эхх)) а со мной муж будет на кесарево))) за руку держать)
вообще крашусь для себя, не для кого-то![]()
| ||
эхх)) а со мной муж будет на кесарево))) за руку держать)
вообще крашусь для себя, не для кого-то![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочкиииии.... Еще тут спрошу. Кто пользовался Престо гелем от геморроя? Помогло? У меня сегодня болит очень. Релиф не помог, Престо намазала - тож как- то не очень...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
а смывать как вечером? вставать то нельзя?
а через сутки я когда встала, еле вокруг кровати проползла пару метров. А над умывальником согнуться это все смыть? тут зубы почистить еле выдержала.
Котя, а как тебе это удалось в нашем-то ПИТе?
не,я согласна, что красивой надо всегда быть, я бв тоже накрасила глаза, если бы не последующая смывка.
Было недели 4-5 такое при хотьбе.как стрельнет я аж замирала.ведать таки малый там устраивался поудобнее.
Блин.не могу без своего комочка счастья.
всем споки.
P.S. грудь налилась и болит капец.завтра наверное надо решать вопрос с приобретением молокоотсоса.боюсь сама не смогу сцедиться. Еще вот только проблем с грудью не хватало.
💙💛
[QUOTE=4ibadowka;57280655
Блин.не могу без своего комочка счастья.
всем споки.
P.S. грудь налилась и болит капец.завтра наверное надо решать вопрос с приобретением молокоотсоса.боюсь сама не смогу сцедиться. Еще вот только проблем с грудью не хватало.[/QUOTE]
Наташа, как малыш поживает, как ты себя чувствуешь?
С молокоотсосом может повременить, а первый раз медсестра это сделает руками, я помню это надо вытерпеть, но так они тебя не жалеют.
Сегодня дежурнвя врач чуть потерла и гпудь стала мягче. выделилось пару капель молозива.
Но сейчас опять налилось все и болит.завтра попрошу о помощи.
А взять не у кого.у знакомых родивших нет. Смотрела на форуме.и какой лучше, электро наверное?
А мася еще в интенсивке. Не отдают пока![]()
💙💛
Социальные закладки