Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 178 из 394 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 7864
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    обычный ЖЭКовский. я так поняла в водоканал обращаться надо.
    на поселке девушка Мирослава (если не ошибаюсь) поставила нам пломбу (была повреждена). ее номер телефона можно узнать возле обл больницы в домике, где поверкой занимаются (около фонтана)

2. Вверх #3542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стеценко Инна Посмотреть сообщение
    На рынок "Початок" приезжает женщина привозит молочку. Молоко супер! Я хорошо разбираюсь в молоке. У этой женщины своя не большая ферма,молочка классная, вся делается на совесть. Привозит молочку во вторник, четверг,субботу. Не знаю как в 7 утра, но к 8 часам бывает. Я думаю с ней можно договорится,взять телефон. Продаёт молоко с бидонов, а не пластиковые бутылки не известно откуда.
    а сколько литр стоит?

3. Вверх #3543
    Частый гость
    Я брала у неё часов в 12... К сожалению скисло(((
    Не везёт мне на молочку...
    :)))

4. Вверх #3544
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Я брала у неё часов в 12... К сожалению скисло(((
    Не везёт мне на молочку...
    Вот по этому и молоко хорошее. Настоящее молоко ( без антибиотиков) уже становится слепым через 4-5 часов после дойки. Цена 8гр. за литр.

5. Вверх #3545
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас идёт голосование на конкурсе Мама Года.
    Очень нужна поддержка для одесситок.
    Знаю, что борется за победу Алена Николаенко - её все, наверное, из этой темы знают. Там очень серьёзная борьба: несколько человек лидируют с большим отрывом и почти равными баллами. Я думаю, она более чем достойна этой победы. Её номинация "Успех".
    http://mamaroku.com.ua/story/189
    Ну и в номинации "Стиль" есть я, не считаю, что наиболее достойная, но хотелось бы чтобы хоть кто-то проголосовал, если не сложно. Потому как совсем тяжко. )
    http://mamaroku.com.ua/story/210

Честно говоря, думала, что здесь уже обсуждают этот конкурс.
    Сама писала историю в последний момент, думала, что уже и не допустят.
    А в следующем году каждая из вас должна попробовать обязательно поучаствовать, потому что каждая многодетная мама достойна этой победы!
    Желаю удачи. Проголосовала.

6. Вверх #3546
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от Стеценко Инна Посмотреть сообщение
    Желаю удачи. Проголосовала.
    Спасибо Вам огромное.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

7. Вверх #3547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас идёт голосование на конкурсе Мама Года.
    Очень нужна поддержка для одесситок.
    Знаю, что борется за победу Алена Николаенко - её все, наверное, из этой темы знают. Там очень серьёзная борьба: несколько человек лидируют с большим отрывом и почти равными баллами. Я думаю, она более чем достойна этой победы. Её номинация "Успех".
    http://mamaroku.com.ua/story/189
    Ну и в номинации "Стиль" есть я, не считаю, что наиболее достойная, но хотелось бы чтобы хоть кто-то проголосовал, если не сложно. Потому как совсем тяжко. )
    http://mamaroku.com.ua/story/210

Честно говоря, думала, что здесь уже обсуждают этот конкурс.
    Сама писала историю в последний момент, думала, что уже и не допустят.
    А в следующем году каждая из вас должна попробовать обязательно поучаствовать, потому что каждая многодетная мама достойна этой победы!
    Поддержала вас. Всего наилучшего.
    Мамусик три раза

8. Вверх #3548
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от ira.konvert Посмотреть сообщение
    Поддержала вас. Всего наилучшего.
    Спасибо огромное. Вы все очень добры. Даже не ожидала столько поддержки сразу!
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Вот еще одна наша мамочка участвует (Cubinochka) http://mamaroku.com.ua/story/53

10. Вверх #3550
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Доброе утро и удачного дня!)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_f8dc0_92d0d548_orig.jpg
Просмотров: 20
Размер:	25.0 Кб
ID:	10074745
    2002, 2010, 2012

11. Вверх #3551
    Посетитель Аватар для lorea
    Добрый вечер!
    Вот только нашла такую интересную темку))
    Примите нас в свои ряды?
    Меня зовут Юля, у меня трое мальчишек)) Хотим со всеми дружить)))

12. Вверх #3552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Примите нас в свои ряды?
    так классно все январские

13. Вверх #3553
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Примите нас в свои ряды?
    Добро пожаловать))) мы коллеги, у меня тоже трое мальчиков)))
    2002, 2010, 2012

14. Вверх #3554
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать))) мы коллеги, у меня тоже трое мальчиков)))
    у меня тоже футбольная команда)8

15. Вверх #3555
    Частый гость
    Ааааа, обзавидовалась
    У меня 3 девочки.
    А я так хотела всех мальчишек. А муж - девчонок (мужик сказал - мужик сделал )

P.S. Читаю давно, а пишу впервые. Можно к вам с тремя красотками (6,5 лет, 3,5 года, 3 месяца)?
    Последний раз редактировалось Ladim; 16.07.2015 в 09:23.

16. Вверх #3556
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Ааааа, обзавидовалась
    У меня 3 девочки.

P.S. Читаю давно, а пишу впервые. Можно к вам с тремя красотками (6,5 лет, 3,5 года, 3 месяца)?
    У меня полный боекомплект, 1. Нянька, 2. Защитник, 3. Лялька..... 11 лет, почти 9 лет......и 7 месяцев.................У одноклассника вообще футбольная команда........женился на женщине с 6 детьми( девченки и мальчишки).......а потом она ему еще 6 мальчишек родила.............
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #3557
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Ааааа, обзавидовалась
    У меня 3 девочки.

ну, так в чем дело? надо, чтобы муж теперь захотел мальчика))
    у меня тоже сначала было 3 девочки, а потом мальчик)) и опять девочка. я вот уже усе, никого больше не хочу, а мальчик наш 5 лет требует брата)) я мягко перевожу стрелки на двоюродных))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

18. Вверх #3558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    ну, так в чем дело? надо, чтобы муж теперь захотел мальчика))
    у меня тоже сначала было 3 девочки, а потом мальчик)) и опять девочка. я вот уже усе, никого больше не хочу, а мальчик наш 5 лет требует брата)) я мягко перевожу стрелки на двоюродных))
    Я уже тоже все. Мне третий ребенок дается очень тяжело - именно морально я не готова к нему: мне жаль утраченной работы; часто я стесняюсь того, что у меня 3 деток; неделю навзрыд ревела, когда "умный" терапевт, узнав что у меня 3-й ребенок (во время медосмотра по беременности) посоветовала обратиться к психиатру; вся моя семья (особенно моя мама) не приняла нашего решения о третьем ребенке и прочая ерунда.
    Я знаю, что все это чушь и мишура по сравнению с тем, что у меня есть моя малютка с крохотными ладошками, с озорными глазками; у меня есть "агу" и пузыри изо рта; у меня еще будет первый зуб, первый шаг и первое "мама".
    Но почему-то меня задевают эти народные мудрости и вопросы: Ого, а зачем вам трое деток? Мальчика хотели? Детками заниматься надо, а не рожать их - ну и другие изречения.

19. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Я уже тоже все. Мне третий ребенок дается очень тяжело - именно морально я не готова к нему: мне жаль утраченной работы; часто я стесняюсь того, что у меня 3 деток; неделю навзрыд ревела, когда "умный" терапевт, узнав что у меня 3-й ребенок (во время медосмотра по беременности) посоветовала обратиться к психиатру; вся моя семья (особенно моя мама) не приняла нашего решения о третьем ребенке и прочая ерунда.
    Я знаю, что все это чушь и мишура по сравнению с тем, что у меня есть моя малютка с крохотными ладошками, с озорными глазками; у меня есть "агу" и пузыри изо рта; у меня еще будет первый зуб, первый шаг и первое "мама".
    Но почему-то меня задевают эти народные мудрости и вопросы: Ого, а зачем вам трое деток? Мальчика хотели? Детками заниматься надо, а не рожать их - ну и другие изречения.
    "Любую досаду я скрою умело… На всех обижаться — не царское дело! Пустых слов на ветер давно не бросаю… Корону поправлю — и дальше шагаю!")))
    У Вас, наверное, просто послеродовая депрессия. Я через это прошла с младшей, плюс это у меня второй декрет подряд. Но обижаться на недалеких терапевтов и тем более плакать, точно не стоит. Знаете сколько мне у виска крутили и в сектантки записывали и в роддоме акушерка кошкой назвала и сейчас иногда в госструктурах смотрят странновато, но не все. Есть такие, кто восхищается, и спрашивают совета еще как так выглядеть с 5 детьми)) И диплом магистра права я получала с годовалыми двойняшками)) И на работу из декрета планирую выходить. И вообще, это МОЯ жизнь!!! (а кому не нравится есть хороший тренинг, показать мысленно средний палец))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А что разве трое это много)))) вот у меня тоже трое и никогда не считала себя многодетной мамой и всем знакомым и подругам не разрешаю называть себя многодетной мамой трое всего лишь на одного больше чем двое так что я особо разницы не заметила))) никогда ни в какие времена семья с тремя детьми не считалась многодетной это в последнее время сделали из нас матерей героинь
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 178 из 394 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права