Поела слив. Ждемс... ))))
Почитала тоже летних-хочу в исииидуууууу!... Только чтоб не за такие деньги
| ||
Поела слив. Ждемс... ))))
Почитала тоже летних-хочу в исииидуууууу!... Только чтоб не за такие деньги
Не знаю кто как в Исиду, а я пюрешку хочу))
Я с малой лежала перед кс в областном и со мной девочка была!Они пытались забеременеть 10 лет,делали 4 эко!В итоге ей помогли в исиде,родила здорового малыша и сами зачали!Правда почти всю беременность пролежала на сохранении!Но рожала в областном в патологии(зав,Шевченко).Говорила,что там очень круто,отелей даже таких не найдешь!Но и деньги нужно за все платить не маленькие!
А ты покрасить их не хочешь краской для бровей? Или татуаж? Но это уже позже.
У меня брови тёмные, но благодаря пунктику всегда хочу ещё темнее. Долго красила, потом перестала. Почему, не помню))
Думаю после родов сделать татуаж. У меня всё равно чёлка и как раз когда она покроет брови , можно сделать. Чтоб немного сошло за первую неделю. Потом и её подстричь. И вообще хочу опять ресницы наращивать. Уж очень мне нравилось.
PRO TEMPORE
Я уже у киевской подруги спросила про Исиду. Она сказала, что там мега круто и кто рожал, остались в восторге.
Но я останусь в Одессе и буду ждать открытия обл)))). Очень мне импонирует его нахождение под домом)))
PRO TEMPORE
девочки
, а что на счет конверта, на выписку, я вообще не планировала, сразу комбез одевать хотела, а тут все про конверты пишут
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я уже ничего не хочу!!!
Сегодня утром на работу, потом на 7...
Там еле нашла место пристроила машину накупила всяких плавательных средств индекс, матрас, круг..
Может на отдыхе пригодиться)
А еще манюне носочки и мелочи для купания..
Еле шла, там жарень..
Потом меня понесло на Таирова за своими покупками, только половину забрала Картерс и крокс, зашли в мак.
Ну и Цитрус, как же без водонепроницаемых штук для моего ихтиандра!! И дернуло меня купить в другом магазине батарею на мой телефон(((
И он глюканул по полной!!! Самсунга полное г... Я это знала, но нет айфонов на 2 симки((((
А с 2 тел ходить смешно..
Решила себя успокоить и что то купить, ага фигульки руки отекли , хотела кольцо померять, а смысл пальцы аж колят от отеков.
Ну и опять мой ихтиандр пристал ( потерял он маску для ныряния, я то думала она есть, они очень дорогие!!)
Потащились мы на Екатерининскую в магазин для дайвинга, еле пристроили машину, шли пешком, и о чудо!! Он закрыт)
Я злилась очень, но есть еще один на Осипова, подались туда, купили маску, а как же не обновить трубку и ласты... Старые не то((
Ну и эпицентр за банками , машину в гараж поставила, теперь думаю, что мне с телефоном делать!!!!
Я бы его за борт, так там столько всего..
Веселенький денек)))
Фуфу, много букв, но хоть вам по плачусь.
Последний раз редактировалось LO_LO; 16.07.2015 в 20:59.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, представляете пишут, что Токарчук умер-инфаркт. Я у него во вторник узи делала. Я в ШОКЕ....
Всем приветик)Девочки,у кого есть Инстаграм,он у вас работает?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Мы будем сразу в комбезе. Уже приобрела. Белый. Без конверта, одеяла, ленты. Старшего все же в спальник тонкий запихнула. Хотя было лето и человечка было бы достаточно. Но мне хотелось в этом спальнике))) но мы его потом долго использовали как стало немного холодать. Сейчас он уже не подойдет. Т.к. слишком тонкий.
❤ 100%
❤ 100%
Девочки, а сколько же Токарчуку лет было???
PRO TEMPORE
Социальные закладки