Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 140 из 3614 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 72268
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мою свееровь значит точно надо выгнать будет с кор ления
    А у нас помимо свекрови есть ещё старшая мужнина дочка (8 лет). Меня всегда напрягало, когда я кормлю, а свекровь или дочка заходят в комнату. Я понимаю что они пришли на внука/братика посмотреть, но дайте мне время покормить, потом посмотрите. А дочка мужа бывало прямо заглядывала под руку как я грудь даю малому. Тут я не выдерживала уже и высказывала.

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Пока ребенок маленький так можно сделать, но когда они становятся по старше им не нравиться что их накрывают и они убирают пеленку, шарф.....
    Ага, это ты мне рассказываешь?)
    У меня 2х летний опыт. До года так делала, нужно с ними договариваться.
    У нас получалось) главное настрой. Иногда сходились на том, чтобы только рот и грудь прикрывались.

потом гв только дома, потом только перед и после сна.
    Мама троих сыновей

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я даже при собственной маме не кормлю ребенка, зная что она просто в этот момент может подумать что-то недоброе, и не про ребенка или меня, а просто недоброе и этого будет достаточно, а что уже говорить о том что творится в головах посторонних людей..
    А меня просто трусить начинает, когда я малого кормлю, заходит свекровь и начинает умиляться ребенку, стоя у меня над головой... Это наше с малышом время и пространство, не хочется посторонних взглядов да таких навязчивых
    Последний раз редактировалось MouseT; 16.07.2015 в 16:51.
    15.07.09
    05.06.15

4. Вверх #2784
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А меня просто трусить начинает, когда я малого кормлю, заходит свекровь и начинает умиляться ребенку, стоя у меня над головой... Это наше с малышом время и пространство
    Вово! Всё-таки это немного интимный процесс и напрягает когда у тебя над головой стоят, потому что она забежала на минутку и дальше по делам бежит. А ребёнку ещё уснуть надо в это время. А начинаются всякие "уси-пуси, какой же он миленький, а на кого же он похож?" Это то же самое, если она придёт, а я как раз в душ залезла в это время. И она ко мне зайдёт и будет что-то рассказывать, потому что ей бежать надо и времени другого зайти не будет.

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ага, это ты мне рассказываешь?)
    У меня 2х летний опыт. До года так делала, нужно с ними договариваться.
    У нас получалось) главное настрой. Иногда сходились на том, чтобы только рот и грудь прикрывались.

потом гв только дома, потом только перед и после сна.
    Девочки можете называть меня цыганкой, кидать камнями, но я одна из некультурных мамочек!!!!! По началу я тоже стеснялась, скрывалась, накрывалась но потом забила, ребенка моего раздражала и отвлекало что я ее накрывала, грудь она ела непрерывно, при чем сама легким движениям как то до нее добиралась и если я ей не давала крика стояла на весь район (она у меня очень крикливая и звонкая) грудь ела в любой позе, в любом положении, в любое время и кормила я ее почти до 2 лет, как в 11 мес переболели стоматитом (от сестрички подхватили) перестала почти есть нормальную взрослую еду и питалась как грудничек только молоком.....
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

6. Вверх #2786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже крестил малюток. Во что вы одели деток? Мы собираемся крестить через неделю а я понятия не имею во что одеть малышкк. Специальный крестильный наряд покупать не хочется( или он обязателен?
    Я на 7 покупала набор:человечек, беретик,фрак,носки-220 грн, вообще-то главное, что бы было белое и новое,насколько я знаю.Сейчас тоже одеваю,только без фрака, а человечек с бабочкой очень нарядный.

7. Вверх #2787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, я оскорблена и унижена. Были в пол-ке, сделали бцж. Ну, и и пошли к начмеду, чтобы узнать как нам поменять участкового врача. Ну, еесссесно, она сразу сказала пишите на имя гл.врача и высказывайтесь в письменном виде. Ей впринципе было наплевать, что и Почему....И даже не ее безразличность меня зацепила, а вот что... Пока сидели в коридоре Ами начала хнюкать, ну, и я дала ей грудь, прикрывшись пеленкой. Только дала и тут нас Зовут в каб. В конце нашего недолгого разговора начмед убила меня... Говорит мол кормить надо по графику, а не как цыганка в любом удобном месте... Мол это не культурно..... Я и ауела....куда я попала??? Мне надо было вырвать грудь у ребенка, чтобы она орала...а я безкультрщина сиську ей в рот да еще И к ней в кабинет заперлась!!!! Ататай....я вышла как обосранная с ног до головы...
    Как там жалобы составляют, кто у нас в этом шарит? Никогда ни на кого не жаловалась, но тут заманали мымры!!!
    Я в шоке,а что надо было, чтоб дитя кричало истерически!? Я тоже своего кормлю ,прикрывшись пеленкой. Мила не нервничай дебилов везде хватает...

8. Вверх #2788
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, я попала?))) ложу в кроватку - плачет, беру на ручки - сразу замолкает. Моська просекла, что на ручках лучше или может это из-за животика?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #2789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, я попала?))) ложу в кроватку - плачет, беру на ручки - сразу замолкает. Моська просеела, что на ручках лучше или может это из-за животика?
    Мой это понял ещё в роддоме. Кормлю тока лёжа редко беру тока когда срыгивать и то шарит уже

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    У нас для крестин рубаха простенькая с крестиком вышитым и чепчик. + полотенечко с крестиками.

Девочки, а какую можно положить ребенку не крещенному иконку в коляску? И можно ли вообще? На период до крестин... Может вопрос конечно дурной... но кто знает подскажите.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

11. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    На счет кормления...
    Я как-то нормально относилась/шусь к кормлению в общественных местах.
    На счет - муж/сын смотрит... Так муж взрослый человек - должен понимать, а внимание ребенка всегда можно переключить на что-то другое.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    У меня такой сушняк это жесть, полтора литра в день для меня это ваще не пить(((( вода прям круче оргазма)))
    Я неделю имучалась от жажды пока наладился график кормления ( даже в туалет не хотелось за день один два раза) , а теперь пей сколько хочешь и жидкости берёт в молоко столько сколько нужно для малыша. Вот природа.

13. Вверх #2793
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    У нас для крестин рубаха простенькая с крестиком вышитым и чепчик. + полотенечко с крестиками.

Девочки, а какую можно положить ребенку не крещенному иконку в коляску? И можно ли вообще? На период до крестин... Может вопрос конечно дурной... но кто знает подскажите.
    Семистрельная икона Божьей Матери и Георгия Победоносца (мальчикам)

Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    На счет кормления...
    Я как-то нормально относилась/шусь к кормлению в общественных местах.
    На счет - муж/сын смотрит... Так муж взрослый человек - должен понимать, а внимание ребенка всегда можно переключить на что-то другое.
    Переключить внимание 6-14 летнего ребенка уже не возможно от увиденного, ибо именно в этом возрасте у них повышенный интерес ко всему что связано с противоположным полом
    Мы нашего 7ми летнего сына еле уговариваем что ему не нужно смотреть на то как мама кормит.. А он обижается и хочет быть рядом именно тогда, когда я начинаю кормить или кормлю и под любым предлогом заглядывает
    Поэтому мне даже дома нужно прикрывать этот процесс, ибо любые попытки отвлечь или увести среднего сына - заканчиваются тем что он обижается на нас.. А в месте где я его увести не смогу типа общественный транспорт, то мне еще и прийдется разговаривать с ним и объяснять что да как.. Понятно что это будет моя головная боль.. Но всё же.. Слава Богу что общественный транспорт мы не пользуем..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Тьфу тьфу тьфуна вас! А у вас какой вес уже и ррост?
    Мы еще не мерились. Нам месяца ж нету))) в месяц измерим, скажем)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Я тоже кормлю на улице, пока маленькая прикрываемся пеленкой. Погода хорошая ещё нет палящей жары охота погулять подольше так почему не похарчеваться на улице???

Девочки которые покрестили малышей вопрос к вам. Что вы дарили своим кумовьям после крестин??? Обычно дарят полотенечко или не обязательно???

16. Вверх #2796
    Не покидает форум
    Свет, а у всех твоих детей иконы Георгия Победоносца. Это у меня их будет две

17. Вверх #2797
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Свет, а у всех твоих детей иконы Георгия Победоносца. Это у меня их будет две
    У каждого из детей свои иконы и свой иконостас, который они заберут с собой во взрослую жизнь
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #2798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    У каждого из детей свои иконы и свой иконостас, который они заберут с собой во взрослую жизнь
    Это я поняла, но получается они одинаковые да?

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, я оскорблена и унижена. Были в пол-ке, сделали бцж. Ну, и и пошли к начмеду, чтобы узнать как нам поменять участкового врача. Ну, еесссесно, она сразу сказала пишите на имя гл.врача и высказывайтесь в письменном виде. Ей впринципе было наплевать, что и Почему....И даже не ее безразличность меня зацепила, а вот что... Пока сидели в коридоре Ами начала хнюкать, ну, и я дала ей грудь, прикрывшись пеленкой. Только дала и тут нас Зовут в каб. В конце нашего недолгого разговора начмед убила меня... Говорит мол кормить надо по графику, а не как цыганка в любом удобном месте... Мол это не культурно..... Я и ауела....куда я попала??? Мне надо было вырвать грудь у ребенка, чтобы она орала...а я безкультрщина сиську ей в рот да еще И к ней в кабинет заперлась!!!! Ататай....я вышла как обосранная с ног до головы...
    Как там жалобы составляют, кто у нас в этом шарит? Никогда ни на кого не жаловалась, но тут заманали мымры!!!
    Я тебя почитала и сама ...уела... Я б точно ей полну пазуху наговорила, что и она бы ..уела. Точно мымра. А жалобу писать...то такое...К чему предъява? Не так с тобой поговорила? Так скажет, что ты сама не в себе была. Лучше пиши за какой-то реальный недосмотр. Ох, ну и люди у нас...говно-говном и в говне жить привыкли. В Европу чешем... (крепкий матюк)
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Главврачу звони!
    Я как-то няню отправила с Кирой к Лору, так эта звезда говорит няне: " а чего не мама пришла? Чего это она работает, нужно с ребёнком сидеть." Это Кире уже 1,5 или 2 года было. Я позвонила главврачу и высказала, все, что думаю о таких заявах, попросила принять меры.
    Это некоторым делать нехрен и вместо своей работы занимаются языкочесом.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

Ответить в теме
Страница 140 из 3614 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя