Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2173 из 2996 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 59915
  1. Вверх #43441
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тебе нравится эта кацапская белиберда про богов и всю эту славянофильскую вату, ты и смотри...оно у них все одинаковое, тонны этой довольно примитивной демагогии наклепали...если проникнешься, я тебе подкину.
    В отличии от тебя, прочитавшего 100 книг (как настоящий американец) я смотрю и читаю все что рекомендуют. Это интересно и познавательно. Какие претензии к славянам?
    Примитивная демагогия, это то, что ты тут пишешь....

2. Вверх #43442
    настоящий полковник
    Насколько я помню кацапы во времена совка были... Препротивный народец, скажу я вам.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #43443
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А твой уровень плинтус)
    на сегодня с меня такого примитивного общения хватит. Как придумаешь, что умное пиши, может будет смысл разговаривать. А насчет пиши по теме, перечитай свои посты про кацапов, это ж самая тема про СССР.
    Кацапы и есть стержневые наследники совка...именно болезненный имперский комплекс сидящий внутри у подавляющего числа жителей раисси, позволяет варварским лжецам и тиранам манипулировать ущемленным и рабским сознанием населения, а так же оправдывать агрессию против соседей. Кругом враги, пгавославие, особый путь и все такое....Хотя у меня достаточно много знакомых граждан Украины, считающих себя этническими русскими, которые являются полноценными гражданами Украины, абсолютно адекватные, разумные и цивилизованные в этом плане люди...а вот в раисси это большая редкость.

Зы. Ты утомительно так прощаешься...какой раз уже, пиши по теме про саюс...отцепись, тут тебе не служба знакомств.

4. Вверх #43444
    Визитка Яроша
    Совок не сдох...он умирает только сейчас, бьющимися в судорогах заскорузлыми культями все еще сея смерть вокруг немеющего тела...с уже лопающейся раковой опухолью идеологии в том же Кремле...умирает корчась в головах сиротеющих совков, в имперской агонии, в испражнениях своего тоталитарного беззакония, лживой моче и язвах коррупции...важнейшая задача цивилизованной части человечества, исключить даже какую либо возможность возрождения у будущих поколений, порожденного совком этого рабского и изоляционного сознания.

5. Вверх #43445
    Посетитель Аватар для zamastak
    Хорош цапаться. Не в Раде...
    Вот пример, как люди живут социумом - специально для "подземного" "реалиста"...
    http://lifter.com.ua/post/754
    Может хоть что-то проснется или совсем все плохо?!
    Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!

6. Вверх #43446
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Ты то хоть был в Испании, парящий над темными массами филосаф?

И какая связь с савецким саюсам опять нипанятна...на простейшие вопросы ответов тоже не нашлось...люди выживают в условиях тяжелейшего кризиса на самом деле незамысловатым способом, находясь по сути в общественно-социальном ступоре....мда...

ЗЫ. Мож кибуцы тоже ниче? А может снова взять все и поделить?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 15.07.2015 в 23:42.

7. Вверх #43447
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Израильские Кибуцы- это шо?

8. Вверх #43448
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню кацапы во времена совка были... Препротивный народец, скажу я вам.
    всі були
    дитяча (напевно народна), за радянських часів, скоромовка, про менталитет народів, у нас на Житомирщині

йщов хохол, насрав на пол

йшов жид, нехай лежить

йшов лях, ковирнув, пішов запах

йшов кацап, зубами цап

9. Вверх #43449
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так ничего ж и не изменилось, ну разве стали еще более дерьмовитей!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #43450

11. Вверх #43451
    ну це просто брехня. Перші концтабори були організовані британцями ще під час бурської війни, а згодом іспанцями на Кубі, ще в 19 сторіччі.

так що батьківщина концтаборів Британія. Навіть в СРСР перші концтабори організували британці в 1918 році в Мурманську і околицях.

я вже не кажу за концтабори для етнічних українців в Канаді та АвстроВенгрії в 1914-1921 роках

12. Вверх #43452
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну це просто брехня. Перші концтабори були організовані британцями ще під час бурської війни, а згодом іспанцями на Кубі, ще в 19 сторіччі.

так що батьківщина концтаборів Британія. Навіть в СРСР перші концтабори організували британці в 1918 році в Мурманську і околицях.

я вже не кажу за концтабори для етнічних українців в Канаді та АвстроВенгрії в 1914-1921 роках
    Ти почитав би...а потім вже репетував, там все це є...так що марно турбуєшься...)

Як система державоутворюючих закладів на постійній основі, система концтаборів була розбудована тільки в СРСР. Ця нелюдьська система працювала з самого початку утворення самого СРСР, майже до самого краху.

Що ще цікавого скажеш друже Фокс?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 16.07.2015 в 09:46.

13. Вверх #43453
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ти почитав би...а потім вже репетував, там все це є...так що марно турбуєшься...)
    добре, почитаю

та я не турбуюся. В Київ приїзжала колись дівчинина з Канади. Вона етнічна українка і зробила, досить неупереджене дослідження по концтаборах, в тому числі і про радянські, і про канадські, для українців. Це було при першому майдані. Наївна думала надрукують. Охочих не знайшлося.

До речі. Термін концтабір придумали якраз канадці. Воно означало - місце концентрації дешевої робочої сили.

14. Вверх #43454
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

Хотелось бы узнать более подробно об этих самых "канадских концлагерях".
    Может там условия жизни были лучше, чем на советской воле?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #43455
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать более подробно об этих самых "канадских концлагерях".
    Может там условия жизни были лучше, чем на советской воле?
    я декілька років на форумі відкривав тему про концтабори в Канаді.

уумови? мови як в концтаборах.

16. Вверх #43456
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

Условия в канадских концлагерях (а был ли мальчик?) были такие же, как в советских?
    Похоже на кацапскую пропаганду по отбеливанию ублюдочного совка.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #43457
    Визитка Яроша

Так, але я наважусь передбачити, що ти відрізняєш табір для інтернованих осіб в воєнний час, та концтабір для своїх громадян у мирні часи....але може таке бути, що з совецької дзвіниці, та й немає і різниці?

18. Вверх #43458
    Визитка Яроша
    Условия в канадских концлагерях (а был ли мальчик?) были такие же, как в советских?
    В военное время организация специальных тюрем и лагерей это практически неизбежная практика...лагерей для военнопленных, интернированных особ, каких либо фильтрационных мероприятий по выявлению врага и его пособников....такова ужасная суть войны. Главный вопрос с какой целью, и при каких условиях все это делается...а вот тут у совкодрочеров возникает пробой в сознании от макушки до жопы...)

19. Вверх #43459
    ла ла ла

це похоже на просте невігластво

Ще раз, концтабір, саме понятя, тобто мова йже не про просто інтернованих осіб, а як концтабір , тобто як місце концентрації дешевої робочої сили , вводять ще до першої світової саме канадці.

вбив пошук на вскидку
    , перші три
    http://zarubegom.com/vy-stavka-e-kspozitsiya-v-banfe-ukraintsy-v-kanadskih-kontslageryah/

http://forumodua.com/archive/index.php?t-43928.html

http://vschicagomagazine.com/%D0%BA%...B0%D0%B4%D1%8B

використовувалися в Канаді як дешева робоча сила для будівництва доріг, карєрів, на лісоповалах.

так що нічого нового, що б не придумала цивілізація в Союзі не було.
    Последний раз редактировалось фокс; 16.07.2015 в 10:29.

20. Вверх #43460
    Визитка Яроша
    добре, почитаю

та я не турбуюся. В Київ приїзжала колись дівчинина з Канади. Вона етнічна українка і зробила, досить неупереджене дослідження по концтаборах, в тому числі і про радянські, і про канадські, для українців. Це було при першому майдані. Наївна думала надрукують. Охочих не знайшлося.

До речі. Термін концтабір придумали якраз канадці. Воно означало - місце концентрації дешевої робочої сили.
    Досліджень про ці історичні події досить багато...багато надрукованих матеріалів, ніхто і в самій Канаді з цього приводу не робить таємниць...так що це не спроможній комуняцький фетіш. Канада на відміну від совкової кацапіі, це сучасна та цівілізована країна, в цівілізованих країнах, всі історичні подіі викладаються по історичним фактам, ніхто не намагаеться замовчувати та підміняти факти на свій россуд з ідеологічних міркувань, якими б прикрими вони не були. Сьгодні ніхто в цівілізованному світі не будує свое сучасне життя на історичній брехні, бо всі розуміють, це заздалегідь приречено.

Ответить в теме
Страница 2173 из 2996 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права