| ||
Всем приветПдр на 17.07,но в животике ягодка сидит и никуда не собирается(Утром пришлось на 8эт пешком идти-как-то взлетела наверх и ничего, думала может хоть треники будут-нифига(((((
102%
Девочки, открыла для себя.
Мягкий пеленатор red castle.
Фирма что эти матрасики делает кокоонабэби.
Он в нем так классно спит и ничем подпирать не нужно. Там бортики. Ну короче, очень нравится.
Еще салфетки мустела нравятся.
Девочки забирайте по возможности ваши заказы. Потому что ремонт, я не смогла нашей Лариска откапать weleda... Не знаю где, малый закинул или что. Только упаковка
Мама троих сыновей
Наташа как ребятенок, что говорят???
Всем привет) в общем, вызвали нам скорую, в скорой спросили, перед тем, как подъехать, как я себя чувствую, вдруг нужно мне помочь выйти или сумки вынести
Муж был со мной, так что все вынес он) чувствую себя отлично, ну, как всегдадовезли нас в Исиду от скорой Медикома, все весело и оч позитивно)
В клинике встретили, оформили в приемной и поселили на второй этаж в предродовое отделение. Все очень позитив, постоянно спрашивают, как себя чувствую, все ли ок
В палате система климат контроля, муж первым делом выставил мне на наши любимые 20-21 градус
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, привет!
подскажите, какое автокресло лучше брать. Чтоб безопасно и удобно. Думаем взять на прокат. Может кто еще подскажет и место проката))
Успели посмотреть на кресле(небольно совсем), все закрыто напрочь, малый никуда не просится, выход не роет)) завтра будет кс, муж приедет с утра прямо в палату, брать с собой ничего не надо
А мне нужно будет подобрать размер компрессионных чулок на кс
сделали ктг с какой-то кнопкой, которую нужно нажимать, когда чувствуешь шевеления, ктг 9 баллов
В общем, все ок) отдыхаю и жду завтра)
[QUOTE=Erzulie;57288945]В ванной, как в гостинице- шампунь, гель для душа и кондиционер, даже мочалочка и шапочка для душа) и набор -зубная пастаи щетка, ну, и мыло)
Действительно, как в отеле
Муж тоже шутит, что я в этом году одна еду на неделю на отдых на КС.
Еще тот курорт будетособенно в наших условиях
Посмотрели меня на кресле,картина та же что и 2 недели назад-1 палец, шейка длинная, не готовая...сказали шалфей попить...короче ждём с моря погоды(((
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки