| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Я брала у неё часов в 12... К сожалению скисло(((
Не везёт мне на молочку...
:)))
Вот еще одна наша мамочка участвует (Cubinochka) http://mamaroku.com.ua/story/53
Добрый вечер!
Вот только нашла такую интересную темку))
Примите нас в свои ряды?
Меня зовут Юля, у меня трое мальчишек)) Хотим со всеми дружить)))
Ааааа, обзавидовалась
У меня 3 девочки.
А я так хотела всех мальчишек. А муж - девчонок (мужик сказал - мужик сделал)
P.S. Читаю давно, а пишу впервые. Можно к вам с тремя красотками (6,5 лет, 3,5 года, 3 месяца)?
Последний раз редактировалось Ladim; 16.07.2015 в 09:23.
Никогда не говори никогда.....
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Я уже тоже все. Мне третий ребенок дается очень тяжело - именно морально я не готова к нему: мне жаль утраченной работы; часто я стесняюсь того, что у меня 3 деток; неделю навзрыд ревела, когда "умный" терапевт, узнав что у меня 3-й ребенок (во время медосмотра по беременности) посоветовала обратиться к психиатру; вся моя семья (особенно моя мама) не приняла нашего решения о третьем ребенке и прочая ерунда.
Я знаю, что все это чушь и мишура по сравнению с тем, что у меня есть моя малютка с крохотными ладошками, с озорными глазками; у меня есть "агу" и пузыри изо рта; у меня еще будет первый зуб, первый шаг и первое "мама".
Но почему-то меня задевают эти народные мудрости и вопросы: Ого, а зачем вам трое деток? Мальчика хотели? Детками заниматься надо, а не рожать их - ну и другие изречения.
"Любую досаду я скрою умело… На всех обижаться — не царское дело! Пустых слов на ветер давно не бросаю… Корону поправлю — и дальше шагаю!")))
У Вас, наверное, просто послеродовая депрессия. Я через это прошла с младшей, плюс это у меня второй декрет подряд. Но обижаться на недалеких терапевтов и тем более плакать, точно не стоит. Знаете сколько мне у виска крутили и в сектантки записывали и в роддоме акушерка кошкой назвала и сейчас иногда в госструктурах смотрят странновато, но не все. Есть такие, кто восхищается, и спрашивают совета еще как так выглядеть с 5 детьми)) И диплом магистра права я получала с годовалыми двойняшками)) И на работу из декрета планирую выходить. И вообще, это МОЯ жизнь!!! (а кому не нравится есть хороший тренинг, показать мысленно средний палец))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
А что разве трое это много)))) вот у меня тоже трое и никогда не считала себя многодетной мамой и всем знакомым и подругам не разрешаю называть себя многодетной мамой трое всего лишь на одного больше чем двое так что я особо разницы не заметила))) никогда ни в какие времена семья с тремя детьми не считалась многодетной это в последнее время сделали из нас матерей героинь
Доремифасольлясидо
Социальные закладки