Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1742 из 2860 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,821 по 34,840 из 57199
  1. Вверх #34821
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем привет!!

Мы вернулись с УЗИ, все ок, ттт. Единственное, фото в ЗД не сделала(( хотя зашла, легла и сказала, что еще хочу фото. Но не уточнила, вот мне и сделали обычное чб... а он там улыбался.. даже Блонский заулыбался, говорит, смотрите, улыбка не сходит с лица. Старшему ,конечно мало что понятно. Но сидел смотрел)))

Потом пошли на Посипаки)) ну и наконец-то приехали домой.

Я очень скучаю по Исиде... самые теплые воспоминания. Там стояла и на учете, и рожала (КС). Очень хотела бы повторить, но останавливает приехать до, остаться после, вещи, старший, школа, съем квартиры, переезд с новорожденным. В общем, все это слишком усложняет ситуацию. ((

2. Вверх #34822
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Мы вернулись с УЗИ, все ок, ттт. Единственное, фото в ЗД не сделала(( хотя зашла, легла и сказала, что еще хочу фото. Но не уточнила, вот мне и сделали обычное чб... а он там улыбался.. даже Блонский заулыбался, говорит, смотрите, улыбка не сходит с лица. Старшему ,конечно мало что понятно. Но сидел смотрел)))

Потом пошли на Посипаки)) ну и наконец-то приехали домой.

Я очень скучаю по Исиде... самые теплые воспоминания. Там стояла и на учете, и рожала (КС). Очень хотела бы повторить, но останавливает приехать до, остаться после, вещи, старший, школа, съем квартиры, переезд с новорожденным. В общем, все это слишком усложняет ситуацию. ((
    Вот я задалась тем же вопросом. Туда приехать, жить. Куда деть старшего? И как потом ехать с недельным ребенком домой?
    PRO TEMPORE

3. Вверх #34823
    Если бы я поехала, то приехала бы на 35 неделе. Так как пакет "РОды", вкл. наблюдение с 36 недели. Там входят УЗИ, анализы, осмотр специалистами и гинекологом и тд.
    ТОесть если КС, месяц ДО, железно. Плюс, минимум месяц после. В пакет РОДЫ, так же входит прививки, осмотр гинеколога после, и 4 выезда на дом педиатра. ?Значит еще месяц точно .
    У меня это первые числа сентября. Тоесть начало школы. Пусть даже месяц прогуляем..кх..кх.. Но как найти квартиру на 2 месяца? Сложно. Даже если там помогут, просто даже найти на короткий срок сложно. Плюс надо какие-то вещи и приспособы на первый месяц... потом с этим всем и ребенком -обратно. Машины нет.

Очень сложно(((

4. Вверх #34824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Муж тоже говорит, что лучше бы заплатить и знать, за что платишь. А не кому-то в карман.

В теме обл роддома пишут, что с 1.09 медицина у нас платная. Так что все будут рожать за деньги.
    в нашей стране, простите, скоро чтоб умереть надо будет заплатить ((

5. Вверх #34825
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, всем привет. Долго не решалась написать, мне очень стыдно, но... Вобщем, спасайте советами.
    Со вчерашнего вечера курсирую между постелью и "комнатой отдыха". Проблема в том, что очень хочу, но не могу " добиться результата". У меня уже все болит, очень крутит кишечник. Начала пить нормазе, но он же не сразу действует. Поставила глицериновую свечку, тоже ноль. Просто не понимаю, что мешает, если спазмы есть.
    У кого такое было и как спасались? Советы можно в личку. Заранее благодарю.

6. Вверх #34826
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Долго не решалась написать, мне очень стыдно, но... Вобщем, спасайте советами.
    Со вчерашнего вечера курсирую между постелью и "комнатой отдыха". Проблема в том, что очень хочу, но не могу " добиться результата". У меня уже все болит, очень крутит кишечник. Начала пить нормазе, но он же не сразу действует. Поставила глицериновую свечку, тоже ноль. Просто не понимаю, что мешает, если спазмы есть.
    Спасал дуфалаки и тёмные сливы. Последнее особенно.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #34827
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Если бы я поехала, то приехала бы на 35 неделе. Так как пакет "РОды", вкл. наблюдение с 36 недели. Там входят УЗИ, анализы, осмотр специалистами и гинекологом и тд.
    ТОесть если КС, месяц ДО, железно. Плюс, минимум месяц после. В пакет РОДЫ, так же входит прививки, осмотр гинеколога после, и 4 выезда на дом педиатра. ?Значит еще месяц точно .
    У меня это первые числа сентября. Тоесть начало школы. Пусть даже месяц прогуляем..кх..кх.. Но как найти квартиру на 2 месяца? Сложно. Даже если там помогут, просто даже найти на короткий срок сложно. Плюс надо какие-то вещи и приспособы на первый месяц... потом с этим всем и ребенком -обратно. Машины нет.

Очень сложно(((
    Ой, неее. Это действительно проблематично ((( Я думала, что перед родами можно приехать и сразу уехать.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #34828
    Не покидает форум
    я с такой проблемой сталкивалась часто в начале беременности, приходилось принимать нормолакт (гадость на вкус, но результат был).
    а уже попозже, когда это стало редким явлением, то напивалась кефира на ночь, больше ничего не ужинала. ещё папаверин послаблял, но раз глицериновые свечи не помогают, то он тоже вряд ли подействует.

9. Вверх #34829
    Не покидает форум
    Спасал дуфалаки и тёмные сливы. Последнее особенно.
    о, да, чернослив я тоже ела.

10. Вверх #34830
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Спасибо девчонки! На мед. препараты уже надежды нет. Мне кажется, чем больше я их принимаю, тем интенсивнее меня крючит, но безрезультатно... Попробую доползти на кухню за сливами )))

11. Вверх #34831
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Спасибо девчонки! На мед. препараты уже надежды нет. Мне кажется, чем больше я их принимаю, тем интенсивнее меня крючит, но безрезультатно... Попробую доползти на кухню за сливами )))
    мне тоже чернослив и абрикосы помогают, еще кабачки.

12. Вверх #34832
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Я с этой проблемой всегда и до беременности была.А с беременностью так вообще.
    Ходила через силу раз в 3 дня как коза,после того ,как один раз пошла напряглась до головной боли и кровавого пятнышка на бумаге-испугалась не подетски и решила,что надо пить что то в комплексе,до этого по отдельности -нифига.
    Как разблокировала :нормолакт(дюфалакт)30мл его разводила большой чашке чуть теплой воды и пила самым первым-на тощак+настой из чернослив 8 больших или 16 узбекских и курага 4-5,+1-1,5 оливкового масла и пересмотрела рацион,на тот момент исключила полностью всё мучное,ела только овощи-фрукту и мясо-рыба.Более менее нормализовала,сейчас через день ем просто жменю узбекского чернослива. Ттттт,пока все ок.Но мучным стараюсь не злоупотреблять.
    По поводу кефира и его тоже пробовала-мне не помогал,должен быть суточные,тот что старше уже не слабит ,а крепит.
    Последний раз редактировалось iwka; 16.07.2015 в 18:28. Причина: блин,пол текста пропало(((

13. Вверх #34833
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Пузики- карапузики. Как делишки? Я не прощёлкать встречу на пос Котовского? Пишите мне плиз в личку. Сколько уже человек собралось?

14. Вверх #34834
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Пузики- карапузики. Как делишки? Я не прощёлкать встречу на пос Котовского? Пишите мне плиз в личку. Сколько уже человек собралось?
    Прощёлкал)). Вчера была.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #34835
    Посетитель Аватар для Техи
    Куку))а я вот из всего макияжа пользуюсь только тушью и карандашом для бровей,но без этого никуда!а как по-другому ??полгода назад кардинально сменила цвет волос на тёмный,так теперь моих естественных бровей на фоне тёмных волос ВООБЩЕ не видно!что ж мне так рожать идти?))нет,уж брови я точно подкрашу)) ресницы не буду,но брови на женском лице должны быть)))

Мне пузырь прокалывали в родзале, кстати из всех подруг,кажется ,ни у одной воды не отошли,все со схваток рожать начали.
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

16. Вверх #34836
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    а сколько их отходит? я их точно замечу?
    о да))))))))))) У МЕНЯ ЛИЛИСЬ И ЛИЛИСЬ, Я ПАМПЕРС ОДЕЛА, ДО РОДДОМА ДОЕХАЛА ОН ВЕСЬ МОКРЫЙ ТАМ СНЯЛА А ОНИ ЕЩЕ ТЕКУТ
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #34837
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки...а может ближе к родам уже стоит на пеленке спать?
    ХИ-ХИ, на наматраснике непромокаемом

18. Вверх #34838
    Ой, неее. Это действительно проблематично ((( Я думала, что перед родами можно приехать и сразу уехать.
    ну , наверное можно...

19. Вверх #34839
    Вот я задалась тем же вопросом. Туда приехать, жить. Куда деть старшего? И как потом ехать с недельным ребенком домой?
    девочки, да там все прекрасно но цена 70 000, вас никого не останвливает. По-мойму это уже наши фантазии и мечты, у меня реально на роды больше 15000 нет, так что исида только в фантазиях

20. Вверх #34840
    Сливовый компот однозначно

Закрытая тема
Страница 1742 из 2860 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права