была сегодня в кондитерке на бочарова. наполеон с шок. коржами - очень вкусно. и компот такой холодненький
| ||
была сегодня в кондитерке на бочарова. наполеон с шок. коржами - очень вкусно. и компот такой холодненький
Девочки, муж с меня гонит... говорит "Еду к Lyutikу от ромашки, как мне тогда представиться колокольчик или василёк?!" ))))))
девочки, отвечаю сразу тут, пошла на ФитКёрвс, так как есть реальных 2 человека которые там добротно похудели, обе висят у них на стене до и посте, одна на 17 кг, чуть старше меня и 2я которой далеко за 40 на 12 кг,
по поводу диеты...купила диету у девочки которая после родов стала лучше чем была до...но... мне такое не подходит, там нет жидкого и голодные дни сменяются обжираловками + ужин строго до 18, а когда я ложусь минимум в 12 то 6 с лишним часов ходить голодной тоже не прет, села на правильное питание, основное это порция не больше 350 грамм и все вареное, тушеное, печеное, пареное,
но это лучше рассказывать или лично или по телефону, потому что писанины доутра
девочки всем привет. таки ищу толокар трехколесный недорого.но целый. либо мотоцикл толокар. мож кто продает?
Последний раз редактировалось Ирина2207; 17.07.2015 в 00:01.
Да это узист со 2го рд
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, кто ходит на море? Как погода и вода? А то последний раз были в июне...а потом все непогода( Да и сейчас не совсем жарко..или всё-таки пляжный сезон продолжается?
Про токарчука да, инфоракт(((
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки