Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 230 из 319 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 6364
  1. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,привет,можете посоветовать массажиста для взрослого воротниковая зона с выездом на дом Поселок,спасибо

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, к кому обратиться: малому прописали шейно-воротниковый. Я сама массажист, но я по взрослым, которые лежат спокойно)) А мой малый ооочень боится щекотки((( И он мне не дается....ему очень щекотно %)
    В общем, нужен массажист, который сумеет поработать с таким ребенком)) Ребенку почти 9ть, район Таирова. Стол есть)
    Благодарю заранее)
    Шаповал Наташа, чудо, а не массажист!
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Здраствуйте!! Поделитесь пожалуйста телефоном Оксаны с 6-й пол на Глушко - потеряла её номер(((

4. Вверх #4584
    Новичок Аватар для persicc
    Цитата Сообщение от Ленулька17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!могу сюда)))0976474429, 0995126105 Таня)очень хорошая массажист!!!
    Подскажите, пожалуйста, какой массаж делали ребенку? Общий или была неврология? И какие результаты после массажа?

5. Вверх #4585
    Новичок
    Девочки подскажите сыночку 3,5 мес . по показаниям невропатолога с резника назначили массажи ,точечные с уклоном на верх ( шея, спина ) ...слабый верх и плохо переворачивается. Дала номер какой то Екатерины Георгиевны и Людмилы Михайловны ...больше ничего о них не знаю и тут отзывов про таких не нашла . Может кто то знает ? И еще какая то Людмила раньше работала на Глушко а сейчас в 5 жемчужной ...очень сильно себя хвалит поэтому смутило ) может посоветуете кого то (

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    3,5 месяца плохо переворачивается... Хорошо хоть, что нет претензий, что плохо сидит.

7. Вверх #4587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    3,5 месяца плохо переворачивается... Хорошо хоть, что нет претензий, что плохо сидит.
    Если вы не поняли то, что он плохо переворачивается это не основное !я написала у него слабый верх , голову плохо держит как еще объяснить !

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от Karinoch*ka Посмотреть сообщение
    Если вы не поняли то, что он плохо переворачивается это не основное !я написала у него слабый верх , голову плохо держит как еще объяснить !
    Да поняла я, поняла с первого раза.

9. Вверх #4589
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Лика
    050 6175202

чуть позже напишу об этом мастере. в двух словах мы довольны. делали детский массаж. и потом маме делали тоже. опыта у нее ОЧЕНЬ МНОГО.) мы довольны. Спасибо ей большое.
    Написать хочу о ней много. думаю на вых освобожусь и расскажу в темке )
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет,можете посоветовать массажиста для взрослого воротниковая зона с выездом на дом Поселок,спасибо
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

10. Вверх #4590
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, массажиста, район Молдаванки или Центр. После сложных родов тонус, поджимает ножку.Прошли курс 15 сеансов на Комитетской, но особо улучшений не вижу...

11. Вверх #4591
    Посетитель
    прочитала, что многие ищут массажиста на поселке Котовского - могу посоветовать нашего массажиста - Наталия Александровна, работает медсестрой в ДП на Паустовского имеет большой опыт в работе с детками до года, собственно только малышам и делает массаж, приходит на дом, делает добросовестно ( примерно 30 минут), не курит ( для меня это оооочень важно) и цены не заламывает. В общем мои двое деток были довольны)))) У старшего был гипотонус, у младшей кривошея - все теперь здоровые и счастливые)))) телефон 067-260-97-57
    Последний раз редактировалось Katerina_Odessa; 26.02.2015 в 15:04.

12. Вверх #4592
    Прэлесть Форума
    Быченко Сергей
    +380938101676
    с большим опытом работы с детками, мастер своего дела. с моей малышкой занимается уже 2 года (поддерживаем более менее нормальное сотостояние позвоночника и мышц, учитывая наши особенности). Немаловажный плюс - с малышами до полугода (как минимум) занимается плаваньем в ванной, что очень хорошо помогает и при тонусе и при других проблемах. Пунктуальный, очень добрый и легко находит контакт с детками, у нас ни слезинки никогда на массаже.
    Цитата Сообщение от Karinoch*ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сыночку 3,5 мес . по показаниям невропатолога с резника назначили массажи ,точечные с уклоном на верх ( шея, спина ) ...слабый верх и плохо переворачивается. Дала номер какой то Екатерины Георгиевны и Людмилы Михайловны ...больше ничего о них не знаю и тут отзывов про таких не нашла . Может кто то знает ? И еще какая то Людмила раньше работала на Глушко а сейчас в 5 жемчужной ...очень сильно себя хвалит поэтому смутило ) может посоветуете кого то (
    Цитата Сообщение от olyshe4ka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, массажиста, район Молдаванки или Центр. После сложных родов тонус, поджимает ножку.Прошли курс 15 сеансов на Комитетской, но особо улучшений не вижу...
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Хочу написать свой отзыв. У ребёнка был диагноз кривошея, от чего пошло искривление по спинке.. хирург даже дисплазию предположил. Взяли массажистку с поликлиники на посёлке, той, что на 10 линии. Ходила женщина, тёрла ребёнка по полчаса... Даже не поленюсь рассказать, как это было)) Тёрла она, значит, одну ножку 5 минут, потом вторую 5 минут, потом разводила ножки пару раз, потом к ручкам.. тоже так растирала, потом несколько раз поднимала - опускала, потом шейку вправо-влево, и в конце брала ребёнка за ручки, типа чтоб потопал, и каждый раз говорила "аяяй на носочки становится". Это были наши первые массажи, думала, так надо.. Уже сейчас понимаю, какая это ерунда была!!! Просто развод на деньги! Категорически не советую брать массажисток с этой поликлиники (их там кажется две, у нас была та что типа врач.. но не думаю, что есть разница, раз вместе работают). Выкинете 1000 грн. на ветер. Спустя 2 месяца, прочитав форум, созвонилась с Асей. Она посмотрев на ребёнка, очень удивилась, что ему вообще делали массажи) Я писала тут на форуме, какой у меня шок был после первых её массажей: шею тянула в разные стороны, ноги за уши, висюльки вверх тормашками, шпагаты и перекручивания в воздухе!!!)) Первые массажи мы ревели, захлёбывались, но стоило это перетерпеть! Кривошею исправила, растяжка у нас сейчас как у атлета)) Ребёнок стал подвижнее, тянется за игрухами, пытается ползти (нам почти 5 мес.). Да и мне это придало уверенности, а то обращалась с ребёнком, как с хрустальной вазой) На последнем массаже Ася мне показала, что как правильно делать, теперь проделываем такую гимнастику каждый вечер (ну.. почти такую же)). Ребёнок все трюки (ноги за уши и пр.) воспринемает с улыбкой, хохочет)) В общем ооочень благодарна ей, и всем буду советовать! Кстати, у нас косит глазик, Ася сказала, что это от кривошеи, со временем исправится. Так вот в поликлинике на мой вопрос офтальмологу, что у ребёнка глазки косят, мне сказали "да нет, где вы видите, всё нормально". Короче, говорю по своему опыту, лучше не жалейте времени поискать хороших врачей и перепроверить то, что Вам говорят в поликлинике, по крайней мере, врачам из нашей поселковой поликлиники я бы доверять не советовала.
    Последний раз редактировалось bubu; 26.02.2015 в 01:44.

