Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2880 из 3036 ПерваяПервая ... 1880 2380 2780 2830 2870 2878 2879 2880 2881 2882 2890 2930 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,581 по 57,600 из 60706
  1. Вверх #57581
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Мягусенькая,коротюсенькая,палец пропускает,но вся эта красота у нас уже две недели!так что сильно я не обольщаюсь...пойду завтра на кресло опять.А вот наш кабасик закрывался ручками, надеюсь ваш покажется)
    у меня вот с 34 недели мягусенькая,но вроде закрытая была...я на нее возлагаю надежды,не хочу опять до 41 ходить и на кабасика завтра посмотрю,пусть не подведет мать
    а кресло хорошо помогает в этом плане..а ты на дежурке или у врача?

мне косметику принесут к выписке вместе с одеждой,до выписки она совсем не нужна.

2. Вверх #57582
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я лежала 2 года назад на 5 этаже- только позитивные впечатления, врача было за что благодарить...а сейчас за что??? Прочитала про неё отзывы- кошмар..она оказывается зав. отделением педиатрии....завтра мы дома, в пятницу, если не рожу, поеду сама к врачу. ..тау она ещё говорит- может у него астма вообще, это я должна определять??? И это повод для выписки??? Оказывается, она его ещё в субботу выписала...)
    а, про это звезду тоже наслышена.. Жаль что вы к ней попали(
    про астму. это действительно сложно определить. но там явно не мокрый кашель.

3. Вверх #57583
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    сестрааа))))) я не могу без нее, короче)))) Это я уже поняла) Не, ну а вдруг война, а я устал?)) Хоть одна душа меня понимает)) И не то, чтобы я такой безумный фанат, но зеленой мышью там себя чувствовать не хочется)

Про опухшие глаза и все такое... я не очень понимаю стерильность и все в этом роде. В любом случае малый дома будет меня касаться, будет кататься в коляске, которая не стерильна, к нему будут прикасаться разные люди и предметы (и коты, хехе), поэтому в тепличных условиях его растить.. это не для меня. Получается, что мама тогда должна без косметики по жизни, чтобы нидайбох глазик не опух? Или эта реакция чудесным образом потом прошла, когда домой приехали?
    ))) молодец!!как говорится даже мусор надо выносить пр параде))))я брала с собой сразу но тот минимум которым пользуюсь - пудра румяна тушь- воспользовалась когда шла на флюру и на выписку
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #57584
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    сестрааа))))) я не могу без нее, короче)))) Это я уже поняла) Не, ну а вдруг война, а я устал?)) Хоть одна душа меня понимает)) И не то, чтобы я такой безумный фанат, но зеленой мышью там себя чувствовать не хочется)

Про опухшие глаза и все такое... я не очень понимаю стерильность и все в этом роде. В любом случае малый дома будет меня касаться, будет кататься в коляске, которая не стерильна, к нему будут прикасаться разные люди и предметы (и коты, хехе), поэтому в тепличных условиях его растить.. это не для меня. Получается, что мама тогда должна без косметики по жизни, чтобы нидайбох глазик не опух? Или эта реакция чудесным образом потом прошла, когда домой приехали?
    пффффф.... мы вон,спим вчетвером: я, муж, наша Булочка и кот)))
    я не сменила дезик( так и пользуюсь,каким пользовалась) и духами пользуюсь
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #57585
    Не покидает форум Аватар для Happily

Можно и есть все подряд и удивляться чего у ребенка живот болит.
    Имхо)
    Мама троих сыновей

6. Вверх #57586
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    А что если у меня на ногтях гель лак) ( и я не хочу его снимать) , что мне в роддоме скажут?))) кто рожать с гель лаком?

7. Вверх #57587
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    А что если у меня на ногтях гель лак) ( и я не хочу его снимать) , что мне в роддоме скажут?))) кто рожать с гель лаком?
    Никто не повыдирает) не переживай)
    Мама троих сыновей

8. Вверх #57588
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Слуште, а такой вопрос идиотский, это только я такая особенная, тащу в рд косметику полным набором или есть еще такие же больные, как и я?

Хочется понять масштаб своего безумия)) У меня из моих шмоток всего ничего, одна ночнушка любимая (хоть они иговорят, что там халаты есть и ночнушки и все такое), пару пар носочков, пару пар трусов, платье на выписку (я надеюсь, что в него влезу))) и все. Зато косметика, три книжки, айпад.. телефоны-фотик-зарядка... Оно все как бы отлично поместилось в мою сумку на колесиках, но вроде все такое небольшое, зато тяжелое вышло. Хорошо, хоть не в руках нести. И небольшая сумка наверх моей со шмотками для Никитоса.
    И я тащу)
    В прошлый раз мой список в роддом начинался с косметички,пилочки и фена,а и духи))
    Сейчас все это завершает список)Без косметички я не поеду)))
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что я как последняя из магикан буду в облроддоме))))
    Та нет...ещё я есть)
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Нужно закрепить мужетерапией
    Не помогает(((
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Еще черная смородина тоже помогает
    Схомячила только что плитку черного шоколада, закусила персиками и абрикосами. Муж предлагает бокал шампанского, что тоже способствует родовой деятельности)))
    Йех, и врач хочет, чтоб я сама в роды вступила, и не хочет переноса. Наш малыш хочет по жопке после рождения получить)))))
    я живу в огороде возле чёрной смородины...не помогает.
    Шоколад чёрный с сыном поедала....и толка небыло.

9. Вверх #57589
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Ну как бы тебе никто ничего не скажет и снимать не будет! Я лично на следующей неделе записана снять и руки и ноги, там и там гель, но для своей же безопасности я иду рожать с прозрачным лаком и там и там
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

10. Вверх #57590
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Ну как бы тебе никто ничего не скажет и снимать не будет! Я лично на следующей неделе записана снять и руки и ноги, там и там гель, но для своей же безопасности я иду рожать с прозрачным лаком и там и там
    Я уже руки сняла , и на ногах сниму!

11. Вверх #57591
    Постоялец форума Аватар для Sims

У меня в доме нет собак котов и так далее.Не скажу что все стерильно,но я человек брезгливый,поэтому мой сын не ходит босиком во дворе,не ковыряется в клубах,короче говоря никогда не пачкается,за исключением когда остаётся с бабушкой или папой.
    Но косметика и всякие пахнюшки это всегда в авторитете.Я не могу ходить как троль,тем более у меня сын.Он должен иметь нормальное представление о женщине.Неделю назад замоталась,не успела педик сделать,ходила два дня без,пока сын в обед спал сгоняла на педик.Пришла,он проснулся посмотрел на меня и говорит:-о ногтики)Так что есть для кого наводить марафет)

12. Вверх #57592
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    У меня в доме нет собак котов и так далее.Не скажу что все стерильно,но я человек брезгливый,поэтому мой сын не ходит босиком во дворе,не ковыряется в клубах,короче говоря никогда не пачкается,за исключением когда остаётся с бабушкой или папой.
    Но косметика и всякие пахнюшки это всегда в авторитете.Я не могу ходить как троль,тем более у меня сын.Он должен иметь нормальное представление о женщине.Неделю назад замоталась,не успела педик сделать,ходила два дня без,пока сын в обед спал сгоняла на педик.Пришла,он проснулся посмотрел на меня и говорит:-о ногтики)Так что есть для кого наводить марафет)
    У меня малый тоже всегда замечает новый Маник и педик и делает комплименты) Или одеваю новое платье, а он так восторженно "мам, а ты сходишь куда нибудь со мной в этом платье?" Парни они такие, все замечают))) Теперь жду принцессу, которая будет хотеть такие же ногти и такие же платья)))))

13. Вверх #57593
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Эрзули,для понимания степени твоего безумия напишу, что моя соседка по палате красилась, идя на плановое КС. Глаза - карандаш,тушь и - губы- карандаш, помада. Губы, наверно, заставили стереть.
    Была сама, без мужа.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 15.07.2015 в 19:57.

14. Вверх #57594
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Эрзули,для понимания степени твоего безумия напишу, что моя соседка по палате красилась, идя на плановое КС. Глаза - карандаш,тушь и - губы- карандаш, помада. Губы, наверно, заставили стереть.
    Была сама, без мужа.
    У меня подружка в роддоме каждый день вставала в 5 утра, красилась (полный мэйк с тенями и всеми делами) и вытягивала волосы, делала прическу!
    А я не имела сил на краски маски, только на выписку привела себя в чувства, все остальное время спала, пока деть спал)))

15. Вверх #57595
    Серый кардинал
    Хехе, на плановое кс я тоже собираюсь краситься))) кстати, в некоторых странах на кс народ реально мдет, как на праздник) вызывают в палату парикмахера, делают мейк и укладку
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #57596
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Хехе, на плановое кс я тоже собираюсь краситься))) кстати, в некоторых странах на кс народ реально мдет, как на праздник) вызывают в палату парикмахера, делают мейк и укладку
    Я шла в ВВ на лице, помада и тушь))). Просто так поехала в РД, думала предложать убрать перед операционной, никто не сказал и я забыла. Первый раз цёмнула доцю а у неё помада осталась на щёчке)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #57597
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Я ехала на роды тоже слегка ресницы накрасила и румянка)) врач та мужчина был)) да и муж рядом)) хотя во время схваток и родов совсем всё равно как выглядеть
    Мы так мало знаем, но так много судим!

18. Вверх #57598
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Я ехала на роды тоже слегка ресницы накрасила и румянка)) врач та мужчина был)) да и муж рядом)) хотя во время схваток и родов совсем всё равно как выглядеть
    У меня и маник и педик были))) Ноги банальная классика, а руки с рисуночками. Так когда мне датчики на пальцы одевали, помощница анастезиолога рассматривала, спрашивала у кого я делала))))))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #57599
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    пффффф.... мы вон,спим вчетвером: я, муж, наша Булочка и кот)))
    я не сменила дезик( так и пользуюсь,каким пользовалась) и духами пользуюсь
    ну вот)) я тож так собираюсь)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #57600
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    ))))))))))))))) Вот вы, девы, отжигаете.... Краситься на кесарево... Врач-мужчина... Вы все это серьезно??? Я с собой из косметики беру самое нужное, но это не для родзала. )))) И тем более никаких пахнючек и маника-педика. Про пахнючки - несколько лет назад пришлось пройти через ЭКО. 3 подсадки за 2 года. Так вот, в операционную с пахнючками вообще нельзя - заставили под душем все смывать. Для эмбриошек это ядовитые пары, от которых - смерть. Конечно, детки - это другое дело, но зачем их мучать сразу всякой химией? А врачу, который будет делать КС, пофиг на вашу тушь и помаду, его больше ваш "внутренний мир" интересует! )))))))))) Забавные вы деффчонки... ))))
    Because I'm happy...

Закрытая тема
Страница 2880 из 3036 ПерваяПервая ... 1880 2380 2780 2830 2870 2878 2879 2880 2881 2882 2890 2930 2980 ... ПоследняяПоследняя