| ||
Тема: Детки лета 2015
А мы сегодня детское оформили, приморский совбес , капец какой-то. Записана была на 10.15 а зашла в кабинет только в 12... Шо за запись елки палки. Злая была.. Так что кто еще не был там будьте готовы столько пробыть.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, дайте номер той пожилой женщины цедилки, очень надо!
И подскажите не всякий случай майя расцеживает грудь?
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, у кого ещё глазки закисают? За сколько времени после промывания у вас опять набирается?
Я промыла, кормлю её 20-30 минут, и уже вижу, что набирается, а через час вообще капец...
07.07.15
18.06.09
если просто так промываешь без капелек, то набирается очень быстро
А если с капельками то первые пару дней на каждое кормление, а потом все реже и реже
Мы дошли до промывания два раза в день и остановились на 5м дне
Через два дня все повторилось
Потом читала Анастасию к каплям - лечение не менее 7ми дней
Капли те что в роддоме отдали из родпакета
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, я вот тоже заранее задумываюсь о кормлении на улице. Кормяшки и правда могут быть дорогими, но продаются еще накидки для кормления. Как фартушки, накидываются на шею маме. Они функциональны? Такую и самостоятельно из пеленки пошить можно. И еще - а кто-то кормит ребенка в слинге? Его надо из "столбика" в "колыбельку" перекладывать?
Because I'm happy...
Девочки, а как ваши малыши крещение пережили? Боюсь моя как плакать начнет так капец будет((( Я ж там покормить не смогу(
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Муж понятное дело, не вопрос)
Но дочка, НЕ моя, да ещё и свекровь бывает косится на меня что я якобы как-то не так к ней отношусь. Она ей попу целует потому что папа и мама развелись... Короче, долгая история. Но факт в другом, половое воспитание должно быть, а свекровь ей слишком много позволяет, всю жизнь дочку хотела, теперь отрывается. Та короче)
Всем приветик!Принимайте в свои ряды!никак не могла выбраться в инет.Мы родились 26.05.2015,девочка 3.330 55 см -Алисочка!)Растем взрослеем,пытаемся головку держать,уже немного получается)Смешнючая)))По вечерам правда бывают иногда колики-спасаемся как можем по-разному.После каждого кормления стараемся ходить столбиком но ей это не всегда нравиться,уж и не знаешь порой стоит ли,бывает без столбиков сладко засыпает)
Девочки у кого пуп кровил???? Прям сукровица. Ещё не отвалился вчнра 7 сутки первый раз купали
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки