| ||
Тема: Детки лета 2015
Специальный наряд - это рубаха нательная да чепчик, ну и основное - это Крыжма
Крыжма - обязательна, рубаха и чепец -нет, можете взять любую одежду малыша, НО! Потом все это снимается дома и хранится отдельно. Когда ребёночек болеет его можно одеть в рубаху, обтирать крыжмой
Хранится это и передается ребенку, когда он вступает во взрослую жизнь - это Один из основных оберегов на всю жизнь, как и крестильный крестик. Как и первая икона, купленная во время беременности, взятаяв роддом, подаренная на крестины
Как браслетик с ручки новорожденного, как первый волос И так далее.
Ну и считается что эта рубаха должна быть чистой и новой.. Ибо ребенок получив крещение - вступает в новую чистую жизнь
Я покупала набор в Иверском монастыре и не дорого и монашки вышивают, что не мало важно
Туда поедем в том в чем выписывались, а вот доя обряда куплю там набор, в этой рубахе нас и будут окунать в купель.. Ее стирать нельзя, просто высушить и хранить..
Но это я уже по всем правилам вам описываю
А вы можете просто взять из имеющихся у вас новых костюмчиков в нем и крестить
Последний раз редактировалось Sunshine); 16.07.2015 в 15:06.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Сори.. Я опять со своими забабонами.. Но самый тяжелый сглаз - именно во время кормления ребенка грудью и происходит
Когда чей то дурной глаз с плохой мыслеформой посмотрит на вашего ребенка в момент поглощения им грудного молока из груди..
Только ради того чтобы этого не произошло - нужно прикрывать свое дитятко от чужих взглядов
А там конечно дело каждого.. Что и как делать
Я даже при собственной маме не кормлю ребенка, зная что она просто в этот момент может подумать что-то недоброе, и не про ребенка или меня, а просто недоброе и этого будет достаточно, а что уже говорить о том что творится в головах посторонних людей..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Света, как фурацилин растворяешь? Мне в аптеке сказали 15 минут кипятить![]()
07.07.15
18.06.09
А нам кофе никада никпда незя??? А таворожек славяночка марок годности там где 4 дня можно нам??
Света, я выкинула костюмчик в котом привезли с церкви и был ещё в котором везли в церковь, они все покрылильсь пятнами хранились у свекрови и их пошёл червяк, крыжма у меня.
Кофе растворимое?????
У меня такой сушняк это жесть, полтора литра в день для меня это ваще не пить(((( вода прям круче оргазма)))
ясмотрела передачу, бабушка гомеопат тоже против прививок своим внукам, но она сказала так же, что ее внуки как минимум до совершеннолетия должны на гомеопатии быть. А так не делать просто прививки и все, а как же имунитет тогда сможет бороться с болезнью? Помню как то в фильме показывали ребенок умер от болезни,при этом родители не делали ему никаких прививок. Сама боюсь эти прививки, столько случаев было....
Социальные закладки