Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
держатсяя уже начать жестко троллить продаванов на OLX
по интересующим меня вариантам пишу им цену, которую готов заплатить, они в шоке)
Рассказываю им формулу пересчета цена из курса 8 в курс 23.4, в ответ они несут какую-то ахинею
рекомендую! можно получить массу удовольствия![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 15.07.2015 в 16:45.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
На одном фото трибуна болельщиков Динамо, на втором оные же болельщики "радуются" что их команде на предпоследней минуте бьют пенальти, на третьем - фаеры которые появились за минуту до удаления шовковского (на 88 минуте гдето). Если ты набираешь кадров для сочного сюжета Россиии 24 то как то маловато будет, надо бы прибавить кровищи , избитого беркута на коленях, нацизма и русофобии.
Так и быть , помогу по старой дружбе жаренными фактами, держи
![]()
Но, конечно же.
Фото мои...
если че![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Оу, так мусье - фанатА я скромно болел за Черноморец на 13й . Фото тоже мое, я как раз заметил флаг УПА на трибуне Шахтера и решил сфоткать чтобы убедиться что я не попутал его с флагом шахтера, тут с другой стороны фаеры, ну я камеру туда и тут же провал обороны и красная шовковскому...
Но, конечно же.
Aааааа !
Американский институт общественного мнения им. Гэллапа на днях провел опрос среди москвичей. На вопрос: "Кого бы вы предпочли видеть на посту президента России - гомосексуалиста или клинического идиота?", 86 процентов ответили, что идиота.
(с) Nasha Canada News
Где же логика, мореход ?
Я свой выбор сделал давно, вывез свою семью подальше от всего, что связано с совковом.
А вот у тебя, действительно, высокий шанс "баллотироваться" неоднократно жителями ДНР или какими-то боевыми бурятами.
Так шо без фантазий, подумай о собственном выборе.
Кстати, украинским танкистам нужны бинокли. Я свою долю внес вчера, но им нужно еще 3 по 375 $.
Нет желания помочь? Деньги нужны сегодня.
возле парка победы 800 за метр http://forumodua.com/showthread.php?t=2677919&p=57292201#post57292201
Социальные закладки