| ||
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 15.07.2015 в 23:34.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Знаю знакомые девочки закказывали через Мист, но это нужно компанию собирать или большой заказ делать
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я вот все жду, когда уже этот аттавизм с обращением по имени отчеству у нас отпадет. Вот есть же в украинском языке, как и в польском, обращение "пан", "пани". Красиво и не портит никому благозвучие![]()
ПС. Я не особо расчитываю, что наши дети будут здесь жить и заканчивать университеты, поэтому по поводу отчества вопрос не стоит.
♥♥
Зашла в тему летних. А ну , девочки, добейте меня. Кто из вас в род зал или операционную собрался при полном мэйк апе идти?
PRO TEMPORE
А где ты че там прочитала? На какой сторинке???![]()
Где-то страницы 2-3 назад от последней)
PRO TEMPORE
У меня отношение к косметике чисто рабочее. Не могу в ней долго. Летом вообще не крашусь. Кожа смешанная, умываюсь каждые 1,5-2 часа. А в косметике мне через час уже хочется её вместе с кожей снять. Зуд дикий.
А в операционную краситься....каждый сходит с ума по-своему. Но есть вещи уместные и неуместные в определённых ситуациях.
PRO TEMPORE
Тоже почитала летних... Ну я если честно этого не понимаю, наверно потому что, летом тоже практически не крашусь, ну и раздражение появляется когда долго на глазах + кожа жирнеет к вечеру и начинают печь глаза, так что я вообще пойду как есть![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
И мне щипать тушь в жару начинает. И вот я себе лежу такая вся красавица в пите или в палате. Никого нет. И тут начинает печь. А встать я не могу. Чем я буду вытирать, смывать? Там сил нет особо и руку поднять.
PRO TEMPORE
Та какой там косметика, когда в раскоряку ели клешнями шевелишь? Мне так фиолетово все было. И вообще муж во всем был виноват). Та ну...Хотя у человека плановое КС, он не ощутить всех этих прелестей...потом ощущать всё будет, после отходняка)). Не место и не время.
Девочки, а кто-то собирается на выписку одевать девуле платье и колготки?) или я сильно загоняю))))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Да уж... Тоже почитала, развеселило конечно.)) Я и в обычной жизни не понимаю, это же насколько нужно быть закомплексованной и не любить себя в естественном виде, чтобы марафетиться, даже для того, чтобы мусор выйти выбросить или просыпаться в 6 утра, чтобы накрасится до того, как муж проснется))) Есть пару таких знакомых... Зато потом, если "посчастливится" вдруг все-таки увидеть их ненакрашенными, то впечатления от увиденного в основном можно описать только не совсем литературными словами...))))))
Социальные закладки