Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1350 из 2764 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 55274
  1. Вверх #26981
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты умеешь иногда рассмешить))))
    ))))))))))Ты не угадал.Был,но не долго))))))))
    Прапорщик - односезонник?))))

2. Вверх #26982
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Аааа....Так ты о Всех заботишься? Вот оно что.....Или пытаешься, по привычному твоему организму состоянию, спрятаться за других?))))
    Если ты до конца свое серое вещество не испортил поглощаемой химией,то тогда сам все поймешь.
    Брякнул гадость-глупость и в кусты, да?))))
    Не вижу кустов,одни штурпаки торчат

3. Вверх #26983
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Чьей?
    В нашем примере было две системы, относительно вагона и вторая относительно перрона, но Вы можете привязаться и к другим объектам.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #26984
    Если ты до конца свое серое вещество не испортил поглощаемой химией,то тогда сам все поймешь.
    Не вижу кустов,одни штурпаки торчат
    Выдохни бобёр.))))

5. Вверх #26985
    User banned
    [QUOTE=islam2;57295543]
    Ты умеешь иногда рассмешить))))
    Если ты улыбнулся, то я рад)

Ты не угадал.Был,но не долго
    Я так и думал)))
    Есть в тебе что-то от прапорщика)))

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 20:29 ----------

Прапорщик - односезонник?))))
    Выгнали?)))

6. Вверх #26986
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    В нашем примере было две системы, относительно вагона и вторая относительно перрона, но Вы можете привязаться и к другим объектам.
    А как точка может сохранять неизменные координаты относительно разных систем отсчёта?

7. Вверх #26987
    [QUOTE=Тихон Петрович;57295780]

Если ты улыбнулся, то я рад)

Я так и думал)))

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 20:29 ----------

Выгнали?)))
    Так не знаю.)))

8. Вверх #26988
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А как точка может сохранять неизменные координаты относительно разных систем отсчёта?
    А Вы представьте себя сразу на перроне, а потом в вагоне.

Координаты привязаны к своей системе отсчета, а не относительны.

9. Вверх #26989
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Генерируй мысли, будем обсуждать их.
    От меня Вы постоянно требуете доказательств,от других генерировать свои мысли.По ходу проблемы в Вас самом,а не в Вашем окружении

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 19:45 ----------

Я так и думал)))
    Лучше иметь что то от прапорщика,чем быть атеистом

10. Вверх #26990
    А Вы представьте себя сразу на перроне, а потом в вагоне.

Координаты привязаны к своей системе отсчета, а не относительны.
    Ну а если ты будешь больше этих событий? Будешь вмещать их одновременно?

11. Вверх #26991
    Ну а если ты будешь больше этих событий? Будешь вмещать их одновременно?
    отстань от меня, мы разбираем конкретный пример.

12. Вверх #26992
    отстань от меня, мы разбираем конкретный пример.
    Я тоже о конкретном.) Пытаюсь помочь тебе, посмотреть шире.

13. Вверх #26993
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от kyconckiy Посмотреть сообщение
    Фанатизм - это когда человек во чтобы-то ни стало пытается навязать своё мнение. Чаще всего, среди атеистов больше встречается тех, кому всё равно и до религии, и до верующих.
    я пару страниц назад писал, что такое когда человеку всё равно, а что такое когда не всё равно, повторять мне уже лень, захотите, сами найдёте )) атеисты - фанатики, они как геи, которые никогда не упускают возможности и заявляют об этом, однако встречали ли вы традиционала, который кичится тем, что натурал ? нет, это естественный процесс ;-)

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 18:22 ----------

Генерируй мысли, будем обсуждать их.
    если я начну ещё больше генерировать мысли, вы зависните, как виндовс 7, как пару постами выше, сразу начнёте вспоминать своих родственников, друзей и прочих людей, которых вам так и не удалось понять, повторюсь, когда человеку есть что ответить, он любую мысль ловит и отвечает, а тот кто пытается докопаться до чего-то, как там говорят с древности ? самодур, от это слово хорошо описывает
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