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчонки добрый день!) Подскажите пожалуйста хорошего специалиста, были у хирурга..сказал что у на с начальная стадия дисплазии...не разводятся до конца ножки((назначил делать электрофорез и массаж, в нашей поликлинике делают....но не специалисты( руки из одного места)ребёнку 2 мес

15. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки добрый день!) Подскажите пожалуйста хорошего специалиста, были у хирурга..сказал что у на с начальная стадия дисплазии...не разводятся до конца ножки((назначил делать электрофорез и массаж, в нашей поликлинике делают....но не специалисты( руки из одного места)ребёнку 2 мес
    Вот Вы интересная) Я писала отзыв прямо перед Вашим сообщением, причём об этой же проблеме. Полная темка советов, рекоммендаций.. и всё равно каждый пишет "посоветуйте массажистку".

16. Вверх #4596
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Вот Вы интересная) Я писала отзыв прямо перед Вашим сообщением, причём об этой же проблеме. Полная темка советов, рекоммендаций.. и всё равно каждый пишет "посоветуйте массажистку".
    мне надо чтобы в одном месте делали и массаж и электрофорез...А в вашем случае только массаж..поэтому и спрашиваю)

17. Вверх #4597
    мне надо чтобы в одном месте делали и массаж и электрофорез...А в вашем случае только массаж..поэтому и спрашиваю)
    Проконсультируйтесь на всякий случай с другими специалистами. То, что ножки не разводятся - это не говорит о дисплазии, у любого ребёнка не разводятся, пока не сделаешь массажи. У нас тоже не разводились, складочки были не симметричные, врач сказал поделать массажи, и если не поможет - тогда узи, подтвердится дисплазия - электрофорезы и дальнейшее лечение.

18. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь на всякий случай с другими специалистами. То, что ножки не разводятся - это не говорит о дисплазии, у любого ребёнка не разводятся, пока не сделаешь массажи. У нас тоже не разводились, складочки были не симметричные, врач сказал поделать массажи, и если не поможет - тогда узи, подтвердится дисплазия - электрофорезы и дальнейшее лечение.
    мне тоже самое хирург сказал...если не поможет...то узи..а что дальше понятия не имею...дай Бог чтобы всё помогло!)))Мы в месяц делали курс массажа, у нас кривошея..не хотела поворачивать вправо голову...сейчас поворачивает...но когда на живот ложу..не хочет голову держать...а до массажа держала...не знаю с чем связано...и массажистка вроде делает нормально...малая орала...но она всё в тихоря...не общается с ребёнком...я прыгала перед малышкой...всё время на телефон смотрела...

19. Вверх #4599
    мне тоже самое хирург сказал...если не поможет...то узи..а что дальше понятия не имею...дай Бог чтобы всё помогло!)))Мы в месяц делали курс массажа, у нас кривошея..не хотела поворачивать вправо голову...сейчас поворачивает...но когда на живот ложу..не хочет голову держать...а до массажа держала...не знаю с чем связано...и массажистка вроде делает нормально...малая орала...но она всё в тихоря...не общается с ребёнком...я прыгала перед малышкой...всё время на телефон смотрела...
    а что после курса массажистка сказала? кривошею не исправили? кривошея даёт искривление всего позвоночника, и естественно влияет на тазобедренные суставы. но эта проблема легко исправляется массажами. я не врач, но знаю, что электрофорез назначается при диагнозе дисплазия, а дисплазию можно поставить только после узи. найдите хорошего специалиста, потом хорошую массажистку. у нас была похожая история, но врач даже слово дисплазия не произнёс, пока я не вытянула. сказал, есть кривошея, на попе несимметричные складочки, ножки не разводятся, чтоб не было ничего плохого, срочно массажи. и когда я из него стала вытягивать "а что может быть плохого?", он сказал подозрение на дисплазию, но пока говорить рано.

20. Вверх #4600
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Добрый вечер! поделитесь координатами специалистов на Таирово. спасибо!

Ответить в теме
Страница 230 из 319 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права