Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 139 из 3614 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 72268
  1. Вверх #2761
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    У меня однажды такая ситуация была,ехала я в маршрутке на двойном сидении,рядом со мной приземлилась мамаша с полугодовалым ребёнком вывалила сиську и кормит....я обомлела.Над ней куча народу...она смотрит в окно на морозе...я не выдержала и сделала ей замечание,мол прикройся ты в социуме...не всем приятно это лицезреть.На что она мне заявила что это природно....извините за прямоту,но писять и какать тоже природно,так что мне это в маршрутке сделать.
    Я ей объявила что я тоже мама и тоже кормила ребёнка 1,3 но тем не менее нужно иметь какие-то понятия.Она прикрылась.
    Не каждой женщине будет приятно что рядом кто-то вывалил грудь,и на это смотрит ещё муж/сын.Я понимаю что это природно,но этот не повод выставлять все на обозрение.

А по поводу одежды для кормления,я брала кофты по 200грн на Таирова в бывшем Океане,там сток был.Плать за 400грн.
    Присоединюсь...прежде всего это культура...

2. Вверх #2762
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я не покупала одежду или что-то в этом духе. Брала пеленку, цепляла за шлейку лифчика один конец, дожила ребеночка на эту сторону, свободной рукой, как мне удобно прикрывала, сложно выглядит, но реально минуту времени занимает
    Именно так и я кормлю, считаю вполне адекватно
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

3. Вверх #2763
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже крестил малюток. Во что вы одели деток? Мы собираемся крестить через неделю а я понятия не имею во что одеть малышкк. Специальный крестильный наряд покупать не хочется( или он обязателен?
    Специальный наряд - это рубаха нательная да чепчик, ну и основное - это Крыжма
    Крыжма - обязательна, рубаха и чепец -нет, можете взять любую одежду малыша, НО! Потом все это снимается дома и хранится отдельно. Когда ребёночек болеет его можно одеть в рубаху, обтирать крыжмой
    Хранится это и передается ребенку, когда он вступает во взрослую жизнь - это Один из основных оберегов на всю жизнь, как и крестильный крестик. Как и первая икона, купленная во время беременности, взятаяв роддом, подаренная на крестины
    Как браслетик с ручки новорожденного, как первый волос И так далее.
    Ну и считается что эта рубаха должна быть чистой и новой.. Ибо ребенок получив крещение - вступает в новую чистую жизнь
    Я покупала набор в Иверском монастыре и не дорого и монашки вышивают, что не мало важно
    Туда поедем в том в чем выписывались, а вот доя обряда куплю там набор, в этой рубахе нас и будут окунать в купель.. Ее стирать нельзя, просто высушить и хранить..
    Но это я уже по всем правилам вам описываю
    А вы можете просто взять из имеющихся у вас новых костюмчиков в нем и крестить
    Последний раз редактировалось Sunshine); 16.07.2015 в 15:06.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Именно так и я кормлю, считаю вполне адекватно
    Сори.. Я опять со своими забабонами.. Но самый тяжелый сглаз - именно во время кормления ребенка грудью и происходит
    Когда чей то дурной глаз с плохой мыслеформой посмотрит на вашего ребенка в момент поглощения им грудного молока из груди..
    Только ради того чтобы этого не произошло - нужно прикрывать свое дитятко от чужих взглядов
    А там конечно дело каждого.. Что и как делать
    Я даже при собственной маме не кормлю ребенка, зная что она просто в этот момент может подумать что-то недоброе, и не про ребенка или меня, а просто недоброе и этого будет достаточно, а что уже говорить о том что творится в головах посторонних людей..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Света, как фурацилин растворяешь? Мне в аптеке сказали 15 минут кипятить
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #2766
    Не покидает форум
    А нам кофе никада никпда незя??? А таворожек славяночка марок годности там где 4 дня можно нам??

7. Вверх #2767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Сори.. Я опять со своими забабонами.. Но самый тяжелый сглаз - именно во время кормления ребенка грудью и происходит
    Когда чей то дурной глаз с плохой мыслеформой посмотрит на вашего ребенка в момент поглощения им грудного молока из груди..
    Только ради того чтобы этого не произошло - нужно прикрывать свое дитятко от чужих взглядов
    А там конечно дело каждого.. Что и как делать
    Я даже при собственной маме не кормлю ребенка, зная что она просто в этот момент может подумать что-то недоброе, и не про ребенка или меня, а просто недоброе и этого будет достаточно, а что уже говорить о том что творится в головах посторонних людей..
    Мою свееровь значит точно надо выгнать будет с кор ления

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А нам кофе никада никпда незя??? А таворожек славяночка марок годности там где 4 дня можно нам??
    Я два дня кофе с молоком пью.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #2769
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    я пью Латте или с молоком/сливками.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #2770
    Не покидает форум
    Света, я выкинула костюмчик в котом привезли с церкви и был ещё в котором везли в церковь, они все покрылильсь пятнами хранились у свекрови и их пошёл червяк, крыжма у меня.

