| ||
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем приветик...Девочки,собираю сама хлз.склад...без %,только доставка...кто желает?можно сегодня до конца дня...иди завтра утром)))
Давайте я буду начинатьза 3 дня правильного питания и 2х трень, весы говорят -4.100, но так как у меня вес большой то это уходит только жидкость
девчонки, у нас в теме щас 17 человек)))))))))))))))))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
вот мне полезную ссылочку порекомендовали:
http://mirfactov.com/kak-zakryit-upakovku-bez-zazhimov-prishhepok-binderov-i-drugih-prisposobleniy/
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Я тоже чувствую что лишняя жидкость уходит,весы на новой квартире,уже не хочется их тащить к маме,но легкость появилась в теле,немного,но уже чувстуется.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки. Озадачена выбором группы и воспитателей для ребенка в 274 саду. Есть на выбор группы №9,№8и №4.
воспитатели
№4 Марья Михайловна и Виктория Михайловна
№8 Ирина Андреевна и Светлана Анатольевна
№9 Алена Петровна и Наталья (отчества не помню)
Посоветуйте, если в курсе. Можете в личку писать.
Буду очень благодарна!
23.08.2012 - Жора.
Девочки, если кто организует закупку гелей для стирки, я с вами. Порошки меня после гелей совсем перестали устраивать, можно только мужу рабочие джинсы стирать. Сейчас покупаю малому гель тео бебе, ним же и постельное стираю. Хочу попробовать PERSIL BusinessLine 5.61 L или что-то подобное.
Я как раз первый раз со второго сайта брала Галус. Вышло 135 грн с доставкой и процентом посредника. Вес большой, около 10-15 грн к банке надо прибавить.
А вот Денкминта на этом сайте нет давно (многих позиций) и цены не актуальны. Я с февраля ловила маме, а потом забросила это((((
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки,у кого есть провереный доктор,кот.может открыть за благодарность больничный?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, может кто-то любит косметику Орифлейм и не знает к кому обратиться, Спрашивайте.
Читала читала, и только хотела написать, девули действительно обращайте внимание на разлив, это очень огромная разница. Чисто немецкий гель (персил и ариель в закупке в германии стоит не мало + доставка его сюда и заработать пару копеек. А бельгия в закупке дешевка по этому и цена в итоге приятная. а запахи вообще отличаются, и состав разный (отсюда и разница) обращайте внимание чтоб не переплачивать. (кто помнит я сама его продавала, но у меня чисто германия) я на нем 4 года сижу, и довольна как слон))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1665778 я беру у Жени и вкусняшки и химию. Привозят с Германии. На посёлок ездит редко.Есть девочки с похожими темками на посёлке. Но как то к Жене привыкла. А порошок -немецкий самый дорогой. Ещё на книжке(на Александровском проспекте) -сейчас полно вкусняшек и химии с Германии.Но цена немного дороже,чем у Жени.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
только что сказали что Токарчук умер. насколько это правда не знаю
Социальные закладки