14. Вверх #26994
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    если я начну ещё больше генерировать мысли, вы зависните, как виндовс 7, как пару постами выше, сразу начнёте вспоминать своих родственников, друзей и прочих людей, которых вам так и не удалось понять, повторюсь, когда человеку есть что ответить, он любую мысль ловит и отвечает, а тот кто пытается докопаться до чего-то, как там говорят с древности ? самодур, от это слово хорошо описывает
    А ты попробуй. Только пусть это будут мысли а не идеи малограмотного мужичка из глубинки.
    Гуд?

15. Вверх #26995
    А ты попробуй. Только пусть это будут мысли а не идеи малограмотного мужичка из глубинки.
    Гуд?
    планета Земля крутится быстрее с годами, меняется ли от этого скорость света, Солнца ?
    меняется ли скорость света на расстоянии свыше 10 км над уровнем моря? если нет, то почему, аргументированно

а теперь вы мне ответьте не как зомби, который самостоятельно думать не способен и лишь как попугай повторяет чужое, а как толковый городской мужичек

пы.сы. по мере поступления грамотного ответа, будет грамотный следующий вопрос, однако на грамотные ответы я не рассчитываю, хоть что-то давайте и не надо о родственниках вспоминать
    Последний раз редактировалось SquadeR; 16.07.2015 в 22:46.

16. Вверх #26996
    User banned
    планета Земля крутится быстрее с годами, меняется ли от этого скорость света, Солнца ?
    меняется ли скорость света на расстоянии свыше 10 км над уровнем моря? если нет, то почему, аргументированно

а теперь вы мне ответьте не как зомби, который самостоятельно думать не способен и лишь как попугай повторяет чужое, а как толковый городской мужичек

пы.сы. по мере поступления грамотного ответа, будет грамотный следующий вопрос, однако на грамотные ответы я не рассчитываю, хоть что-то давайте и не надо о родственниках вспоминать
    Твой менторский тон забавляет))))
    Прочитал, видать, научно-популярную статью и теперь хочешь так сказать блеснуть)))) "грамотные " вопросы позадавать)))
    От скорости вращения Земли скорость света не зависит. Это вроде и очевидно))
    И от высоты над уровнем моря скорость света не зависти. На всякий случай: она не зависит даже от расстояния, на которое свет распространяется.
    Аргументировано? Ты хочешь, чтобы я тебе нарисовал полсотни формул? Я не силен в высшей математике, уж не взыщи)))

17. Вверх #26997
    с вами всё понятно Петрович, что и требовалось доказать, если для вас ученные НАСА - научно-популярная статья, то весь ваш смысл жизни умещается ещё в меньших рамках ) более у меня вопросов к вам нет, а насчет скорости света на высоте - нет не аргументированно, вы ж человек науки, забыли о давлении, небесных телах, которые мешают свету. однако которых нет на земле и которые не мешали лазеру ;-) широта мыслей - это не для атеистов, если все атеисты так узко мыслят как те, что обитают в этой теме, то мне атеистов ещё больше жаль, чем религиозных фанатиков, у одних хоть смысл есть в жизни какой-то, а у других пустота, которая меняется в 100 лет по 10 раз ))) бедняги епт

18. Вверх #26998
    User banned
    с вами всё понятно Петрович, что и требовалось доказать, если для вас ученные НАСА - научно-популярная статья, то весь ваш смысл жизни умещается ещё в меньших рамках ) более у меня вопросов к вам нет, а насчет скорости света на высоте - нет не аргументированно, вы ж человек науки, забыли о давлении, небесных телах, которые мешают свету. однако которых нет на земле и которые не мешали лазеру ;-) широта мыслей - это не для атеистов, если все атеисты так узко мыслят как те, что обитают в этой теме, то мне атеистов ещё больше жаль, чем религиозных фанатиков, у одних хоть смысл есть в жизни какой-то, а у других пустота, которая меняется в 100 лет по 10 раз ))) бедняги епт
    Ты видимо не в курсе.
    Ученые хоть НАСА, хоть не НАСА могут писать статьи специальные, - это те в которых используется специальная терминология, много математических формул и графиков, а могут - и те, в которых все пишется простым языком, без формул и без специальных терминов. Такие статьи называются научно-популярными.
    Именно такую статейку ты и прочел, гигант мысли)))

19. Вверх #26999
    бла-бла-бла Петрович, и знаете чем бла-бла-бла атеиста отличается от бла-бла-бла фанатика религии ? те хоть факты из своей единственной книги приводят, а вы свои мысли, которые абсолютно ничем не подкреплены, вы не знаете результатов ни одного опыта в рамках безусловности, вы никогда не сможете повторить ничего подобного, абсолютно никогда, никогда не сможете доказать своих мыслей, абсолютно ничем, зачем рвать свою жопу ради иллюзии в которой ты даже не водолаз глубоководник, а так, любитель зайти в воду по колено ?

я не физик и не математик, но любой школьник вам скажет, что если если представить космос, представить Солнце, Землю, звёзды, планеты и прочие небесные и космические тела, то скорость света в космосе будет одна, в небе другая, а на земле третья, это крайне логично, если хоть чуть-чуть знать азы этих предметов и если иметь воображение и позволить себе это просто представить, не более того, однако гений измерял скорость света лазера, условно рассказав, что это скорость всего света, а ему поверили ибо опровергнуть не смогли, но это был 1972 год, ведь так ? а сейчас 2015, а что будет в 2025 или в 2035 ? атеисту тяжело представить, ибо страшно, так-же как и фанатикам религии страшно от Страшного Суда ))

20. Вверх #27000
    User banned
    бла-бла-бла Петрович, и знаете чем бла-бла-бла атеиста отличается от бла-бла-бла фанатика религии ? те хоть факты из своей единственной книги приводят, а вы свои мысли, которые абсолютно ничем не подкреплены, вы не знаете результатов ни одного опыта в рамках безусловности, вы никогда не сможете повторить ничего подобного, абсолютно никогда, никогда не сможете доказать своих мыслей, абсолютно ничем, зачем рвать свою жопу ради иллюзии в которой ты даже не водолаз глубоководник, а так, любитель зайти в воду по колено ?

я не физик и не математик, но любой школьник вам скажет, что если если представить космос, представить Солнце, Землю, звёзды, планеты и прочие небесные и космические тела, то скорость света в космосе будет одна, в небе другая, а на земле третья, это крайне логично, если хоть чуть-чуть знать азы этих предметов и если иметь воображение и позволить себе это просто представить, не более того, однако гений измерял скорость света лазера, условно рассказав, что это скорость всего света, а ему поверили ибо опровергнуть не смогли, но это был 1972 год, ведь так ? а сейчас 2015, а что будет в 2025 или в 2035 ? атеисту тяжело представить, ибо страшно, так-же как и фанатикам религии страшно от Страшного Суда ))
    И из всего этого следует, что Бог существует?)))
    Атеистам ничего не страшно.
    Им даже не страшно то обстоятельство, что не будет загробной жизни.
    Атеисты не прячутся за сказочки о рае и аде)))
    В то же самое время боговеры так боятся смерти, что готовы для самоуспокоения верить во всякую чушь, лишь бы умерить дрожь в коленках)))

Скорость света в вакууме всегда будет одинаковой.
    И не важно, что там является его источником: Солнце, лазерная установка или фонарик.
    А что будет в 2025 или в 2035 трудно сказать. Этого ни я ни ты точно знать не можем.
    Но это точно не страшно.
    Я надеюсь, что с увеличением просвещения религиозные глупости станут отступать в небытие, туда, где им и место))

Ответить в теме
Страница 1350 из 2764 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права