11. Вверх #2771
    Не покидает форум
    Кофе растворимое?????

12. Вверх #2772
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Специальный наряд - это рубаха нательная да чепчик, ну и основное - это Крыжма
    Крыжма - обязательна, рубаха и чепец -нет, можете взять любую одежду малыша, НО! Потом все это снимается дома и хранится отдельно. Когда ребёночек болеет его можно одеть в рубаху, обтирать крыжмой
    Хранится это и передается ребенку, когда он вступает во взрослую жизнь - это Один из основных оберегов на всю жизнь, как и крестильный крестик. Как и первая икона, купленная во время беременности, взятаяв роддом, подаренная на крестины
    Как браслетик с ручки новорожденного, как первый волос И так далее.
    Ну и считается что эта рубаха должна быть чистой и новой.. Ибо ребенок получив крещение - вступает в новую чистую жизнь
    Я покупала набор в Иверском монастыре и не дорого и монашки вышивают, что не мало важно
    Туда поедем в том в чем выписывались, а вот доя обряда куплю там набор, в этой рубахе нас и будут окунать в купель.. Ее стирать нельзя, просто высушить и хранить..
    Но это я уже по всем правилам вам описываю
    А вы можете просто взять из имеющихся у вас новых костюмчиков в нем и крестить
    Подскажите цену на набор в Иверском монастыре?
    102%

13. Вверх #2773
    Не покидает форум
    У меня такой сушняк это жесть, полтора литра в день для меня это ваще не пить(((( вода прям круче оргазма)))

14. Вверх #2774
    Кофе растворимое?????
    Натуральный варю.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #2775
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Кофе растворимое?????
    натуральный
    У меня такой сушняк это жесть, полтора литра в день для меня это ваще не пить(((( вода прям круче оргазма)))
    у меня такая же ситуация- вода,как в сухую землю чашками уходила..
    не забывай,организм сейчас всю воду на выработку молока пускает.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Во бред.
    Сама не люблю когда кормят в общественных местах,из-за того что у нас в этом отсутствует культура.
    Первое время кормила только дома,потом накупила одежды для кормления и почувствовала себя человеком,кормила везде,но этого никто не замечал

А про врачей...просто с ними не нужно вступать в дискуссию.Я сказала что прививки делать не буду,значит не буду,и мне виднеё -я мама.
    первый раз я спросила:вы берете на себя ответственность за качество вакцины,что не будет осложнений?,ответ-Нет.
    Значит вопрос решен,не парьте мне этим больше голову.
    ясмотрела передачу, бабушка гомеопат тоже против прививок своим внукам, но она сказала так же, что ее внуки как минимум до совершеннолетия должны на гомеопатии быть. А так не делать просто прививки и все, а как же имунитет тогда сможет бороться с болезнью? Помню как то в фильме показывали ребенок умер от болезни,при этом родители не делали ему никаких прививок. Сама боюсь эти прививки, столько случаев было....

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже крестил малюток. Во что вы одели деток? Мы собираемся крестить через неделю а я понятия не имею во что одеть малышкк. Специальный крестильный наряд покупать не хочется( или он обязателен?
    главное чтоб потом была рубаха в которую после окунания одевают, у нас она в виде бодика была

18. Вверх #2778
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Я не покупала одежду или что-то в этом духе. Брала пеленку, цепляла за шлейку лифчика один конец, дожила ребеночка на эту сторону, свободной рукой, как мне удобно прикрывала, сложно выглядит, но реально минуту времени занимает
    У меня шаль была всегда с собой. Правда иногда деть нервничал, когда ему пространство закрывали, приходилось либо искать более безлюдные места, либо изворачиваться так, чтоб он не замечал эту шаль.

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Пока ребенок маленький так можно сделать, но когда они становятся по старше им не нравиться что их накрывают и они убирают пеленку, шарф.....
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

20. Вверх #2780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Натуральный варю.
    Я так растворимое люблю(((((

Ответить в теме
Страница 139 из 3614 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя