| ||
Эрзуля, какая у тебя палата классная! Мечта!
Желаю тебе только положительных эмоций, и радостной, долгожданной встречи с ребеночком!!!!
С Богом, в добрый час!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Все позитивно, да![]()
Только что приходил знакомиться анестезиолог, который завтра будет делать анестезию
Рассказал, как все будет происходить, будет смесь спинальной и эпидуральной, ниже пупка чувствовать ничего не буду, ноги не будут чувствоваться примерно четыре часа
Если захочу, после извлечения плода мне могут дать поспать, есл вдруг будет дискомфортно
После кс проведу день в анестезиологии, к спине будет оставаться подсоединенным катетер, через который будет идти обезболивание, к вечеру будут поднимать с постели, чтобы пробовала вставатьбандаж сказал, что пригодится
Сегодня можно поужинать, после 6-7 вечера не есть вообще, после 12 не пить даже воду
Вечером еще принесут какую-то таблетки, одну надо будет выпить вечером, часиков в 9-10, вторую утром, уже забыла во сколько, но они скажут и напомнят![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.07.2015 в 14:28.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я пока из палаты особо не выходила) слышала, по коридору девочка ходила и разговаривала по телефону, она точно пациентка) и до моего кс у них завтра есть еще одно плановое кс
Это пока все, что я видела)
Палаты все одноместные, поэтому никто не пересекается)
По коридору ходят часто, но я не подсматривала, кто))
Еще прикольно, что перед входом в палату есть диспенсер с антибактериальным средством, чтобы посетители могли продезинфицировать руки
--
На этом этаже только предродлвое отделение, на другом - родовое и послеродовое с палатами
А еще тут можно заказать еду из их кафе, если ты совсем остался голодным после четырехразового питания)) читаю меню, все довольно адекватно по деньгам
Греческий салат 39грн, капрезе 78, цезарь 60, 300г семги с овощами или шпинатом 160-180грн, мяско 33-100грн, пироженки есть всякие)) чай-кофе-капучино и тд)
Социальные закладки