Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2172 из 2996 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 59916
  1. Вверх #43421
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да кто ж спорит про полезность то...ты попей кстати маслица, может чушь сочинять перестанешь...)
    Да тут хорошие учителя ( это я про чушь) ты да Кот))) с его перлами о зверушках и общинном строе.....вам наверное и масло не поможет.
    А поучать меня не надо, я не лезу когда вы тут меряетесь..))..кто круче в словесной перепалке, но если поднимается тема, где я могу свои пять копеек вставить и уверена в правоте нечего меня учить тому, что сам не знаешь. Ты далеко не вундеркинд и не полиглот.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 15.07.2015 в 18:18.

2. Вверх #43422
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Да тут хорошие учителя ( это я про чушь) ты да Кот))) с его перлами о зверушках и общинном строе.....вам наверное и масло не поможет.
    Тебе не поможет...от совковой лжи и глупости оно не спасет.

ЗЫ. Я тебя спрашивал про откровенные глупости, про Джинсы там, про Хрущева...ты видимо осознала свою глупость и теперь морозишься, перешла на "сам дурак"...это твое дело, будем надеяться, что хоть что то дошло.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 15.07.2015 в 18:21.

3. Вверх #43423
    Тебе не поможет...от совковой лжи и глупости оно не спасет.

ЗЫ. Я тебя спрашивал про откровенные глупости, про Джинсы там, про Хрущева...ты видимо осознала свою глупость и теперь морозишься, перешла на "сам дурак"...это твое дело, будем надеяться, что хоть что то дошло.
    Ты пиши где надо смеяться, я твой тонкий юмор не понимаю....

4. Вверх #43424
    Визитка Яроша
    Ты пиши где надо смеяться, я твой тонкий юмор не понимаю....
    Это хорошо...потому что это совсем не юмор...)

5. Вверх #43425
    Это хорошо...потому что это совсем не юмор...)
    Тогда совсем печально....
    Давай дальше поливай грязью все что связано с ненавистным СССР, у тебя неплохо получается.
    А я так, буду писать пусть о маленьких, но достижениях того же периода. не может же у медали быть одна сторона.

6. Вверх #43426
    Визитка Яроша
    Белиберда какая то голословная...ну да ладно...итак уже пришлось опуститься в этом разговоре до уровня осязания мироздания, через кацапские примитивные сериалы...теперь вот жалею...так что всего хорошего, умнитса-разумнитса...)

7. Вверх #43427
    Посетитель Аватар для zamastak
    Тогда совсем печально....
    Давай дальше поливай грязью все что связано с ненавистным СССР, у тебя неплохо получается.
    А я так, буду писать пусть о маленьких, но достижениях того же периода. не может же у медали быть одна сторона.
    Смысла ругаться уже нет. Также как и доказывать правоту своего жизненного опыта перед непонимающим или тупым оппонентом.
    СССР уже не вернуть и смысла в этом нет! Порочная система должна была развалиться самостоятельно или при помощи 3-й силы. В то время это случилось все вместе...
    А вот использовать хороший и правильный опыт воспитания, образования, трудовой дисциплины и планового хозяйства (реального а не вымышленного) - это да.
    Применить пока не хотят, т.к. все делается в частном порядке, а свое, "честно" наворованное - сами не отдадут.
    Союз сегодня между людьми нужен и важен, т.к. наша родня осталась за новыми нарезками границ политиков, поделившие свои зоны влияния и сбор налогов соответственно. Опустились в эпоху феодального строя и междуусобными войнами мирового масштаба. А как быть нам и нашим родным? И это уже вопрос патриотизма своего Рода на другом уровне, не подрывающий никаким образом суверенитета Украины.
    Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!

8. Вверх #43428
    Белиберда какая то голословная...ну да ладно...итак уже пришлось опуститься в этом разговоре до уровня осязания мироздания, через кацапские примитивные сериалы...теперь вот жалею...так что всего хорошего, умнитса-разумнитса...)
    Можешь не опускаться до диалога со мной, я переживу. Я сегодня очень злая и мне все равно, как ты пытаешься меня поддеть....

9. Вверх #43429
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Смысла ругаться уже нет. Также как и доказывать правоту своего жизненного опыта перед непонимающим или тупым оппонентом.
    СССР уже не вернуть и смысла в этом нет! Порочная система должна была развалиться самостоятельно или при помощи 3-й силы. В то время это случилось все вместе...
    А вот использовать хороший и правильный опыт воспитания, образования, трудовой дисциплины и планового хозяйства (реального а не вымышленного) - это да.
    Применить пока не хотят, т.к. все делается в частном порядке, а свое, "честно" наворованное - сами не отдадут.
    Союз сегодня между людьми нужен и важен, т.к. наша родня осталась за новыми нарезками границ политиков, поделившие свои зоны влияния и сбор налогов соответственно. Опустились в эпоху феодального строя и междуусобными войнами мирового масштаба. А как быть нам и нашим родным? И это уже вопрос патриотизма своего Рода на другом уровне, не подрывающий никаким образом суверенитета Украины.
    Не совсем понятно чей "передовой опыт воспитания, образования, трудовой дисциплины и планового хозяйства (реального а не вымышленного)" вы предлагаете перенимать?...Ну и про "опустились в эпоху феодального строя и междуусобными войнами мирового масштаба", тоже совсем непонятно...кто опустился и в какие междуусобные войны?

А так да..."как быть нам и нашим родным", если родные полоумные холопы или совки живущие в мордоре, действительно нипанятна...наследие будь здоров.

10. Вверх #43430
    Визитка Яроша
    zamastak пропал...указал нам на "новый" светлый путь и пропал.

11. Вверх #43431
    User banned
    А, вот тут, я опять не кстати. Скажу честно, Реалист меня достал, НО...

Вчера пришел домой, никого не трогаю, даже на форум не захожу - жена: меня обижают, эт дурочка в Одноклассниках зависает, ну и пыталась кацапам объяснить, что у нас не все так просто.

Я таким не занимаюсь, но манех психанул, сел за клаву от ее имени. Итог: кацапов обосрали полностью, жену забанили в группе (все было очень культурно).

Какие они в массе тупые! В этом Реалист прав.

Но - это не Союз, это Рашка.

-------------

Нравятся мне Ка-50 - прекрасная разработка, танки - это мишени, но разработка не Рашки, это еще от Союза.

Рашку ни кто не боится, кроме тех, кто бабло засунул в надежде на джек-пот. Союза умные люди не боялись, уважали и доили.

12. Вверх #43432
    Визитка Яроша
    Я помогу провести параллели ...)

13. Вверх #43433
    [QUOTE=Реалист.;57278886]Я помогу провести параллели ...)

двадцатилетний детеныш решил поумничать.....
    ну-ну, чего поумней и поавторитетний никого уже не нашлось? Критика сопляка, который сам еще ничего из себя не представляет, яркий пример быдла!

14. Вверх #43434
    Визитка Яроша
    двадцатилетний детеныш решил поумничать.....
    ну-ну, чего поумней и поавторитетний никого уже не нашлось? Критика сопляка, который сам еще ничего из себя не представляет, яркий пример быдла!
    Ишь как разнервничалась...парень то молодец, коротко, по существу и доходчиво даже для латентных совков...)

15. Вверх #43435
    Посетитель Аватар для zamastak
    Я помогу провести параллели ...) - VIDEO TROL -

Осилишь два видео? НП фильм и лекцию КОБ - дальше поговорим.
    https://youtu.be/31IYk5Eiufc
    https://youtu.be/pQXpV8QLI5E?list=PLBB08AD93A953BF25
    Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!

16. Вверх #43436
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Осилишь два видео? НП фильм и лекцию КОБ - дальше поговорим.
    https://youtu.be/31IYk5Eiufc
    https://youtu.be/pQXpV8QLI5E?list=PLBB08AD93A953BF25
    Ты давай своими словами ответь на простые вопросы, по поводу своей же совковой белиберды...и вот если осилишь, тогда и поговорим. Спускайся на землю давай, я тут как раз жду тебя.

ЗЫ. И не нужно только из себя начинать че то тут корчить, то пустое....мне в целом понятно, ты уже продемонстрировал свой уровень, пользуйся своей головой и своим словарным запасом.

17. Вверх #43437
    Ты давай своими словами ответь на простые вопросы, по поводу своей же совковой белиберды...и вот если осилишь, тогда и поговорим. Спускайся на землю давай, я тут как раз жду тебя.

ЗЫ. И не нужно только из себя начинать че то тут корчить, то пустое....мне в целом понятно, ты уже продемонстрировал свой уровень, пользуйся своей головой и своим словарным запасом.
    А что больше 4- х минут пацанского бреда, осилить слабо?))))

18. Вверх #43438
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А ты уже чЁ, билет на Краснодар забронировала или таки нашла источник как на него заработать????
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #43439
    Визитка Яроша
    Тебе нравится эта кацапская белиберда про богов и всю эту славянофильскую вату, ты и смотри...оно у них все одинаковое, тонны этой довольно примитивной демагогии наклепали...если проникнешься, я тебе подкину.

20. Вверх #43440
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А ты уже чЁ, билет на Краснодар забронировала или таки нашла источник как на него заработать????
    А че в той теме заскучал? Некого цеплять?

Ответить в теме
Страница 2172 из 2996 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права