Katyonok увы меня не будет((( у меня постельный режим до понедельника. Мой тонус меня не покидает(((((
Девочки, начались заиды((( лет 15 не было, и на тебе(((
Девочки, что делать? Кто знает?
|
Katyonok увы меня не будет((( у меня постельный режим до понедельника. Мой тонус меня не покидает(((((
Девочки, начались заиды((( лет 15 не было, и на тебе(((
Девочки, что делать? Кто знает?
"Человек - творец своей судьбы..."
Нет, в жк 8))) Будем ждать узи вместе)) Насчет заид - я мазала до беременности вундехилом, мне очень помогал, через день-два сразу проходили, но не знаю, можно ли беременным, надо почитать, там вроде состав безвредный.
Состав:
В 100,0 г мази содержится:
- настойки софоры - 3,0 г;
- настойки тысячелистника 2,0 г;
- карофилена - 3,0 г;
- настойки лапчатки - 2,0 г;
- настойки прополиса - 5,0 г;
- вспомогательные вещества – жир свиной, подсолнечное масло, воск пчелиный, ланолин безводный.
Беременность:
Противопоказаний нет.
Последний раз редактировалось Vivagirl; 16.07.2015 в 10:22.
Я завтра могу быть, Траттория предпочтительнее
Тут дело не в здравой мысли, а в том, кто с какими лабораториями работает)) Но я таки пойду в Смартлаб, дай Бог только, чтоб и там всё было хорошо!!
Девочки, мне такой сон сегодня снился - капец!! Якобы я гуляю на встрече выпускников и тут вспоминаю, что у меня ж дома совсем маленький ребёнок, а я не покормила!! Меня охватывает такой ужас, я давай бегом собираться домой, бежать, на ходу думаю, что мама может его покормить, хотя чем, он же маленький совсем, кашей его не покормишь!! И вот так весь сон я бежала, но так и не добежала
Девочки, всем привет.
А кто знает- Витвицкая делает запись видео на УЗИ? фото давала, а вот за видео я даже и не спросила
по поводу встречи... я работаю до 11ти... по этому - меня точно не будет
1. Katyonok - без разницы
2._AHHA_ - Траттория
3. Lady M - без разницы
4. kazyaffffka - Траттория
5. Джиа - Траттория
там ходят 124 и 221. Но потом еще надо будет пройтись немного от них - если нужно, я чуть позже сделаю скрин с 2Гиса с дорогой от остановки.
еще наверстаем!!
нет-нет. Я вообще приходила и говорила: хочу сдать такой-то анализ. О враче не говорила ничего. Если тебя отравляют в частную, ты сама можешь выбрать ту, которая тебе больше нравится. Настаивать они не будут
А у меня завтра первое плановое узи, хотя уже и делала два до этого. Уже переживаю. И кажется, что живот тянуть начало((((( Жесть
Девочки, я походу завтра тоже не смогу( Совсем забыла, что я записалась на маникюр аж на 20:00...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А у меня узи на 15, мандражирую жуть, как бы еще час продержаться!???!! Уже переделала все дела, а время не пришло)))
Хотела спросить за встречу, потому как мне с центра ехать, нужно планировать дорогу - в время сбора какое? Я не понимаю.
Мне все равно ехать, так что любое место подойдет. В Тратории кажется вкуснее
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
И у меня завтра не получится, муж это время еще работает, малого оставить не сеем( а следующий раз обязательно по стараюсь приехать на встречку!
♥♥♥
как я хорошо тебя понимаю, меня от нервов аж подкидывало)))) все девочки сидели такие спокойные, а у меня ноги сами по себе дергаются, чечетку отстукивали, руки трусились, все мокрые уже были)))) сейчас так смешно уже конечно, пыталась тоже себя отвлечь форумом, но все буквы в глазах расплывались) просто дождись 15:00 и настройся увидеть свою крошку!!!!
ты в центре где живешь? можем встретится чтоб веселее было добираться) может у _AHHA_ получится нас подхватить.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки