Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 138 из 3614 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 72268
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, я оскорблена и унижена. Были в пол-ке, сделали бцж. Ну, и и пошли к начмеду, чтобы узнать как нам поменять участкового врача. Ну, еесссесно, она сразу сказала пишите на имя гл.врача и высказывайтесь в письменном виде. Ей впринципе было наплевать, что и Почему....И даже не ее безразличность меня зацепила, а вот что... Пока сидели в коридоре Ами начала хнюкать, ну, и я дала ей грудь, прикрывшись пеленкой. Только дала и тут нас Зовут в каб. В конце нашего недолгого разговора начмед убила меня... Говорит мол кормить надо по графику, а не как цыганка в любом удобном месте... Мол это не культурно..... Я и ауела....куда я попала??? Мне надо было вырвать грудь у ребенка, чтобы она орала...а я безкультрщина сиську ей в рот да еще И к ней в кабинет заперлась!!!! Ататай....я вышла как обосранная с ног до головы...
    Как там жалобы составляют, кто у нас в этом шарит? Никогда ни на кого не жаловалась, но тут заманали мымры!!!
    Ну тогда я вообще достойна всеобщего расстрела, кормлю своего малыша по ходу гуляний или когда куда-то идем, даже в слинге не получается полностью прикрыться. А мнение таких дебилов мне пофиг, главное что детка моя не орет благим матом, а сидит на маме и кушает в свое удовольствие))) Вот капец, девахи с декольте до пупа и сиськами наружу или в шортах еле попу прикрывающих никого не раздражают, а естественный процесс, при чем который все таки стараешься на глаза посторонних не показывать- УЖАСТЬ ужасная!!!
    15.07.09
    05.06.15

2. Вверх #2742
    Частый гость Аватар для mini80
    Я уже в половине ресторанов города кормила, прикрывшись пеленкой, теперь величать меня известная в узких кругах Циганча, знакомьтесь))) Надо было сесть к ней за стол, достать сиську и демонстративно покормить часика пол, сославшись на то, что у ребенка забирать грудь вредно для психики...
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Ну тогда я вообще достойна всеобщего расстрела, кормлю своего малыша по ходу гуляний или когда куда-то идем, даже в слинге не получается полностью прикрыться. А мнение таких дебилов мне пофиг, главное что детка моя не орет благим матом, а сидит на маме и кушает в свое удовольствие))) Вот капец, девахи с декольте до пупа и сиськами наружу или в шортах еле попу прикрывающих никого не раздражают, а естественный процесс, при чем который все таки стараешься на глаза посторонних не показывать- УЖАСТЬ ужасная!!!
    100%!!!!

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Сколько людей столько мнений.
    Но согласитесь,что разница есть...

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение

Первая барышня к тому же может такой мастит на сквозняке заработать
    Согласна на 100000%
    Мама троих сыновей

6. Вверх #2746
    Не покидает форум
    А моему счастью не понравилось купаться. Сначала выдирался, а потом орал . и обиделся сильно((((( старший спал в ванночке. Была жудкая жара мы его по несколько раз в день купали. А тут прямм нервы(((( однозначно делаем все правильно, мама моя мастер купания. Всех родственников перекупала

7. Вверх #2747
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А моему счастью не понравилось купаться. Сначала выдирался, а потом орал . и обиделся сильно((((( старший спал в ванночке. Была жудкая жара мы его по несколько раз в день купали. А тут прямм нервы(((( однозначно делаем все правильно, мама моя мастер купания. Всех родственников перекупала
    Попробуйте в пеленке как вариант
    Мама троих сыновей

8. Вверх #2748
    Обнаженное недоразумение
    Наш Янулик тоже купаться не любит в ванночке. Зато кайфует, когда писю под краном моем)) ножки расставляет, как лягушонок, и аж глазки закрывает)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #2749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Наш Янулик тоже купаться не любит в ванночке. Зато кайфует, когда писю под краном моем)) ножки расставляет, как лягушонок, и аж глазки закрывает)
    У нас один в один)))

10. Вверх #2750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Попробуйте в пеленке как вариант
    В ней и пробовали

11. Вверх #2751
    В ней и пробовали
    Тогда реально дите не любитель.
    Бывает что первое время они могут только в пеленочке, защищеннее себя чувствуют.
    Мы тоже так начинали, а потом уже с удовольствием в большой ванне купались.
    Мама троих сыновей

12. Вверх #2752
    Постоялец форума
    В ней и пробовали
    Моя тоже плакала первое время, а потом я пела (была походу шокирована маминым пением),разговаривала с ней она притихала

13. Вверх #2753
    Частый гость Аватар для vikusya.g

Согласна!!

14. Вверх #2754
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки кто уже крестил малюток. Во что вы одели деток? Мы собираемся крестить через неделю а я понятия не имею во что одеть малышкк. Специальный крестильный наряд покупать не хочется( или он обязателен?

15. Вверх #2755
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy

Кормила малого везде и мне было абсолютно по барабану кто и что говорит. Я ребёнка кормлю, а не сиськи наружу выставляю. Понятно что где-то отвернулась, где-то прикрылась. Но у меня нет например денег на кофточки-кормяшки. Хотела купить, но извините 450 грн за кофточку по курсу 9-10 грн, я отдать не готова была. Сейчас даже боюсь смотреть цены. Были дешевле, но либо полный дрек, либо как с бабки какой-то снято. Поэтому кормила и буду кормить задрав/опустив/расстегнув кофту. И пусть хоть кто-то хоть что-то попробует мне сказать)

16. Вверх #2756
    Посетитель Аватар для Lelic
    В ней и пробовали
    пробовали воду теплее или прохладней делать? племяннице тоже не нравилось пока теплее не сделали)

17. Вверх #2757
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Кормила малого везде и мне было абсолютно по барабану кто и что говорит. Я ребёнка кормлю, а не сиськи наружу выставляю. Понятно что где-то отвернулась, где-то прикрылась. Но у меня нет например денег на кофточки-кормяшки. Хотела купить, но извините 450 грн за кофточку по курсу 9-10 грн, я отдать не готова была. Сейчас даже боюсь смотреть цены. Есть дешевле, но либо полный дрек, либо как с бабки какой-то снято. Поэтому кормила и буду кормить задрав/опустив/расстегнув кофту. И пусть хоть кто-то хоть что-то попробует мне сказать)
    У меня однажды такая ситуация была,ехала я в маршрутке на двойном сидении,рядом со мной приземлилась мамаша с полугодовалым ребёнком вывалила сиську и кормит....я обомлела.Над ней куча народу...она смотрит в окно на морозе...я не выдержала и сделала ей замечание,мол прикройся ты в социуме...не всем приятно это лицезреть.На что она мне заявила что это природно....извините за прямоту,но писять и какать тоже природно,так что мне это в маршрутке сделать.
    Я ей объявила что я тоже мама и тоже кормила ребёнка 1,3 но тем не менее нужно иметь какие-то понятия.Она прикрылась.
    Не каждой женщине будет приятно что рядом кто-то вывалил грудь,и на это смотрит ещё муж/сын.Я понимаю что это природно,но этот не повод выставлять все на обозрение.

А по поводу одежды для кормления,я брала кофты по 200грн на Таирова в бывшем Океане,там сток был.Плать за 400грн.

18. Вверх #2758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже крестил малюток. Во что вы одели деток? Мы собираемся крестить через неделю а я понятия не имею во что одеть малышкк. Специальный крестильный наряд покупать не хочется( или он обязателен?
    В чем хотите в том и крестите!я не понимаю выкидывать деньги на наряд который вы одените один раз!мы крестили ее в том а чем выписывались с роддома!

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Кормила малого везде и мне было абсолютно по барабану кто и что говорит. Я ребёнка кормлю, а не сиськи наружу выставляю. Понятно что где-то отвернулась, где-то прикрылась. Но у меня нет например денег на кофточки-кормяшки. Хотела купить, но извините 450 грн за кофточку по курсу 9-10 грн, я отдать не готова была. Сейчас даже боюсь смотреть цены. Были дешевле, но либо полный дрек, либо как с бабки какой-то снято. Поэтому кормила и буду кормить задрав/опустив/расстегнув кофту. И пусть хоть кто-то хоть что-то попробует мне сказать)
    Согласная!
    Вон в Израиле целый скандал разгорелся: женщина с младенцем зашла в магазин,малыш начал плакать и она села его кормить,так ее выставили из магазина.
    Что там началось- капец- в Израиле ГВ -это из обрасти фантастики ибо декрет 2 месяца( хочешь до родов бери,хочешь после,по барабану. Как правило- все с работы в родзал попадают).Так вот... там врачи такой скандал подняли, думаю... если мамочка подаст в суд- владелец магазина ей еще и уплатит. И правильно..ибо НехЕр!!!!!!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #2760
    Я не покупала одежду или что-то в этом духе. Брала пеленку, цепляла за шлейку лифчика один конец, дожила ребеночка на эту сторону, свободной рукой, как мне удобно прикрывала, сложно выглядит, но реально минуту времени занимает
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 138 из 3614 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя