно.
Им даже не страшно то обстоятельство, что не будет загробной жизни.
Атеисты не прячутся за сказочки о рае и аде)))
В то же самое время боговеры так боятся смерти, что готовы для самоуспокоения верить во всякую чушь, лишь бы умерить дрожь в коленках)))
Скорость света в вакууме всегда будет одинаковой.
И не важно, что там является его источником: Солнце, лазерная установка или фонарик.
А что будет в 2025 или в 2035 трудно сказать. Этого ни я ни ты точно знать не можем.
Но это точно не страшно.
Я надеюсь, что с увеличением просвещения религиозные глупости станут отступать в небытие, туда, где им и место))
Социальные закладки